Die Bewertungen für Zelesta.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Decken für ihre hochwertige Verarbeitung, das angenehme Material und das komfortable, kuschelige Gefühl, das zu verbessertem Schlaf beiträgt. Besonders positiv werden das angenehme Wärmeverhalten und die gute Temperaturregulierung, die einfache Reinigung sowie das schnelle Waschen und Trocknen hervorgehoben. Die Optik, Farbauswahl und Muster gefallen den meisten Kunden sehr gut. Das Wegfallen des Bettbezugs wird als großer Vorteil für Hygiene und Zeitersparnis empfunden. Auch die schnelle Lieferung und der freundliche, hilfsbereite Kundenservice werden vielfach positiv erwähnt.
Einige Kunden berichten jedoch von Mängeln wie offenen Nähten, dünnem Stoff oder Problemen mit Reißverschlüssen. Bei sehr großen Decken oder beim Trocknen kann es zu Schwierigkeiten kommen. Es gibt vereinzelt Kritik an abweichenden Farben oder fehlenden passenden Kissenbezügen. Individuelle Unterschiede bei der Wärme- und Kältewahrnehmung werden genannt. Zudem gab es in Einzelfällen Probleme bei Rückfragen oder Reklamationen im Kundenservice.
Erfahrungen sind sehr gut, aber mir persönlich zu kalt. Ich friere ständig darunter
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Wir freuen uns sehr über Ihre guten Erfahrungen, bedauern es aber, dass das Dekbed für Sie zu kalt ist. Wärme ist uns wichtig – wir hoffen, beim nächsten Mal volle 5 Sterne zu erreichen!
Mit freundlichen Grüßen
Team Zelesta
Bis jetzt gut. Warten noch ab. Das nicht mehr beziehen finde ich klasse
Hallo,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen das Beziehen sparen so klasse gefällt und es bisher gut läuft. Wir hoffen, dass es weiterhin so bleibt.
Falls Sie Fragen haben, erreichen Sie uns jederzeit per WhatsApp auf unserer Website.
Hallo,
vielen Dank für die 5 Sterne und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass ansonsten alles bestens läuft. Bei Bedarf zu den Fäden helfen wir gerne weiter – chatten Sie uns einfach über WhatsApp auf unserer Website an.
Team Zelesta
Tolle Bettdecke, unser Sohn ist begeistert. Gerade bei Teenagern, die ja oft vermehrt schwitzen, eine tolle und hygienische Sache, einfach die gesamte Bettdecke waschen. Riecht immer frisch.
Sehr schön weich ,Material super leider noch nicht damit geschlafen soll fürs Wochenendhaus sein. Ich vermute ja dass es mega träume gibt unter dieser tollen Decke
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns riesig, dass Sie die Weichheit und das Material so super finden – perfekt für das Wochenendhaus und garantiert für mega Träume!
Noch viele gemütliche Nächte gewünscht.
Team Zelesta
Die Decke ist kuschelig und weich, der einzige Nachteil man kann sie nur mit 40 Grad waschen.
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Wir freuen uns riesig, dass die Decke bei Ihnen kuschelig und weich ist. Der Punkt mit der Waschtemperatur bedauern wir – wir arbeiten daran, es noch besser zu machen.
Hoffentlich wird’s nächstes Mal 5 Sterne!
Team Zelesta
Die Decke ist sehr leicht, evtl. zu leicht.
Habe Bedenken, dass sie ausreichend wärmt
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Die Leichtigkeit unserer Decke ist ein Pluspunkt für viele, aber wir verstehen Ihre Bedenken zur Wärme voll und ganz. Wir hoffen, dass sie Sie dennoch angenehm umhüllt.
Nächstes Mal zaubern wir 5 Sterne hervor! 😊
Team Zelesta
Die Ware kam sehr schnell.Die Qualität ist super.Man kann es echt weiter empfehlen
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass die Lieferung flott ankam und die Qualität überzeugt – das bestärkt uns in unserem Anspruch an hochwertige Produkte aus Perkal-Baumwolle und EcoCloud-Füllung.
Bei Fragen sind wir jederzeit für Sie da via WhatsApp auf unserer Website.
Team Zelesta
Ein ganz tolles Produkt . Sehr leicht und auch angenehm .
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns riesig, dass unser Produkt bei Ihnen so gut ankommt – leicht und angenehm zu verwenden.
Falls Sie Fragen haben, sind wir jederzeit per WhatsApp auf unserer Website für Sie da.
Mit herzlichen Grüßen
Team Zelesta
Lieferung perfekt .Qualität sehr gut.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns riesig, dass Lieferung und Qualität bei Ihnen perfekt gepasst haben. Genießen Sie viele erholsame Nächte!
Mit freundlichen Grüßen
Bestellen, auspacken, wohlfühlen
Die Bestellung war einfach. Die Lieferung zügig. Die Verpackung hygienisch und schön. Der Wohlfühlfaktor perfekt.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Bestellung, Lieferung und Verpackung bei Ihnen gepunktet haben und der Komfort perfekt passt – genau darauf legen wir Wert!
Falls Sie Fragen haben, erreichen Sie uns jederzeit via WhatsApp auf unserer Website.
Team Zelesta
Ich mag es abwechslungsreich und deshalb habe ich mehrere Decken 🤩🤩🤩🤩
Hallo!
Vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie die Abwechslung lieben und gleich mehrere Decken bei uns haben. Wir wünschen Ihnen weiterhin gemütliche und abwechslungsreiche Nächte!
Falls Sie Fragen haben, sind wir per WhatsApp auf unserer Website für Sie da.
Mit warmen Grüßen
Hallo,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass die Decke leicht und warm ist und Sie so zufrieden sind. Genießen Sie viele gemütliche Nächte!
Team Zelesta
Hatte mir die Decke etwas anders vorgestellt. Ausschließen die Außenseite ist Teddy, die Innenseite ist nicht wirklich attraktiv, auch optisch nicht ansprechend. Wenn ich diese wichtigen Punkte außer Acht lasse, hält die Decke schön warm.
Decken und Kissen sind prima ,würde nur bei den Paketen sofort ein Rücksendeschein bei geben . Nicht jeder kann das online
Hallo,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Decken und Kissen bei Ihnen prima ankommen. Ihren Hinweis zum Rücksendeschein nehmen wir gerne auf, um den Prozess noch kundenfreundlicher zu gestalten.
Wir hoffen, beim nächsten Mal volle fünf Sterne zu erreichen!
Team Zelesta
Haben mittlerweile schon zwei mal das wonderbed bestellt. Sind sehr zufrieden, auch Lieferung u Service top.
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es macht uns richtig glücklich, dass Sie bereits zum zweiten Mal zugeschlagen haben und mit Wonderbed, Lieferung und Service rundum zufrieden sind. Das ist der beste Ansporn für uns!
Falls Sie noch Fragen haben, chatten Sie gerne mit uns über WhatsApp auf unserer Website.
Team Zelesta
Alles so wie beschrieben und die Hundehaare bleiben nicht so kleben. Danke
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns riesig, dass alles Ihren Erwartungen entspricht und das Produkt auch bei Hundehaaren praktisch ist. Genießen Sie die unkomplizierte Pflege!
Falls Sie Fragen haben, melden Sie sich gerne per WhatsApp auf unserer Website.
Team Zelesta
Bett sieht super aus. (Pfauen) Auch die Kissenbezug passen toll.
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns riesig, dass das Pfauen-Design so super aussieht und die Kissenbezüge perfekt passen.
Falls Sie noch Fragen haben, melden Sie sich gerne per WhatsApp auf unserer Website.
Team Zelesta
Die kissenhüllen sind zu einfach gestaltet, rand zum zumachen ist zu eng. Was grösser wäre super sein, vielleicht was teuerer aber dass ist oké! Lg
Hallo,
vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung und den konstruktiven Vorschlag zu den Kissenbezügen! Es tut uns leid, dass das Design und der Verschluss nicht ganz Ihren Wünschen entsprechen. Wir nehmen Ihre Idee für eine größere Variante sehr ernst und freuen uns, wenn wir Sie nächstes Mal mit 5 Sternen überzeugen können.
Team Zelesta
Aus den Nähten schauen manchmal Stofffranzen heraus. Bin deshalb nicht sicher ob hier alles sicher vernäht ist.
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Es tut uns leid, dass an den Nähten vereinzelt Fäden herausstehen – das sollte nicht der Fall sein. Wir legen großen Wert auf sorgfältige Verarbeitung und prüfen das gerne nach.
Wir hoffen, nächstes Mal volle 5 Sterne von Ihnen zu erhalten!