Zelesta.de- Logo - Bewertungen

11.939 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.651 Bewertungen insgesamt

Zelesta.de- Logo - Bewertungen

Zelesta.de

11.939 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.651 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Zelesta.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Decken für ihre hochwertige Verarbeitung, das angenehme Material und das komfortable, kuschelige Gefühl, das zu verbessertem Schlaf beiträgt. Besonders positiv werden das angenehme Wärmeverhalten und die gute Temperaturregulierung, die einfache Reinigung sowie das schnelle Waschen und Trocknen hervorgehoben. Die Optik, Farbauswahl und Muster gefallen den meisten Kunden sehr gut. Das Wegfallen des Bettbezugs wird als großer Vorteil für Hygiene und Zeitersparnis empfunden. Auch die schnelle Lieferung und der freundliche, hilfsbereite Kundenservice werden vielfach positiv erwähnt. Einige Kunden berichten jedoch von Mängeln wie offenen Nähten, dünnem Stoff oder Problemen mit Reißverschlüssen. Bei sehr großen Decken oder beim Trocknen kann es zu Schwierigkeiten kommen. Es gibt vereinzelt Kritik an abweichenden Farben oder fehlenden passenden Kissenbezügen. Individuelle Unterschiede bei der Wärme- und Kältewahrnehmung werden genannt. Zudem gab es in Einzelfällen Probleme bei Rückfragen oder Reklamationen im Kundenservice.

Bewertungen für zelesta.de

EE
Elke E.

4 Jahreszeiten Bettdecke

Das 2.mal Bettdecken bestellt. Schnelle Lieferung , gute Qualität und ein tolles Schlaferlebnis. Herzlichen Dank
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zum zweiten Mal bei uns zugeschlagen haben und mit Lieferung, Qualität und Schlafkomfort rundum glücklich sind. Genau so sollte es sein! Bei Fragen sind wir jederzeit für Sie da – über WhatsApp auf unserer Website. Mit herzlichen Grüßen, Team Zelesta
BR
Birgit R.
Wohlfühlen, wie in der Werbung beschrieben. Wir sind sehr zufrieden und können die Decken sehr empfehlen!!!
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass unser Dekbed genau Ihren Erwartungen entspricht und Sie so zufrieden sind. Ihre Empfehlung macht uns stolz! Genießen Sie weiterhin die perfekte Nachtruhe. Bei Fragen sind wir per WhatsApp auf unserer Website für Sie da. Mit herzlichen Grüßen, Team Zelesta
Eine sehr leichte Decke die sehr angenehm auf der Haut ist.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass unser Dekbed so leicht und hautfreundlich ist – genau das angenehme Gefühl, das wir mit Perkal-Baumwolle und EcoCloud-Füllung schaffen wollten. Perfekt für unbeschwerte Nächte! Falls Sie Fragen haben, erreichen Sie uns jederzeit per WhatsApp auf unserer Website. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Ich hätte nicht gedacht das die sooooo gut sind.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre super Bewertung! Es freut uns riesig, dass unsere Dekbedden Sie so positiv überrascht haben. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele erholsame Nächte! Mit freundlichen Grüßen Team Zelesta
Consumer profile image
Horst W.
Ratingen

sehr gut…

Haben sich mittlerweile bei uns sehr gut bewährt!
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass sich unsere Produkte bei Ihnen so gut eingelebt haben. Das bestätigt, dass wir mit Qualität und Komfort auf dem richtigen Weg sind. Falls Sie Fragen haben, melden Sie sich gerne per WhatsApp auf unserer Website. Mit warmen Grüßen Team Zelesta
MD
Michael D.

Zudecken

Gute Verarbeitung, Fomstabil, Ich schlafe meistens die Nacht durch. Unter der Decke ist es weder zu warm oder Kalt, die Temperatur ist genau richtig. Ich kann diese Zudecken nur Weiter Empfehlen
Zelesta royal ist sehr leicht und trotzdem kuschelig. Waschen geht problemlos und es trocknet auch ohne Wäschetrockner innerhalb weniger Stunden.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass das Zelesta Royal so leicht und kuschelig ist und die Pflege absolut unkompliziert verläuft – schnell trocknend und maschinenwaschbar. Genau das ist unser Ziel für mehr Alltagsgemak! Falls Sie Fragen haben, sind wir über WhatsApp auf unserer Website immer für Sie da. Schöne, ruhige Nächte wünscht Ihnen Mit freundlichen Grüßen Team Zelesta
Tolle Decke sehr leicht und trotzdem warm sehr schön .
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass die Decke so leicht, warm und schön ist – genau wie wir es uns vorstellen. Genießen Sie viele gemütliche Nächte! Bei Fragen sind wir über WhatsApp auf unserer Website für Sie da. Mit warmen Grüßen Team Zelesta
Waschen und trocknen unkompliziert. Sieht gut aus.
Antwort von Zelesta.de
Hallo! Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns riesig, dass Waschen, Trocknen und das Aussehen so unkompliziert und gut ankommen. Genießen Sie das einfache Komfort-Feeling weiterhin. Bei Fragen sind wir über WhatsApp auf unserer Website für Sie da! Mit freundlichen Grüßen Team Zelesta
KW
Karl W.
Nach 3 Nächten ich mag das leichte wie eine Wolke.
Antwort von Zelesta.de
Hallo! Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass unser Dekbed sich so wunderbar leicht anfühlt – wie eine echte Wohlfühlwolke. Bei Zelesta geht es um perfekten Schlafkomfort, und Ihre Worte bestätigen das. Bei Fragen sind wir per WhatsApp auf unserer Website für Sie da. Herzliche Grüße, Team Zelesta
SB
Susanne B.

Optik und Funktion super

Bin nachts oft schwitzend aufgewacht, das ist jetzt vorbei. Die eine Seite aus Flanell ist angenehm weich und die Microfaserseite erfüllt auch ihren Zweck.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass das Schwitzen nachts der Vergangenheit angehört und beide Seiten – weich und funktional – perfekt passen. Bei Zelesta geht es um genau solche erholsamen Nächte. Falls Sie Fragen haben, sind wir per WhatsApp auf unserer Website für Sie da. Mit warmen Grüßen, Team Zelesta
Schnelle Lieferung. Decken sind sehr leicht, aber warm. Sie lassen sich gut in der Maschine waschen.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass die Lieferung schnell ankam und die Decken leicht, warm und maschinenwaschbar sind – genau wie gewünscht. Falls Sie noch Fragen haben, melden Sie sich gerne per WhatsApp auf unserer Website. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta

Kuschelig

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Decke. Sie ist sehr leicht und trotzdem sehr warm.
Antwort von Zelesta.de
Hallo! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass die Decke Sie mit ihrer Leichtigkeit und Wärme überzeugt. Genießen Sie viele erholsame Nächte! Falls Sie Fragen haben, erreichen Sie uns jederzeit per WhatsApp auf unserer Website. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Ich habe nur gute Erfahrungen gemacht . Ich war immer sehr zufrieden !
Antwort von Zelesta.de
Hallo, vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit uns immer zufrieden waren. Bei Zelesta ist Ihr Wohlbefinden unser Ziel. Falls Sie Fragen haben, erreichen Sie uns gerne per WhatsApp auf unserer Website. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
RS
Ramona S.
tolle Qualität....und sehr leicht zu Handhaben
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass Sie die hohe Qualität und das einfache Handling schätzen. Genau so soll es sein! Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Wieder mal eine ganz tolle Decke. Es ist unsere zweite von der Firma. Und es eitd nicht unsere letzte sein. So leicht sind die Decken & trotzdem soooo kuschelig & warm... Rundum perfekt
Sehr leichte Decke. Mor wäre allerdings Baumwolle lieber.
Antwort von Zelesta.de
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön, dass die Decke so leicht ist – und wir hoffen, beim nächsten Mal mit 5 Sternen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
PS
Petra S.
Decken sind schön leicht und man muss sie nicht beziehen
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie die Leichtigkeit unserer Decken und das Beziehfrei-Konzept so schätzen – mehr Komfort im Alltag ist genau unser Ziel. Falls Sie Fragen haben, erreichen Sie uns gerne per WhatsApp auf unserer Website. Wir hoffen, nächstes Mal mit 5 Sternen zu überzeugen! Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta

Super Qualität

Schnelle Lieferung, super Qualität, traumhaftes Schlafen
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre traumhafte Bewertung! Es freut uns sehr, dass Qualität und Schlafkomfort bei Ihnen punkten – genau dafür stehen wir. Weiterhin süße Träume gewünscht! Mit herzlichen Grüßen Team Zelesta
Entspricht Beschreibung von Hersteller !!!
Antwort von Zelesta.de
Hallo, wir freuen uns sehr, dass unser Produkt genau Ihren Erwartungen entspricht. Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta