Zelesta.de- Logo - Bewertungen

12.049 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.761 Bewertungen insgesamt

Zelesta.de- Logo - Bewertungen

Zelesta.de

12.049 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.761 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Zelesta.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Decken für ihre hochwertige Verarbeitung, das angenehme Material und das komfortable, kuschelige Gefühl, das zu verbessertem Schlaf beiträgt. Besonders positiv werden das angenehme Wärmeverhalten und die gute Temperaturregulierung, die einfache Reinigung sowie das schnelle Waschen und Trocknen hervorgehoben. Die Optik, Farbauswahl und Muster gefallen den meisten Kunden sehr gut. Das Wegfallen des Bettbezugs wird als großer Vorteil für Hygiene und Zeitersparnis empfunden. Auch die schnelle Lieferung und der freundliche, hilfsbereite Kundenservice werden vielfach positiv erwähnt. Einige Kunden berichten jedoch von Mängeln wie offenen Nähten, dünnem Stoff oder Problemen mit Reißverschlüssen. Bei sehr großen Decken oder beim Trocknen kann es zu Schwierigkeiten kommen. Es gibt vereinzelt Kritik an abweichenden Farben oder fehlenden passenden Kissenbezügen. Individuelle Unterschiede bei der Wärme- und Kältewahrnehmung werden genannt. Zudem gab es in Einzelfällen Probleme bei Rückfragen oder Reklamationen im Kundenservice.

Bewertungen für zelesta.de

BB
Birgit B.
Einfach super, schnelle Lieferung
Antwort von Zelesta.de
Hallo, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns riesig, dass alles so super und die Lieferung blitzschnell war. Bei Fragen sind wir jederzeit für Sie da – chatten Sie einfach via WhatsApp auf unserer Website. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Angenehm leicht und hält auch warm
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass unser Dekbed leicht und gleichzeitig schön warm ist – genau so soll es sein für perfekte Nächte. Weiterhin viel erholsamen Schlaf! Bei Fragen sind wir über WhatsApp auf unserer Website für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
KT
karina T.
schnelle Lieferung, gute qualität
Antwort von Zelesta.de
Hallo! Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns riesig, dass die Lieferung flott klappte und die Qualität überzeugt. Wir wünschen Ihnen viele erholsame Nächte! Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta

Ich habe 2 Decken gekauft… die 1

Ich habe 2 Decken gekauft… die 1. schon ein paar mal gewaschen und getrocknet… jetzt ist sie dünner als die 2., die ich noch nicht gewaschen habe!
Antwort von Zelesta.de
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es tut uns leid, dass eine Decke nach dem Waschen dünner geworden ist – das sollte nicht passieren. Wir hoffen, dass Sie trotzdem weiterhin gut schlafen. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Bettdecken ohne Bezug gute Erfindung. Waschen und Trockner kein Problem.Verarbeitung von Nähten könnte korrekter sein.Fäden hängen raus.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass unsere bettdecken ohne Bezug bei Ihnen punkten und sich waschen und trocknen lassen – das ist genau unser Konzept! Gleichzeitig bedauern wir, dass die Verarbeitung der Nähte nicht ganz Ihren Erwartungen entspricht. Ihr Feedback hilft uns, noch besser zu werden. Bei Fragen sind wir jederzeit für Sie da via WhatsApp auf unserer Website. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
SM
susanne m.
Superschnelle Lieferung gerne wieder schöne decken
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns riesig über die superschnelle Lieferung und dass Ihnen unsere schönen Decken so gut gefallen – bis bald! Falls Sie Fragen haben, chatten Sie gerne mit uns via WhatsApp auf unserer Website. Mit freundlichen Grüßen Team Zelesta
Top Qualität! Ich hatte meine Zweifel ob die Decke wirklich warm hält. Aber alles ist gut. Auch ein sehr angenehmes Gefühl auf der Haut. Schnelle Lieferung. Gerne wieder!
Wäre entspricht nicht der Werbung.Bett wird nicht richtig glatt.Und könnte wärmer sein weil man es ja ohne Bezug nutzen soll.
Antwort von Zelesta.de
Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass unser Dekbed nicht Ihren Erwartungen entspricht, sich nicht richtig glatt legt und nicht warm genug ist – gerade da es ohne Bezug genutzt werden soll. Ihre Rückmeldung hilft uns, besser zu werden. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder eine Chance geben! Mit freundlichen Grüßen Team Zelesta

Total zufrieden 😊

Meine Enkelin liebt die Decke.....sehr angenehm auf der Haut..... schönes weiches Material.....
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wie wunderbar, dass Ihre Enkelin die Decke so liebt – und das weiche, hautfreundliche Material begeistert! Kinder sind die besten Experten für Gemütlichkeit. Wir wünschen viele kuschelige Nächte und stehen bei Bedarf via WhatsApp auf unserer Website bereit. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Sehr gute Qualität 👌 Ich bin sehr zufrieden! Nur zu empfehlen!!!
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Bettdecke so zufrieden sind – das ist für uns das größte Kompliment. Falls Sie Fragen haben, erreichen Sie uns jederzeit über WhatsApp auf unserer Website. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Kołdra jest lekka i delikatna a do tego ciepla
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Bettdecke Sie mit ihrer Leichtigkeit, angenehmen Weichheit und Wärme überzeugt. Genau so soll es sein – für perfekten Komfort jede Nacht. Falls Sie Fragen haben, erreichen Sie uns gerne jederzeit über WhatsApp auf unserer Website. Mit herzlichen Grüßen, Team Zelesta
Diese Decke ist genial, schlafe wie auf Wolken. Hab sie gleich nochmal für meine Tochter bestellt. Bin jetzt nur gespannt, wie sie nach dem 1. Waschen sein wird.
Antwort von Zelesta.de
Hallo! Vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung – schlafen wie auf Wolken ist genau unser Ziel! Toll, dass Sie gleich noch eine für Ihre Tochter bestellt haben. Unsere Decken halten auch nach dem Waschen ihre Qualität, da freuen wir uns schon mit Ihnen. Falls Fragen auftauchen, melden Sie sich gerne per WhatsApp auf unserer Website. Herzliche Grüße Team Zelesta
mir gefallen die decken sehr gut ,habe eine zweite decke bestellt
Antwort von Zelesta.de
Hallo! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass Ihnen unsere Decken so gut gefallen und Sie gleich eine zweite bestellt haben – das ist das beste Kompliment! Wir wünschen Ihnen weiterhin viele gemütliche Nächte. Bei Fragen sind wir per WhatsApp auf unserer Website für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Ich habe schon drei Decken bestellt und bin sehr zufrieden damit.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns riesig, dass Sie bereits drei Decken bei uns bestellt haben und so zufrieden sind – das motiviert unser Team enorm. Falls Sie noch Fragen haben, erreichen Sie uns jederzeit über WhatsApp auf unserer Website. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
EC
erika c.
besseres schlafen mit Zelesta Bettwäsche - jetzt nur noch Zelesta
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns riesig, dass Sie bei uns besser schlafen und nun treu zu Zelesta sind – das ist unser größtes Kompliment. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele erholsame Nächte! Falls Sie Fragen haben, melden Sie sich gerne per WhatsApp auf unserer Website. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Die Produkte sind wunderbar und der Service ist hervorragend.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service so zufrieden sind – das geben wir gerne an das Team weiter. Sollten Sie Fragen haben, erreichen Sie uns jederzeit via WhatsApp auf unserer Website. Mit herzlichen Grüßen Team Zelesta
MW
Michaela W.
Meine Mutter und ich sind begeistert von den Decken
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung! Es freut uns riesig, dass Sie und Ihre Mutter so zufrieden mit unseren Decken sind – das ist das größte Kompliment! Falls Sie Fragen haben, erreichen Sie uns jederzeit per WhatsApp auf unserer Website. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Schnelle Lieferung, schöne Ware.
Antwort von Zelesta.de
Hallo! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell und die Ware schön war. Falls Sie noch Fragen haben, melden Sie sich gerne per WhatsApp auf unserer Website. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
IG
Ines G.
Schnelle Lieferung, tolle Bettdecken.Leicht und warm,tolles Material.Gerne wieder.
Antwort von Zelesta.de
Hallo! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass die Lieferung schnell war und unsere Bettdecken mit ihrem leichten, warmen Material überzeugen. Gerne wieder – bis bald! Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta
Haben erstmal Bestellt.Sind sehr zufrieden haben gleich zweites Set bestellt
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass Sie so zufrieden sind und gleich ein zweites Set bestellt haben – das ist das beste Kompliment! Falls Sie Fragen haben, erreichen Sie uns jederzeit über WhatsApp auf unserer Website. Mit freundlichen Grüßen, Team Zelesta