Zelesta.de- Logo - Bewertungen

11.939 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.651 Bewertungen insgesamt

Zelesta.de- Logo - Bewertungen

Zelesta.de

11.939 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.651 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Zelesta.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Decken für ihre hochwertige Verarbeitung, das angenehme Material und das komfortable, kuschelige Gefühl, das zu verbessertem Schlaf beiträgt. Besonders positiv werden das angenehme Wärmeverhalten und die gute Temperaturregulierung, die einfache Reinigung sowie das schnelle Waschen und Trocknen hervorgehoben. Die Optik, Farbauswahl und Muster gefallen den meisten Kunden sehr gut. Das Wegfallen des Bettbezugs wird als großer Vorteil für Hygiene und Zeitersparnis empfunden. Auch die schnelle Lieferung und der freundliche, hilfsbereite Kundenservice werden vielfach positiv erwähnt. Einige Kunden berichten jedoch von Mängeln wie offenen Nähten, dünnem Stoff oder Problemen mit Reißverschlüssen. Bei sehr großen Decken oder beim Trocknen kann es zu Schwierigkeiten kommen. Es gibt vereinzelt Kritik an abweichenden Farben oder fehlenden passenden Kissenbezügen. Individuelle Unterschiede bei der Wärme- und Kältewahrnehmung werden genannt. Zudem gab es in Einzelfällen Probleme bei Rückfragen oder Reklamationen im Kundenservice.

Bewertungen für zelesta.de

Im Gegensatz zur alten Bettwäsche schwitze ich nicht mehr unter diesen Decken. Das Material ist super.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass unsere Decke für ein angenehmes, trockenes Schlafklimat sorgt – das ist genau, wonach wir streben. Die Qualität unseres Materials zahlt sich aus! Bei Fragen melden Sie sich gerne per WhatsApp auf unserer Website. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Sehr angenehm,wir sind mit der Bettdecke sehr zufrieden. Lässt sich gut waschen und trocken
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass unsere Bettdecke bei Ihnen für angenehmen Komfort sorgt und sich so unkompliziert pflegen lässt. Genau das ist unser Ziel bei Zelesta! Sollten Sie Fragen haben, melden Sie sich gerne per WhatsApp auf unserer Website. Mit warmen Grüßen, Team Zelesta
Teddydecke einfach himmlich.Eine Seite schön kühl,die andere schön kuschelig weich und warm.
Antwort von Zelesta.de
Hallo! Vielen Dank für Ihre himmlische Bewertung! Es freut uns riesig, dass die kühle Seite und die kuschelige, warme Teddy-Seite genau Ihren Geschmack treffen und für perfekten Komfort sorgen. Wir sind stolz auf unsere hochwertigen Produkte und wünschen Ihnen viele gemütliche Nächte! Falls Sie Fragen haben, erreichen Sie uns jederzeit per WhatsApp auf unserer Website. Mit warmen Grüßen, Team Zelesta
Schnelle Lieferung, Super schön Verpackt. Entspricht der Beschreibungen.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung! Toll, dass die Lieferung schnell ankam, schön verpackt war und alles Ihren Erwartungen entsprach. Das motiviert unser Team enorm! Bei Fragen sind wir über WhatsApp auf unserer Website für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
KR
Klara R.

Überraschend leicht, weich und wärmend

Ich war überrascht vom leichten, aber doch gut wärmenden, richtig samtig-weichen 4-Seasonsbettzeug. Bin gespannt, wie sich die Decke bei sommerlichen Temperaturen anfühlt.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass unser 4-Seasons-Dekbed Sie mit seiner Leichtigkeit, Wärme und samtweichen Haptik überrascht hat. Spannend, wie es sich im Sommer bewährt – wir sind gespannt auf Ihr Feedback dazu! Wir hoffen, beim nächsten Mal volle 5 Sterne zu erreichen. Bei Fragen melden Sie sich gerne per WhatsApp auf unserer Website. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta

Wunderbares Schlafgefühl

Die Decken wurden sehr schnell geliefert. Sie sind sehr leicht und trotzdem halten sie einen in der Nacht schön warm. Es ist ein ganz neues Schlafgefühl.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung so schnell ankam und die Decken trotz ihrer Leichtigkeit für wunderbare Wärme sorgen – ein echtes neues Schlafgefühl! Falls Sie Fragen haben, erreichen Sie uns jederzeit per WhatsApp auf unserer Website. Schlafen Sie weiterhin traumhaft gut! Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta

perfekt

schnelle Lieferung- gute Qualität- guter Support
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns riesig, dass die Lieferung schnell ankam, die Qualität überzeugt und unser Support gepasst hat. Das ist genau, wofür wir brennen – Ihr Lob geben wir gerne ans Team weiter! Falls Sie Fragen haben, chatten Sie uns jederzeit über WhatsApp auf unserer Website. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta

Bettdecke für jede Jahreszeit

Leider war der Saum nicht gut vernäht, sodaß ich noch mit der Hand nachgebessert habe. Der Farbton war leider nicht ins grünliche,sondern mehr ins hellblau. Ansonsten hat sie die Wäsche sowie den Trockner gut überstanden.
Trotz das sie dünn ist wärmt sie super Allerdings könnten die Nähte etwas besser drauf geachtet werden bei mir kam an einigen Stellen etwas Wattierung raus .
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Toll, dass unser Dekbed trotz seiner Dünne hervorragend wärmt. Schade nur mit den Nähten – das nehmen wir als Anregung mit. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele gemütliche Nächte! Mit herzlichen Grüßen Team Zelesta

Sehr gutes Produkt.

