Zelesta.de- Logo - Bewertungen

11.939 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.651 Bewertungen insgesamt

Zelesta.de- Logo - Bewertungen

Zelesta.de

11.939 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.651 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Zelesta.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Decken für ihre hochwertige Verarbeitung, das angenehme Material und das komfortable, kuschelige Gefühl, das zu verbessertem Schlaf beiträgt. Besonders positiv werden das angenehme Wärmeverhalten und die gute Temperaturregulierung, die einfache Reinigung sowie das schnelle Waschen und Trocknen hervorgehoben. Die Optik, Farbauswahl und Muster gefallen den meisten Kunden sehr gut. Das Wegfallen des Bettbezugs wird als großer Vorteil für Hygiene und Zeitersparnis empfunden. Auch die schnelle Lieferung und der freundliche, hilfsbereite Kundenservice werden vielfach positiv erwähnt. Einige Kunden berichten jedoch von Mängeln wie offenen Nähten, dünnem Stoff oder Problemen mit Reißverschlüssen. Bei sehr großen Decken oder beim Trocknen kann es zu Schwierigkeiten kommen. Es gibt vereinzelt Kritik an abweichenden Farben oder fehlenden passenden Kissenbezügen. Individuelle Unterschiede bei der Wärme- und Kältewahrnehmung werden genannt. Zudem gab es in Einzelfällen Probleme bei Rückfragen oder Reklamationen im Kundenservice.

Bewertungen für zelesta.de

Meine erste Bestellung war top. Decke ist super schön und die passenden Kissenbezug gab es separat zu kaufen.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass Ihre erste Bestellung so überzeugend war und die Decke Ihren Geschmack trifft – toll, dass Sie auch den passenden Kissenbezug ergänzen konnten. Falls Sie noch Fragen haben, melden Sie sich gerne per WhatsApp auf unserer Website. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Habe jetzt die zweiten mit Teddy genommen für den Winter einfach spitze so leicht und Warm 💯👍👍👍
Antwort von Zelesta.de
Hallo! Vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung! Es freut uns riesig, dass die Teddy-Dekbedden für den Winter so leicht und warm sind – perfekt für kalte Nächte. Falls Sie noch Fragen haben, melden Sie sich gerne per WhatsApp auf unserer Website. Mit herzlichen Grüßen, Team Zelesta
MK
Monika K.

Verliebt

Ich kann nicht genug bekommen. 😉 Ständig gibt es schöne Muster und tolle Angebote.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Muster und Angebote so lieben – das motiviert uns enorm! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Shoppen. Mit freundlichen Grüßen Team Zelesta
SD
Sabine D.
Die Bettwäsche gefällt mir sehr gut. Schön wäre ein dazu adäquates Kopfkissen. Auch passende Bettlaken wären toll.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass Ihnen unsere Bettwäsche so gut gefällt. Ihre Idee mit einem passenden Kopfkissen und Bettlaken nehmen wir gerne auf – tolle Vorschläge! Falls Sie Fragen haben, erreichen Sie uns jederzeit via WhatsApp auf unserer Website. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta

Einfach Spitze!

Ich bin begeistert von den Decken von Zelesta. Kein lästiges Beziehen mehr, die Qualität ist hervorragend und das Preis‑Leistungs‑Verhältnis überzeugt. Mehr kann man sich wirklich nicht wünschen.
Super schlafen ohne schwitzen leicht und doch kuschelig
Antwort von Zelesta.de
Hallo, vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung! Es freut uns riesig, dass Sie so erholsam schlafen – ohne Schwitzen, leicht und doch kuschelig. Genau das versprechen unsere Decken! Bei Fragen melden Sie sich gerne über WhatsApp auf unserer Website. Mit warmen Grüßen, Team Zelesta
SS
Sabine S.
Kein Verrutschen der Bettbezüge mehr... Ich kann meine sämtlichen Bezüge entsorgen. Ich war anfangs skeptisch, das gebe ich zu, aber Zelesta hat mich überzeugt und ich will keine andere Bettwäsche mehr. 👍
Ich habe die Decken das erste mal bestellt. Die Qualität ist sehr gut. Sie sind angenehm weich und man schläft einfach toll mit den Decken. Werde definitiv weitere kaufen und empfehle sie gerne weiter.
Ich gebe zu ich war Skeptisch. Aber die Decken sind super,halten warm und auch das Waschen ist unproblematisch. Fazit -Jederzeit wieder.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie trotz anfänglicher Skepsis von der Wärme und der einfachen Pflege unserer Decken überzeugt sind. Genau das ist unser Ziel – pure Qualität für entspannte Nächte! Falls Sie Fragen haben, erreichen Sie uns jederzeit über WhatsApp auf unserer Website. Mit warmen Grüßen, Team Zelesta
Richtig toll passt sich der Körpertemperatur an und die Decke ist Federleicht und trocknet sehr gut,nach dem Waschen.
Antwort von Zelesta.de
Hallo, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass unser Dekbed sich perfekt anpasst, so leicht ist und nach dem Waschen super trocknet. Genießen Sie Ihre erholsamen Nächte weiterhin! Bei Fragen sind wir über WhatsApp auf unserer Website für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Alles bestens. Haben jetzt die 3. Decke gekauft. Auch im Wohnwagen passt es gut. Sehr zu empfehlen. Gerne wieder
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass Sie bereits die dritte Decke bei uns gekauft haben und sie sich sogar im Wohnwagen super bewährt – das ist für uns das größte Kompliment. Gerne wieder, sagen auch wir! Bei Fragen sind wir über WhatsApp auf unserer Website für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Sehr angenehm,wir sind mit der Bettdecke sehr zufrieden. Lässt sich gut waschen und trocken
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass unsere Bettdecke bei Ihnen für angenehmen Komfort sorgt und sich so unkompliziert pflegen lässt. Genau das ist unser Ziel bei Zelesta! Sollten Sie Fragen haben, melden Sie sich gerne per WhatsApp auf unserer Website. Mit warmen Grüßen, Team Zelesta
KR
Klara R.

Überraschend leicht, weich und wärmend

Ich war überrascht vom leichten, aber doch gut wärmenden, richtig samtig-weichen 4-Seasonsbettzeug. Bin gespannt, wie sich die Decke bei sommerlichen Temperaturen anfühlt.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass unser 4-Seasons-Dekbed Sie mit seiner Leichtigkeit, Wärme und samtweichen Haptik überrascht hat. Spannend, wie es sich im Sommer bewährt – wir sind gespannt auf Ihr Feedback dazu! Wir hoffen, beim nächsten Mal volle 5 Sterne zu erreichen. Bei Fragen melden Sie sich gerne per WhatsApp auf unserer Website. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
SL
Silvi L.
Diese Bettdecke ist ein Traum. Habe mittlerweile die ganze Familie versorgt. Wir sind alle super zufrieden. Vielen lieben Dank.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung! Es macht uns überglücklich, dass unsere Bettdecke bei der ganzen Familie für pure Zufriedenheit sorgt und Sie alle so gut versorgt hat. Wir wünschen Ihnen und Ihren Lieben weiterhin traumhafte Nächte! Bei Fragen sind wir jederzeit per WhatsApp auf unserer Website für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Preis Leistung und Versand sehr gut . Die Decken sind fürs Wohnmobil , und werden erst noch getestet,
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Preis-Leistung und Versand bei Ihnen punkten. Viel Erfolg beim Testen der Decken im Wohnmobil – wir sind gespannt auf Ihre Erfahrungen! Mit freundlichen Grüßen Team Zelesta
Gute Qualität angenehm auf der Haut, trocknet schnell habe mir schon zwei gekauft.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass die Qualität überzeugt, der Stoff sich angenehm auf der Haut anfühlt und alles schnell trocknet – und dass Sie bereits zwei Stück gekauft haben. Bei Zelesta setzen wir auf hochwertige Materialien wie 100% Perkal-Baumwolle und EcoCloud-Füllung für besten Komfort. Falls Sie Fragen haben, erreichen Sie uns jederzeit per WhatsApp auf unserer Website. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Die Decke und der Kissenbezug ist sehr flauschig und wir schlafen super darin.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Decke und Kissenbezug so kuschelig sind und für wunderbare Nächte sorgen. Genau das ist unser Ziel bei Zelesta! Bei Fragen helfen wir gerne via WhatsApp auf unserer Website. Mit warmen Grüßen, Team Zelesta
WH
Wolfgang H.
Auch die zweite Bestellung erfüllte die Erwartungen.
Antwort von Zelesta.de
Hallo! Vielen Dank, dass auch Ihre zweite Bestellung überzeugte. Das freut uns riesig! Falls Sie noch Fragen haben, sind wir per WhatsApp auf unserer Website für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Team Zelesta
Schnelle Lieferung, Schöne Farbe, Weich und leicht
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass die Lieferung schnell ankam, die Farbe schön ist und das Dekbed so weich und leicht liegt. Falls Sie Fragen haben, melden Sie sich gerne per WhatsApp auf unserer Website. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
FD
Francesco D.

Zelesta Decke

Die Decke ist leicht und fühlt sich angenehm an.
Antwort von Zelesta.de
Hallo! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Leichtigkeit und das angenehme Gefühl unserer Decke so schätzen – genau dafür steht Zelesta. Bei Fragen helfen wir gerne via WhatsApp auf unserer Website. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta