Die Bewertungen für Zelesta.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Decken für ihre hochwertige Verarbeitung, das angenehme Material und das komfortable, kuschelige Gefühl, das zu verbessertem Schlaf beiträgt. Besonders positiv werden das angenehme Wärmeverhalten und die gute Temperaturregulierung, die einfache Reinigung sowie das schnelle Waschen und Trocknen hervorgehoben. Die Optik, Farbauswahl und Muster gefallen den meisten Kunden sehr gut. Das Wegfallen des Bettbezugs wird als großer Vorteil für Hygiene und Zeitersparnis empfunden. Auch die schnelle Lieferung und der freundliche, hilfsbereite Kundenservice werden vielfach positiv erwähnt.
Einige Kunden berichten jedoch von Mängeln wie offenen Nähten, dünnem Stoff oder Problemen mit Reißverschlüssen. Bei sehr großen Decken oder beim Trocknen kann es zu Schwierigkeiten kommen. Es gibt vereinzelt Kritik an abweichenden Farben oder fehlenden passenden Kissenbezügen. Individuelle Unterschiede bei der Wärme- und Kältewahrnehmung werden genannt. Zudem gab es in Einzelfällen Probleme bei Rückfragen oder Reklamationen im Kundenservice.
Wie immer flotte Lieferung und tolle Ware...gerne wieder
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell klappte und die Ware gepasst hat – bis bald!
Bei Fragen erreichen Sie uns jederzeit über WhatsApp auf unserer Website.
Team Zelesta
Es war ein Versuch, und ich bin sehr zufrieden mit den Betten.Sie sind wirklich kuschlig warm. Mal sehen wie es im Sommer ist. Gefallen hat mit der Preis und die schnelle Lieferung.
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns riesig, dass die Betten kuschelig warm sind und Preis sowie Lieferung überzeugen. Wir sind gespannt auf Ihre Sommer-Erfahrungen!
Sollten Sie Fragen haben, erreichen Sie uns jederzeit per WhatsApp auf unserer Website.
Herzliche Grüße,
Team Zelesta
Ich habe jetzt ein Kissen gekauft. Ich kann es nur weiterempfehlen!!! Man hat keine Schmerzen im Schulter egal ob ich auf dem Rücken linke oder rechte Seite schlafe.
Vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung!
Es freut uns riesig, dass das Kissen Ihnen schmerzfrei schlafen ermöglicht – egal in welcher Position. Genießen Sie weiterhin Ihre erholsamen Nächte!
Falls Sie Fragen haben, erreichen Sie uns jederzeit per WhatsApp auf unserer Website.
Team Zelesta
Gewaschen und superschnell, trocknen einfach genial
Hallo,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Waschen und Trocknen unseres Produkts so gut gelingt.
Team Zelesta
Bettdecke schön Verarbeitung könnte besser sein
Bettdecke ist schön und angenehm, ich hab sie noch nicht gewaschen und an den Nähten lösen sich schon einige Fäden.
Die Reisverschlüsse an den Teddy-Kissenbezügen sind billig und schlecht vernäht. Lassen sich nur sehr mühsam öffnen.
Hallo,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Wir freuen uns, dass die Bettdecke schön und angenehm ist, bedauern aber, dass sich Fäden an den Nähten lösen und die Reißverschlüsse der Kissenbezüge nicht zufriedenstellen.
Ihr Feedback hilft uns, besser zu werden!
Team Zelesta
Super Decke, sie hält was sie verspricht.
Die Teddy-Seite halt schön warm ohne das man schwitzt.
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns riesig, dass die Decke perfekt temperiert und kuschelig warm ist.
Genießen Sie weiterhin Ihre erholsamen Nächte – bei Fragen sind wir per WhatsApp auf unserer Website für Sie da!
Sehr gute Ware. Hat alle Erwartungen erfüllt und entspricht voll und ganz den
Angaben.
Absolut weiterzuempfehlen
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns riesig, dass unser Produkt alle Erwartungen übertroffen und den Beschreibungen entsprochen hat. Solche Empfehlungen motivieren uns enorm!
Team Zelesta
Habe mittlerweile die dritte Bettdecke gekauft . Muss einfach sagen hervorragende Qualität!!!!
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre begeisterte Rückmeldung!
Dass Sie bereits die dritte Bettdecke bei uns gekauft haben, freut uns riesig – und Ihr Lob zur Qualität ist das größte Kompliment.
Falls Sie Tipps brauchen oder noch Fragen haben, melden Sie sich gerne per WhatsApp auf unserer Website.
Lieferung und Verpackung gut. Erfahrungen
müssen noch gesammelt werden
Hallo!
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns riesig, dass Lieferung und Verpackung super waren. Wir hoffen, dass das Produkt bald für tolle Nächte sorgt.
Falls Fragen auftauchen, chatten Sie gerne via WhatsApp auf unserer Website.
Team Zelesta
Wir haben nun schon 6 Betten bestellt und sind sehr zufrieden. Ein Manko, die Winterdecke ist leider nicht wärmer als die Ganzjahresdecken. Aber sonst super
Wir sind sehr zufrieden
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns riesig, dass Sie bereits sechs Betten bei uns bestellt haben und insgesamt so zufrieden sind. Schade nur, dass die Winterdecke nicht die gewünschte Extra-Wärme bietet – das nehmen wir als Anregung mit.
Noch viele gemütliche Nächte gewünscht!
Mit freundlichen Grüßen
Kuscheldecken
Wunderbare Decken ,die leicht sind und trotzdem schön warm halten .Leicht zu waschen und trocknen extrem schnell.Einfach super
Vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung!
Es freut uns sehr, dass unsere Decken Sie mit ihrer Leichtigkeit, angenehmen Wärme und einfachen Pflege überzeugen. Genau so soll es sein!
Falls Sie Fragen haben, erreichen Sie uns jederzeit über WhatsApp auf unserer Website.
Habe schon 4 Decken gekauft sehr empfehlenswert
Waschmaschine rein nach etwa 3std
Trocken
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns riesig, dass Sie bereits vier Decken bei uns gekauft haben und das Waschen sowie Trocknen so praktisch finden. Genau so soll es sein – mehr Komfort und weniger Aufwand!
Falls Sie Fragen haben, melden Sie sich gerne per WhatsApp auf unserer Website.
Team Zelesta
habe schon viele Decken gekauft, immer sehr zufrieden, was besseres gibt es nicht
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns riesig, dass Sie bei uns bereits mehrere Decken gekauft haben und immer so zufrieden sind – das ist für uns das schönste Kompliment. Bei Zelesta setzen wir auf höchste Qualität, damit Sie Nacht für Nacht bestens schlafen.
Bei Fragen helfen wir gerne via WhatsApp auf unserer Website.
Herzliche Grüße
Angenehm auf der Haut schnell wohliges Gefühl kein schwitzen
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns riesig, dass unser Dekbed für angenehmes Hautgefühl, schnelles Wohlbehagen und trockene Nächte sorgt – genau so soll es sein!
Genießen Sie weiterhin Ihre erholsamen Nächte. Bei Fragen sind wir per WhatsApp auf unserer Website für Sie da.
Decke ist super.
Dadurch gutes schlafen
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns riesig, dass die schnelle Lieferung und unser Decke für besseren Schlaf sorgen. Genießen Sie weiterhin Ihre erholsamen Nächte!
Qualität gut
Lieferung schnell
Leichtigkeit der Decke
Hallo,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns riesig, dass Qualität, schnelle Lieferung und die leichte Handhabung unserer Decke Sie begeistern.
Mit herzlichen Grüßen
Team Zelesta
Ich schwebe wie im Himmel, federleicht und trotzdem warm.
Hallo,
was für eine traumhafte Bewertung – vielen Dank! Es freut uns riesig, dass Sie sich so federleicht und herrlich warm fühlen. Bei Zelesta geht es genau darum, perfekte Nächte zu zaubern.
Falls Sie Fragen haben, melden Sie sich gerne per WhatsApp auf unserer Website.
Schlaf gut und träumen Sie himmlisch!
Mit warmen Grüßen,
Top Top
Schnelle Lieferung Top Versand. Immer wieder gerne!
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre super Bewertung!
Wir freuen uns riesig, dass der Versand so schnell und reibungslos bei Ihnen ankam – das motiviert unser Team enorm!
Gerne wieder, wie Sie sagen. Bei Fragen melden Sie sich jederzeit über WhatsApp auf unserer Website.
Auch Hunde lieben sie👍👍
Eure Decken sind echt toll, vormittags schnell in die Waschmaschine, abends zum Schlafen wieder trocken. Sogar meine Hunde lieben diese Teddy - Kuscheldecke und kuscheln sich darin ein. Danke für diese tollen Decken 👍👍👍
Sehr zu empfehlen
Anfragen per Chat wurden direkt und personalisiert beantwortet. Kein Chatbot oder ein sehr guter. Sehr schneller Versand. Die Decken sind kuschelig und die Farbe sieht toll aus.
Vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung!
Es freut uns riesig, dass unser Chat-Team Sie so persönlich und schnell unterstützen konnte und dass die Decken kuschelig und farblich perfekt sind. Dieses Kompliment geben wir gerne an das Team weiter – das macht ihren Tag!
Falls Sie in Zukunft noch etwas brauchen, sind wir per WhatsApp-Chat auf unserer Website für Sie da.