Ich habe jetzt schon das 4. mal die Decken gekauft und bin begeistert. Danke für die Leichte und wärmende Decke. LG. Britte.
Antwort von Zelesta.de
Hallo Britte, vielen Dank für Ihre begeisterte Rückmeldung! Es macht uns überglücklich, dass Sie schon zum vierten Mal zugeschlagen haben und die angenehme Leichtigkeit mit guter Wärme so schätzen. Wir wünschen Ihnen viele weitere erholsame Nächte! Mit warmen Grüßen, Team Zelesta
SM
Sandra M.
Alles super , ich liebe die Decken . Sie sind bequem und leicht . Wärmen super und sehen toll aus .
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass Sie unsere Decken so lieben – bequem, leicht, super warm und optisch ein Traum. Das bestätigt, dass unsere hochwertige Qualität mit Perkal-Baumwolle und EcoCloud-Füllung genau ins Schwarze trifft. Falls Sie Fragen haben, melden Sie sich gerne per WhatsApp auf unserer Website. Mit warmen Grüßen, Team Zelesta
HR
Harald R.
Sieht gut aus und fühlt sich gut an. Habe sie aber noch nicht in Gebrauch.
Antwort von Zelesta.de
Hallo, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass das Dekbed optisch und haptisch überzeugt. Wir sind gespannt, wie es Ihnen im Einsatz gefällt. Falls Sie Fragen haben, erreichen Sie uns jederzeit per WhatsApp auf unserer Website. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Ein sehr schön verarbeitetes Produkt und prompte Lieferung danke weiter so
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass die Verarbeitung des Produkts und die schnelle Lieferung bei Ihnen gepunktet haben. Das motiviert uns weiterzumachen! Falls Sie Fragen haben, melden Sie sich gerne per WhatsApp auf unserer Website. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Der Kundenservice ist super! Die Qualität könnte besser sein.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns riesig über Ihr Lob zum Kundenservice. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Qualität nicht voll Ihren Erwartungen entsprach. Wir hoffen, beim nächsten Mal volle 5 Sterne von Ihnen zu erhalten! Mit freundlichen Grüßen Team Zelesta

Bettdecken

Sehr schöne Decken . Aber eine 130x200 cm Decke passt gerade in meine Waschmaschine. Sie sind superleicht , aber für den Winter sind die Plüschdecken wahrscheinlich besser .
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass Ihnen unsere Decken so gut gefallen und superleicht sind. Schade nur, dass die 130x200 cm Variante Ihre Waschmaschine knapp ausfüllt und sie im Winter etwas zu frisch wirken – dafür eignen sich unsere Plüschmodelle perfekt. Wir hoffen, nächstes Mal volle Punktzahl zu holen! Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta

Tolle Ware !!!

Tolle Ware, genau wie auf der Seite beschrieben, schnelle Lieferung und auch gute Angebote. Immer wieder gerne....
Antwort von Zelesta.de
Hallo! Vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung! Es freut uns riesig, dass die Ware Ihren Erwartungen entsprochen hat, die Lieferung schnell war und die Angebote überzeugten. Gerne wieder! Falls Sie Fragen haben, erreichen Sie uns jederzeit per WhatsApp auf unserer Website. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
PM
Peter M.
Eine schöne, leichte Decke unter der man sich wohlfühlt, warm und anschmiegsam. Kann ich empfehlen. Peter
Antwort von Zelesta.de
Hallo Peter, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass unser Dekbed so leicht, warm und kuschelig für Sie ist – genau das, wonach wir streben. Genießen Sie weiterhin Ihre erholsamen Nächte! Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Wir finden die Decken und Kissen sehr gut, endlich kein verrutschen mehr vom Bettzeug im Bezug.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wie schön, dass unsere Decken und Kissen bei Ihnen überzeugen und das Verrutschen der Füllung endlich der Vergangenheit angehört. Einfachheit und Komfort – das ist unser Konzept! Gerne helfen wir bei Fragen weiter via WhatsApp auf unserer Website. Mit herzlichen Grüßen Team Zelesta
KH
Kerstin H.

Toll 😊

Ich bin schwer. Begeistert war er skeptisch, aber eine tolle Decke sehr zu empfehlen.
Antwort von Zelesta.de
Hallo! Vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung! Es freut uns riesig, dass Sie trotz anfänglicher Skepsis von unserer Decke so überzeugt sind. Genießen Sie weiterhin Ihre tollen Nächte – bei Fragen sind wir über WhatsApp auf unserer Website für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Ich bin sehr zufrieden mit alles was habe ich bei euch gekauft habe.❤️
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns riesig, dass Sie mit Ihren Käufen bei uns so zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta