Die Bewertungen für Zelesta.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Decken für ihre hochwertige Verarbeitung, das angenehme Material und das komfortable, kuschelige Gefühl, das zu verbessertem Schlaf beiträgt. Besonders positiv werden das angenehme Wärmeverhalten und die gute Temperaturregulierung, die einfache Reinigung sowie das schnelle Waschen und Trocknen hervorgehoben. Die Optik, Farbauswahl und Muster gefallen den meisten Kunden sehr gut. Das Wegfallen des Bettbezugs wird als großer Vorteil für Hygiene und Zeitersparnis empfunden. Auch die schnelle Lieferung und der freundliche, hilfsbereite Kundenservice werden vielfach positiv erwähnt.
Einige Kunden berichten jedoch von Mängeln wie offenen Nähten, dünnem Stoff oder Problemen mit Reißverschlüssen. Bei sehr großen Decken oder beim Trocknen kann es zu Schwierigkeiten kommen. Es gibt vereinzelt Kritik an abweichenden Farben oder fehlenden passenden Kissenbezügen. Individuelle Unterschiede bei der Wärme- und Kältewahrnehmung werden genannt. Zudem gab es in Einzelfällen Probleme bei Rückfragen oder Reklamationen im Kundenservice.
Es wäre schön wenn die Qualität der Nähte etwas besser verarbeitet wäre.
Musste mehrere Fäden entfernen und ein kleines Stück Naht nacharbeiten.
Vielleicht können Sie dieses Problem lösen.
Ansonsten gute Qualität.
federleicht und trotzdem warm
ständiges Neubeziehen fällt weg. Komplettwechsel andere Decke , alte waschen trocknen- wieder bereit - super!
Hallo,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass unser Dekbed Ihnen so viel Komfort und Alltags-Erleichterung bringt – einfach wechseln, waschen und fertig.
Falls Sie Fragen haben, sind wir jederzeit für Sie da via WhatsApp auf unserer Website.
Wir hoffen, beim nächsten Mal die vollen 5 Sterne zu erreichen!
Team Zelesta
Kuschelig, hygienisch und chic. Kein Betten machen und beziehen mehr ! Hab mittlerweile schon 3 Stück
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass unser Dekbed bei Ihnen für Gemütlichkeit, Hygiene und Stil sorgt – und das tägliche Beziehen überflüssig macht. Drei Stück sprechen Bände!
Bei Fragen melden Sie sich einfach per WhatsApp auf unserer Website.
Mit warmen Grüßen
Einfach Super
Super leicht, super weich.
Toller Schlafkompfort.
Werde mir noch ein Set bestellen.
Sehr zu empfehle.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns riesig, dass unser Dekbed Sie mit seiner Leichtigkeit, Weichheit und dem wunderbaren Schlafkomfort überzeugt – und dass Sie sogar noch ein Set nachbestellen möchten!
Sollten Sie Fragen haben, erreichen Sie uns jederzeit via WhatsApp auf unserer Website.
Team Zelesta
Bis auf die längere Lieferzeit bis die Decken kamen gibt es nichts negatives zu sagen.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass die Decken bei Ihnen gut angekommen sind und ansonsten alles Ihren Erwartungen entspricht. Es tut uns leid, dass die Lieferzeit länger ausfiel – wir arbeiten daran, das zu verbessern.
Wir hoffen, nächstes Mal volle 5 Sterne von Ihnen zu erhalten!
Bis auf die Lieferung durch DHL voll zufrieden tolles Produkt
Hallo,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt so zufrieden sind – das ist für uns das größte Kompliment. Schade nur um die Lieferung durch DHL.
Wir wünschen Ihnen viele weitere gute Nächte!
Alles gut!
Schnelle Lieferung. Angenehmes Material!
Hallo!
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns riesig, dass die Lieferung flott unterwegs war und das Material so behaglich ist.
Schlafen Sie weiterhin gut!
Top Qualität, schnelle Lieferung, super Farben
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Qualität, Liefergeschwindigkeit und Farben Sie begeistern. Bei Zelesta ist das genau unser Ziel – hochwertige Produkte für perfekten Komfort.
Falls Sie Fragen haben, chatten Sie gerne mit uns über WhatsApp auf unserer Website.
Team Zelesta
Ich hatte allergisch auf die Decke reagiert und das schon beim kurzen Auspacken. Daher finde ich das Porto für die Retoure unangemessen.
Sehr geehrte Kundin,
vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie bereits beim Auspacken eine allergische Reaktion hatten und die Retourkosten als unangemessen empfinden. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und möchten sicherstellen, dass Sie künftig keine solchen Probleme haben.
Team Zelesta
Richtig kuschelig. Nicht zu warm und nicht zu kalt.
Ich mag normalerweise keine dicken Deckbetten……- aber Zelesta ist einfach perfekt.
Hallo!
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns riesig, dass unser Dekbed genau die perfekte Balance an Kuscheligkeit und Temperatur bietet – ideal auch für alle, die dicke Decken sonst meiden.
Wir wünschen Ihnen viele weitere erholsame Nächte!
Mit warmer Gruß,
Team Zelesta
Gerade erst kennengelernt, aber bisher voll zufrieden……… werde ich weiter erzählen und wahrscheinlich eine zweite kaufen
Hallo!
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns riesig, dass Sie bisher so zufrieden sind und sogar von einer zweiten Bestellung sprechen – Ihre Weiterempfehlung macht uns stolz.
Gerne helfen wir Ihnen jederzeit weiter per WhatsApp auf unserer Website.
Team Zelesta
Sehr angenehm zu fühlen und zu schlafen . Gute Entscheidung habe jetzt eine für Sommer und eine für den Winter.
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns riesig, dass unser Dekbed so angenehm liegt und Sie mit der Sommer- und Wintervariante perfekt ausgestattet sind. Bei Zelesta geht es um besten Komfort für jede Jahreszeit.
Falls Sie Fragen haben, melden Sie sich gerne per WhatsApp auf unserer Website.
Mit warmen Grüßen,
Team Zelesta
Die Decken sind super.Man schläft wie unter Wolken.Sehr weich und leicht aber trotzdem warm.
Antwort von Zelesta.de
Vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung!
Es freut uns riesig, dass unsere Decken für weichen, leichten Komfort und angenehme Wärme sorgen – wie ein Traum zum Schlafen.
Bei Zelesta ist Schlafkomfort unser Ziel, und Ihre Worte bestätigen das perfekt. Bei Fragen sind wir über WhatsApp auf unserer Website für Sie da.
Mit warmer Gruß,
Team Zelesta
leider war die Bettdecke dünner als ich es erwartezt habe
Hallo,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es tut uns leid, dass die Bettdecke dünner war als erwartet. Wir hoffen, dass Sie trotzdem gute Nächte damit verbringen.
Nächstes Mal zaubern wir 5 Sterne raus!
Mit freundlichen Grüßen
Einfach gute Bettdecken.Imner wieder .5 Sterne plus
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns riesig, dass unsere Bettdecken bei Ihnen punkten und Sie gerne wiederkommen.
Haben Sie Fragen? Wir sind per WhatsApp auf unserer Website für Sie da.
Hallo,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass Sie mit Lieferung und Produkt so zufrieden sind – genau das ist unser Ziel bei Zelesta.
Falls Sie noch Fragen haben, erreichen Sie uns jederzeit über WhatsApp auf unserer Website.
Team Zelesta
Sehr kuschelig, leicht und warm 👍👌
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass das Dekbed kuschelig, leicht und warm ist – genau so soll es sein für perfekte Nächte.
Genießen Sie weiterhin Ihre erholsamen Schlafmomente! Bei Fragen sind wir über WhatsApp auf unserer Website für Sie da.
Mit warmen Grüßen
Hallo,
vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns riesig, dass Sie mit der Qualität und dem schnellen Versand zufrieden sind.
Bei Fragen sind wir über WhatsApp auf unserer Website für Sie da.
sehr gute ware
immer wieder
Hallo,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind.
Team Zelesta
Ich habe jetzt zum dritten Mal bestellt und ich muss sagen, die Lieferung war schnell und die neuen Bettdecken sind der Hit, so schön zum anfassen und die die Nächte sind ein Traum.