Zelesta.de- Logo - Bewertungen

11.939 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.651 Bewertungen insgesamt

Zelesta.de- Logo - Bewertungen

Zelesta.de

11.939 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.651 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Zelesta.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Decken für ihre hochwertige Verarbeitung, das angenehme Material und das komfortable, kuschelige Gefühl, das zu verbessertem Schlaf beiträgt. Besonders positiv werden das angenehme Wärmeverhalten und die gute Temperaturregulierung, die einfache Reinigung sowie das schnelle Waschen und Trocknen hervorgehoben. Die Optik, Farbauswahl und Muster gefallen den meisten Kunden sehr gut. Das Wegfallen des Bettbezugs wird als großer Vorteil für Hygiene und Zeitersparnis empfunden. Auch die schnelle Lieferung und der freundliche, hilfsbereite Kundenservice werden vielfach positiv erwähnt. Einige Kunden berichten jedoch von Mängeln wie offenen Nähten, dünnem Stoff oder Problemen mit Reißverschlüssen. Bei sehr großen Decken oder beim Trocknen kann es zu Schwierigkeiten kommen. Es gibt vereinzelt Kritik an abweichenden Farben oder fehlenden passenden Kissenbezügen. Individuelle Unterschiede bei der Wärme- und Kältewahrnehmung werden genannt. Zudem gab es in Einzelfällen Probleme bei Rückfragen oder Reklamationen im Kundenservice.

Bewertungen für zelesta.de

Tolle Ware !!!

Tolle Ware, genau wie auf der Seite beschrieben, schnelle Lieferung und auch gute Angebote. Immer wieder gerne....
Antwort von Zelesta.de
Hallo! Vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung! Es freut uns riesig, dass die Ware Ihren Erwartungen entsprochen hat, die Lieferung schnell war und die Angebote überzeugten. Gerne wieder! Falls Sie Fragen haben, erreichen Sie uns jederzeit per WhatsApp auf unserer Website. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
PM
Peter M.
Eine schöne, leichte Decke unter der man sich wohlfühlt, warm und anschmiegsam. Kann ich empfehlen. Peter
Antwort von Zelesta.de
Hallo Peter, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass unser Dekbed so leicht, warm und kuschelig für Sie ist – genau das, wonach wir streben. Genießen Sie weiterhin Ihre erholsamen Nächte! Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Wir finden die Decken und Kissen sehr gut, endlich kein verrutschen mehr vom Bettzeug im Bezug.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wie schön, dass unsere Decken und Kissen bei Ihnen überzeugen und das Verrutschen der Füllung endlich der Vergangenheit angehört. Einfachheit und Komfort – das ist unser Konzept! Gerne helfen wir bei Fragen weiter via WhatsApp auf unserer Website. Mit herzlichen Grüßen Team Zelesta
KH
Kerstin H.

Toll 😊

Ich bin schwer. Begeistert war er skeptisch, aber eine tolle Decke sehr zu empfehlen.
Antwort von Zelesta.de
Hallo! Vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung! Es freut uns riesig, dass Sie trotz anfänglicher Skepsis von unserer Decke so überzeugt sind. Genießen Sie weiterhin Ihre tollen Nächte – bei Fragen sind wir über WhatsApp auf unserer Website für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Ich bin sehr zufrieden mit alles was habe ich bei euch gekauft habe.❤️
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns riesig, dass Sie mit Ihren Käufen bei uns so zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Kann ja noch nix dazu sagen habe meine Bestellung noch nicht bekommen
Antwort von Zelesta.de
Hallo, vielen Dank für die 5 Sterne und Ihr Vertrauen in uns! Wir sorgen dafür, dass Ihre Bestellung bald bei Ihnen ankommt – wir freuen uns schon auf Ihr Feedback danach. Herzliche Grüße Team Zelesta
Ich hatte mich für das Modell Premiumbett entschieden. Leider stellte ich schon in der ersten Nacht fest, dass diese Decke sehr laut ist. Bei jeder Bewegung raschelt die Decke extrem. Ich hoffte, das mit der ersten Wäsche dieses Rascheln aufhört. Nun habe ich gerade die Decke aus der Waschmaschine geholt. Trotz Schleudergang trieft sie vor Nässe. Beim Ausladen aus der Waschmaschine und Einladen in den Trockner stand meine Kammer schon unter Wasser. Nach einer halben Stunde war die Decke noch genauso nass wie am Anfang. Das Außengewebe ist definitiv nicht zum Schleudern und für den Trockner geeignet. Jetzt hängt sie über dem Wäschestäner auf dem Balkon. Wenn sie in ca. 1 Woche trocken ist, werde ich sie zurücksenden. Ich wollte mir das Leben erleichtern und nicht verkomplizieren. Ich gehe davon aus, dass ich mein Geld zurück bekomme. Schade, dass Zelestra für mich nicht passt. Viele Grüße MF
Antwort von Zelesta.de
Sehr geehrte/r MF, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Es tut uns sehr leid, dass das Premium-Dekbed nicht Ihren Erwartungen entspricht und Probleme beim Trocknen verursacht hat. Wir möchten das gerne für Sie klären und eine passende Lösung finden. Könnten Sie uns Ihre Bestellnummer und Telefonnummer an review@zelesta.de senden? Unser Team nimmt umgehend Kontakt mit Ihnen auf. Mit freundlichen Grüßen Team Zelesta
Sehr schnelle Lieferung und super Qualität, bin wirklich begeistert 🤩
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass die Lieferung so schnell war und die Qualität Sie begeistert. Genießen Sie Ihre erholsamen Nächte! Mit freundlichen Grüßen Team Zelesta
Es ging alles sehr schnell und die Decken sind sehr praktisch angenehm.
Antwort von Zelesta.de
Hallo! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass alles so schnell geklappt hat und unsere Decken bei Ihnen praktisch und angenehm sind – genau so soll es sein. Falls Sie Fragen haben, sind wir jederzeit für Sie da via WhatsApp auf unserer Website. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Consumer profile image
Franziska F.
Aesch / Schweiz

Schnelle Lieferung, gute Ware

Schnelle Lieferung, gute Aktions-Preise, gute Ware.
Antwort von Zelesta.de
Hallo, vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit mit der schnellen Lieferung, den attraktiven Preisen und unserer Ware. Herzliche Grüße Team Zelesta
Super angenehm auf der Haut und perfekte Dichte. Bestell mir nochmal eine für Gäste 😃 Meine Haustiere liebens auch.
Antwort von Zelesta.de
Hallo und vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass das Dekbed so hautverträglich ist, die perfekte Füllung hat und sogar von Ihren Haustieren geliebt wird – und dass Sie gleich noch eines für Gäste bestellen. Falls Sie Fragen haben, melden Sie sich gerne per WhatsApp auf unserer Website. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Sehr angenehm vom Stoff allerdings kein Ersatz für ein Oberbett Wenn man schnell friert
Antwort von Zelesta.de
Hallo, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen der Stoff so angenehm ist, bedauern aber, dass das Dekbed nicht warm genug für Sie ist. Wir hoffen, beim nächsten Mal volle fünfe von Ihnen zu bekommen! Mit freundlichen Grüßen Team Zelesta
Super leicht, hält trotzdem war aber man schwitzt nicht. So schnell war das Bett noch nie bezogen!
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass unser Dekbed so leicht, warm und atmungsaktiv ist – und das Beziehen ein Kinderspiel macht. Einfachheit und Komfort sind bei Zelesta oberstes Gebot! Falls Sie Fragen haben, chatten Sie gerne mit uns per WhatsApp auf unserer Website. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
NM
Nicole M.
Schnelle Lieferung, weiche Decken und endlich guter Schlaf
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass die Lieferung schnell ankam, unsere Decken so weich sind und Sie endlich gut schlafen. Bei Zelesta geht es genau darum – für bessere Nächte! Bei Fragen sind wir jederzeit per WhatsApp auf unserer Website für Sie da. Mit warmen Grüßen, Team Zelesta
SW
Sylvia W.
Die Decke ist sehr kuschelig und die bedruckten Kissenbezüge sehr schön! Da es eine Jahresdecke ist, weiß ich noch nicht wiedsie dann im Sommer funktioniert (Musseline).
Antwort von Zelesta.de
Hallo, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass die Decke so kuschelig ist und die Kissenbezüge so schön gefallen. Unsere Jahresdecke mit Musselin ist speziell für ganzjährigen Komfort gedacht und atmet auch im Sommer hervorragend. Wir hoffen, dass Sie bald mit 5 Sternen weitermachen! Mit warmen Grüßen Team Zelesta
EH
Elmar H.

Eine gute Investition

Zum einen war es eine schnelle Lieferung und eine tolle Decke. Ich würde mir eine größere Auswahl an sommerdecken wünschen
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr über die schnelle Lieferung und dass die Decke so gut ankommt. Vielen Dank auch für Ihren wertvollen Hinweis zur Auswahl an Sommerdecken – das nehmen wir gerne auf, um noch besser zu werden! Mit herzlichen Grüßen Team Zelesta
Ich habe für meine ganze Familie verschiedene decken gekauft und bin sehr zufrieden
Antwort von Zelesta.de
Hallo! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass unsere Decken bei Ihrer ganzen Familie so gut ankommen und für mehr Komfort sorgen. Falls Sie Fragen haben, erreichen Sie uns jederzeit über WhatsApp auf unserer Website. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta

Hätte nie gedacht..

Hätte nie gedacht, dass die Wäsche so warm ist. Echt toll.?
Antwort von Zelesta.de
Hallo! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass die Wärme der Wäsche Sie so positiv überrascht hat – genau dafür steht Zelesta. Sollten Sie Fragen haben, erreichen Sie uns jederzeit per WhatsApp auf unserer Website. Mit warmen Grüßen, Team Zelesta
Die Leichtigkeit und die Wärmeregulierung ist einfach toll.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns riesig, dass die Leichtigkeit und Wärmeregulierung bei Ihnen so überzeugt – genau dafür steht Zelesta. Falls Sie Fragen haben, erreichen Sie uns jederzeit über WhatsApp auf unserer Website. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Die decken sind sehr leicht sehr tolles Material
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass Sie die Leichtigkeit und das hochwertige Material unserer Decken so schätzen – genau dafür steht Zelesta! Falls Sie Fragen haben, sind wir jederzeit für Sie da via WhatsApp auf unserer Website. Mit herzlichen Grüßen, Team Zelesta