Zelesta.de- Logo - Bewertungen

11.939 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.651 Bewertungen insgesamt

Zelesta.de- Logo - Bewertungen

Zelesta.de

11.939 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.651 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Zelesta.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Decken für ihre hochwertige Verarbeitung, das angenehme Material und das komfortable, kuschelige Gefühl, das zu verbessertem Schlaf beiträgt. Besonders positiv werden das angenehme Wärmeverhalten und die gute Temperaturregulierung, die einfache Reinigung sowie das schnelle Waschen und Trocknen hervorgehoben. Die Optik, Farbauswahl und Muster gefallen den meisten Kunden sehr gut. Das Wegfallen des Bettbezugs wird als großer Vorteil für Hygiene und Zeitersparnis empfunden. Auch die schnelle Lieferung und der freundliche, hilfsbereite Kundenservice werden vielfach positiv erwähnt. Einige Kunden berichten jedoch von Mängeln wie offenen Nähten, dünnem Stoff oder Problemen mit Reißverschlüssen. Bei sehr großen Decken oder beim Trocknen kann es zu Schwierigkeiten kommen. Es gibt vereinzelt Kritik an abweichenden Farben oder fehlenden passenden Kissenbezügen. Individuelle Unterschiede bei der Wärme- und Kältewahrnehmung werden genannt. Zudem gab es in Einzelfällen Probleme bei Rückfragen oder Reklamationen im Kundenservice.

Bewertungen für zelesta.de

Es ist so wie beschrieben wurde in der Werbung und wir sind sehr zufrieden mit dem Produkt Recht herzlichen Dank dafür
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns riesig, dass unser Produkt genau Ihren Erwartungen entspricht und Sie so zufrieden sind. Falls Sie Fragen haben, erreichen Sie uns jederzeit via WhatsApp auf unserer Website. Mit herzlichen Grüßen Team Zelesta
Ich habe das Produkt noch nicht erhalten, aaber mit meiner Ersten Decke bin ich sehr zufrieden
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns riesig, dass Sie mit Ihrer ersten Decke so zufrieden sind. Wir hoffen, dass das neue Produkt bald ankommt und genauso gut gefällt. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta

Decken

Die Decken schauen sehr gut aus sind pflegeleicht und hält warm super
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Decken optisch überzeugen, super pflegeleicht sind und hervorragend wärmen. Genießen Sie die unkomplizierte Pflege und die behagliche Wärme weiterhin! Bei Fragen sind wir über WhatsApp auf unserer Website für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Team Zelesta
Die Decken gefallen mir sehr gut. Der Stoff fühlt sich gut auf der Haut an und sie wärmt auch gut
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Decken bei Ihnen überzeugen – angenehmer Stoff und gute Wärme sind genau unser Ziel. Wir hoffen, beim nächsten Mal volle 5 Sterne zu erreichen! Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
WK
Werner K.
Super tolle Qualität! Weich und kuschelig ! Sehr gut verarbeitet! Ich bin begeistert!
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung! Es freut uns riesig, dass die Qualität, Weichheit und Verarbeitung Sie so begeistern. Unsere Decken aus 100% Perkal-Baumwolle mit EcoCloud-Füllung sind für langlebigen Komfort gemacht – genau wie ein Fünf-Sterne-Hotel zu Hause! Bei Fragen helfen wir gerne via WhatsApp auf unserer Website. Mit herzlichen Grüßen, Team Zelesta
CS
Claudia S.
Für mich war alles in Ordnung. Qualität der Ware super. Preis / Leistung stimmt.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und dem Preis-Leistungs-Verhältnis unserer Produkte rundum zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
FT
Frank T.
Zetel

Schöne Decke

Die Decke ist einfach Mega kann ich gut empfehlen
Antwort von Zelesta.de
Hallo! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass unsere Decke bei Ihnen so überzeugt – das ist das größte Kompliment. Falls Sie Fragen haben, sind wir per WhatsApp auf unserer Website für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
AR
Anja R.

Guter Schlaf

Weniger Arbeit und schnelle Reinigung garantiert.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass unser Dekbed den Alltag erleichtert und für mehr Komfort sorgt. Genau das ist unser Ziel! Bei Fragen helfen wir gerne via WhatsApp auf unserer Website. Mit herzlichen Grüßen, Team Zelesta
Sie ist leicht und hält trotzdem unheimlich warm.
Antwort von Zelesta.de
Hallo, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass unser Dekbed so leicht und doch wunderbar warm ist – genau wie es sein soll. Falls Sie Fragen haben, sind wir über WhatsApp auf unserer Website für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta

Eine 11 von 10 Punkten 🥰

Wir waren sehr skeptisch, ob eine so leichte und dünne Decke wirklich warmhalten kann. Aber top! Weder frieren noch schwitzen war unter dieser Decke angesagt. Ich bin total begeistert!!!
Vor einigen Tagen die Bettdecken Teddy bestellt. Die sind sehr warm und die andere Seite kühlt sehr schön. Werde mir in der nächsten Zeit noch ein zweites Paar bestellen.
Antwort von Zelesta.de
Hallo! Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns riesig, dass die Teddy-Bettdecken mit ihrer warmen und kühenden Seite so gut ankommen und Sie sogar noch ein Paar nachbestellen möchten. Qualität und Komfort sind bei uns oberstes Gebot! Falls Sie Fragen haben, erreichen Sie uns jederzeit per WhatsApp auf unserer Website. Herzliche Grüße Team Zelesta
BT
Brigitte T.
Ich bin erstaunt, wie leicht diese Bettdecke ist und trotzdem gibt sie fantastische Wärme ab. Ich werde sie, nur zu gerne weiter empfehlen!
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es erfreut uns sehr, dass die Leichtigkeit gepaart mit der hervorragenden Wärme Sie begeistert. Genau so soll es sein – unser Rezept aus Perkal-Baumwolle und EcoCloud-Füllung für besten Komfort! Falls Sie Fragen haben, erreichen Sie uns jederzeit per WhatsApp auf unserer Website. Mit warmen Grüßen, Team Zelesta
UL
Ute L.

Super Decke

Super Material, tolle Farben, einfach in der Handhabung und perfekt für jeden, der nicht ständig seine Betten beziehen möchte
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie das hochwertige Material, die schönen Farben und die unkomplizierte Handhabung so schätzen – ideal für mehr Komfort im Alltag. Bei Zelesta steht Einfachheit im Vordergrund! Falls Sie Fragen haben, erreichen Sie uns jederzeit über WhatsApp auf unserer Website. Mit herzlichen Grüßen Team Zelesta

WYSIWYG

Die Erwartung der Online-Beschreibung bestätigt sich zur vollsten Zufriedenheit im Gebrauch.
Antwort von Zelesta.de
Hallo, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass unser Produkt Ihre Erwartungen in der Praxis voll und ganz erfüllt. Wir hoffen, beim nächsten Mal volle Punktzahl zu erreichen! Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Sehr schnelle Lieferung und super Qualität, bin wirklich begeistert 🤩
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass die Lieferung so schnell war und die Qualität Sie begeistert. Genießen Sie Ihre erholsamen Nächte! Mit freundlichen Grüßen Team Zelesta
Sehr angenehm auf der Haut. Schöne Farben. Alles klasse.
Antwort von Zelesta.de
Hallo, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns riesig, dass unser Dekbed sich so angenehm auf der Haut anfühlt und die Farben überzeugen. Bei Zelesta setzen wir auf höchste Qualität für perfekten Komfort. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele erholsame Nächte! Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Tolle Schlaferfahrung. Angenehm auf der Haut, nicht zu warm, nicht zu kalt. Freue mich abends ins Bett zu gehen. Jetzt warte ich auf Sommerdecken
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung! Es freut uns riesig, dass unser Dekbed für perfekten Komfort sorgt – genau richtig temperiert und ein Highlight für den Abend. Wir arbeiten fleißig daran, noch bessere Nächte zu ermöglichen, und freuen uns schon, wenn Sie unsere Sommerdecken ausprobieren! Falls Sie Fragen haben, melden Sie sich gerne per WhatsApp auf unserer Website. Mit warmen Grüßen, Team Zelesta

Bettdecken und Kissenbezug

Die Bettdecken sind einfach der Hit. Wir schlafen da sehr gerne drin. Für uns gibt’s nichts zu verbessern.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es macht uns überglücklich, dass unsere Bettdecken bei Ihnen den Schlaftraum erfüllen und nichts zu wünschen übrig lassen. Sollten Sie je Fragen haben, erreichen Sie uns jederzeit über WhatsApp auf unserer Website. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
CE
Cornelia E.
Das ich mich solange auf die Ware warten musste
Antwort von Zelesta.de
Hallo, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es tut uns leid, dass die Lieferung etwas länger gedauert hat – wir arbeiten daran, das zu verbessern. Wir freuen uns riesig, dass Sie trotz allem begeistert sind. Genießen Sie viele gemütliche Nächte! Bei Fragen sind wir über WhatsApp auf unserer Website erreichbar. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta

Kuschelig und warm

Ich habe lange mit mir gehadert, aber die Musselin-Decken haben mich überzeugt und ich musste sie testen. Stellt sich raus: Es hat sich absolut gelohnt.
Antwort von Zelesta.de
Hallo, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass Sie sich doch für unsere Musselin-Decken entschieden haben – und dass sich der Test absolut gelohnt hat. Genießen Sie die vielen gemütlichen Nächte! Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta