Zelesta.de- Logo - Bewertungen

11.939 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.651 Bewertungen insgesamt

Zelesta.de- Logo - Bewertungen

Zelesta.de

11.939 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.651 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Zelesta.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Decken für ihre hochwertige Verarbeitung, das angenehme Material und das komfortable, kuschelige Gefühl, das zu verbessertem Schlaf beiträgt. Besonders positiv werden das angenehme Wärmeverhalten und die gute Temperaturregulierung, die einfache Reinigung sowie das schnelle Waschen und Trocknen hervorgehoben. Die Optik, Farbauswahl und Muster gefallen den meisten Kunden sehr gut. Das Wegfallen des Bettbezugs wird als großer Vorteil für Hygiene und Zeitersparnis empfunden. Auch die schnelle Lieferung und der freundliche, hilfsbereite Kundenservice werden vielfach positiv erwähnt. Einige Kunden berichten jedoch von Mängeln wie offenen Nähten, dünnem Stoff oder Problemen mit Reißverschlüssen. Bei sehr großen Decken oder beim Trocknen kann es zu Schwierigkeiten kommen. Es gibt vereinzelt Kritik an abweichenden Farben oder fehlenden passenden Kissenbezügen. Individuelle Unterschiede bei der Wärme- und Kältewahrnehmung werden genannt. Zudem gab es in Einzelfällen Probleme bei Rückfragen oder Reklamationen im Kundenservice.

Bewertungen für zelesta.de

MS
Monika S.
Zelesta Teddy. Einfach super bin begeistert, leicht, Warm und angenehm.
Antwort von Zelesta.de
Hallo! Vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung! Es freut uns riesig, dass unser Zelesta Teddy mit seiner Leichtigkeit, Wärme und dem angenehmen Gefühl so gut ankommt. Falls Sie Fragen haben, sind wir jederzeit für Sie da – über WhatsApp auf unserer Website. Mit warmen Grüßen, Team Zelesta
RJ
R J.
Bis jetzt sehr gut zufrieden, mal schauen in ein paar Wochen...
Antwort von Zelesta.de
Hallo! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass das Dekbed bisher so gut ankommt – wir drücken die Daumen für weitere perfekte Nächte. Bei Fragen melden Sie sich einfach via WhatsApp auf unserer Website. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
HF
Hans F.
Leider haben wir den Hinweis auf eine Mindestkapazität der Waschmaschine übersehen. Deshalb haben wir die Bettwäsche wieder zurückschicken müssen. Vielleicht sollte ein Warnhinweis diesbezüglich deutlicher gesetzt werden.
Sehr angenehmes Gefühl, gute Qualität bis dato. Mal sehen, wie die Langzeitqualität ausfällt.
Antwort von Zelesta.de
Hallo, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass das angenehme Gefühl und die Qualität bisher überzeugen. Unsere Dekbedden sind für Langlebigkeit gemacht – wir sind gespannt auf Ihr Feedback dazu! Mit freundlichen Grüßen Team Zelesta
RW
Regina W.
Ausgezeichnete Qualität. Angenehmes Schlafgefühl. Sehr gut waschbar und trocknet schnell.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass Sie die hohe Qualität, das angenehme Schlafgefühl und die einfache Pflege unseres Dekbeds so schätzen – genau dafür arbeiten wir! Falls Sie Fragen haben, erreichen Sie uns jederzeit via WhatsApp auf unserer Website. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Leider trocknet die Decke nicht wirklich im Trockner man muss sie immernoch aufhängen.
Antwort von Zelesta.de
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung mit 4 Sternen! Es freut uns sehr, dass die Decke Ihnen insgesamt gefällt, schade nur, dass sie im Trockner nicht optimal trocknet. Wir hoffen, beim nächsten Mal volle 5 Sterne von Ihnen zu erhalten! Mit freundlichen Grüßen Team Zelesta
AL
Annette L.

Bereits meine 2 Bestellung

Das ist bereits meine 2. Bestellung. Tolle Decken zu einem fairen Preis 👍
Antwort von Zelesta.de
Hallo, vielen Dank, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns bestellen! Es freut uns riesig, dass unsere Decken zu einem fairen Preis überzeugen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele gemütliche Nächte! Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Sohn war mit seinem Geburtstag geschenk zufrieden
Antwort von Zelesta.de
Hallo, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns riesig, dass Ihr Sohn mit seinem Geburtstagsgeschenk so zufrieden ist – das ist das beste Kompliment! Wir hoffen, beim nächsten Mal die vollen 5 Sterne zu erreichen. Herzliche Grüße Team Zelesta
schnelle Lieferung; sehr gute Qualität
Antwort von Zelesta.de
Hallo! Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns riesig, dass die Lieferung flott ankam und die Qualität begeistert. Falls Sie Fragen haben, sind wir per WhatsApp auf unserer Website für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Es trocknet sehr schnell . Für Ganzjahresdecken sind sie zu leicht . Für den Sommer bestimmt toll aber im Winter oder Frühjahr zu leicht und kühl .
Antwort von Zelesta.de
Hallo, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung! Toll, dass es so schnell trocknet und im Sommer perfekt passt – schade nur, dass es für den Winter etwas zu leicht ist. Wir hoffen, beim nächsten Mal volle 5 Sterne zu erreichen! Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Super für Allergiker! Hypoallgern und schnell gewaschen. Kein nerviges beziehen mehr und die Decken fühlen sich unglaublich weich an!
Antwort von Zelesta.de
Hallo und vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass unser Dekbed allergikerfreundlich, pflegeleicht und so herrlich weich ist – ohne lästiges Beziehen. Perfekt für mehr Komfort im Alltag! Falls Sie Fragen haben, melden Sie sich gerne per WhatsApp auf unserer Website. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta

ZELESTA BETTWÄSCHE

Fairer Preis ,schnelle Lieferung, gute Qualität und super bequem...nie mehr umständliches einfädeln in Bettbezug..😊👍🏻👍🏻
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre super Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass Sie von dem fairen Preis, der schnellen Lieferung, der guten Qualität und dem hohen Komfort überzeugt sind – besonders das einfache Handling ohne Bettbezug macht unser Konzept aus. Bei Zelesta geht es um mehr Gemak und perfekten Schlaf! Falls Sie Fragen haben, erreichen Sie uns jederzeit per WhatsApp auf unserer Website. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta

Wunderbar!

Die Decke ist federleicht und superkuschelig! Ich werde mir auf jeden Fall noch eine zweite kaufen.
Antwort von Zelesta.de
Hallo! Vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Decke so leicht und kuschelig ist und Sie gleich eine zweite bestellen möchten. Wir wünschen Ihnen viele gemütliche Nächte! Mit warmen Grüßen Team Zelesta
Schnelle Lieferung, gute Ware. Bin sehr zufrieden!! 😁👍🏼
Antwort von Zelesta.de
Hallo! Vielen Dank für die 5 Sterne und Ihre begeisterte Rückmeldung! Es freut uns riesig, dass Lieferung und Ware perfekt gepasst haben. Schöne Grüße, Team Zelesta
Tolle Qualität und sehr gutes Preisleistungsverhältnis
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Qualität und Preis-Leistungs-Verhältnis bei Ihnen überzeugen. Genießen Sie viele ruhige Nächte! Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Qualität und Service haben mir gut gefallen.
Antwort von Zelesta.de
Hallo, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns riesig, dass Qualität und Service bei Ihnen gepunktet haben – das ist genau unser Ziel. Gerne leiten wir Ihr Kompliment an unser Team weiter. Falls Sie Fragen haben, erreichen Sie uns jederzeit über WhatsApp auf unserer Website. Mit freundlichen Grüßen Team Zelesta
WB
Wilhem B.

Die Kommunikation mit dem Unternehmen…ist sehr gur

Die Kommunikation mit dem Unternehmen klappt hervorragend. Wenn bestimmt auch viel über KI läuft. Dennoch 5 Sterne.
Antwort von Zelesta.de
Hallo, vielen Dank für Ihr positives Feedback zur Kommunikation! Es freut uns riesig, dass Sie trotz KI-Einsatz volle 5 Sterne geben – dieses Kompliment geben wir gerne an unser Team weiter, das macht ihren Tag! Falls Sie mal etwas brauchen, erreichen Sie uns jederzeit über WhatsApp auf unserer Website. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Ich habe die Winterdecke, sehr flauschig und warm, sehr schön, bin zufrieden
Antwort von Zelesta.de
Hallo! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass unsere Winterdecke Sie mit ihrem Komfort überzeugt. Bei Zelesta steht erstklassiger Schlaf im Mittelpunkt – wir wünschen Ihnen weiterhin viele erholsame Nächte! Falls Sie Fragen haben, erreichen Sie uns jederzeit per WhatsApp auf unserer Website. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Alles ok leider zu groß für meine Waschmaschine
Antwort von Zelesta.de
Hallo und vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles okay ist – schade nur, dass das Dekbed für Ihre Waschmaschine zu groß ausfällt. Wir hoffen, beim nächsten Mal volle 5 Sterne von Ihnen zu erhalten! Mit freundlichen Grüßen Team Zelesta
Superleicht und optisch auch sehr ansprechend
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass unser Dekbed mit seiner Leichtigkeit und dem ansprechenden Design bei Ihnen punktet. Genießen Sie viele entspannte Nächte! Falls Sie Fragen haben, erreichen Sie uns jederzeit über WhatsApp auf unserer Website. Mit freundlichen Grüßen Team Zelesta