OCTO24- Logo - Bewertungen

OCTO24
Bewertungen:

103 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.737 Bewertungen insgesamt  

4,42
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferzeit wurde mit 1-2 Tagen vorbildlich eingehalten wie auf der Firmenseite angekündigt und damit war das Gehäuse sogar noch vor dem offiziellen Erscheinungstermin welches von Bequiet angekündigt war zu mir geliefert worden, echt Klasse 👍 Einziger Kritikpunkt war das mir keine Sendungsnummer zur Sendungsverfolgung zugeschickt wurde und das obwohl ich telefonisch extra darum gebeten habe.

Relevanteste negative Bewertung

10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe zwei RAM-Riegel für ein Laptop bestellt. Am Tag darauf wurde meine Bestellung storniert, weil sie sich mit der Preisgebung vertan haben. Im Text stand eindeutig, dass zwei RAM-Riegel angeboten werden. In einer Mail hat mir dann ein Mitarbeiter geschrieben, dass der Preis nur für einen Riegel gilt. Schade! Auch wenn ich einen Fehler gemacht habe und es falsch gekennzeichnet habe, so muss ich den Verkauf so tätigen, wie er ausgezeichnet war, oder? Ich kann den Fehler korrigieren und es wieder richtig auszeichnen, aber so…
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für OCTO24

Filter
 Sortierung  
Relevanz
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Kompetent und zuverlässig

Habe das erste Mal bei dieser Firma etwas bestellt. Da eine Mitteilung über den Sendestatus ausgeblieben ist, habe ich dort angerufen und ohne Probleme sofort die Antworten bekommen, die für mich hilfreich waren. Der sehr freundliche Mitarbeiter hat mir zusätzlich sofort die Sendungsverfolgungsnummer per Mail zukommen lassen. Ich kann die Firma als sehr kompetent und zuverlässig weiterempfehlen.
Bewertung melden
MM
Martin M.
Ingersleben
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Versand war sehr schlecht musste es 2 Dörfer weiter holen und keine Benachrichtigung von GLS im Briefkasten hatte es erst erfahren als ich OCTO angeschrieben habe
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Mir den Kaufpreis für die Fehllieferung erstatten !

Mir den Kaufpreis für die Fehllieferung erstatten !
Bewertung melden
MM
Matthias M.
Oldenburg
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bis jetzt hat alles super geklappt!
Bewertung melden
PL
Peter L.
Bamberg
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KR
Kai R.
Essen
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellter Artikel in Vorkasse konnte nicht geliefert werden. Geld war jedoch schnell zurück.
Bewertung melden
Antwort von OCTO24
vor 9 Tagen
Sehr geeehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihnen kein positives Kauferlebnis bieten konnten. Sie als Kunde stehen bei uns an 1. Stelle. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns vielmals entschuldigen. Ihr OCTO-Team
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Power-Station

Negativ: Über Vorkasse bezahlt, am Freitag eingegangen, am selben Tag Mitteilung erhalten, dass Artikel nicht geliefert werden kann. Nicht schön, kann aber passieren. Positiv: Bereits am folgenden Montag war mein Geld über Rück-Überweisung wieder auf meinem Konto. Also kein Hinterherrennen hinter meinem Geld.
Bewertung melden
PL
Petra L.
Dachau
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder

Schnelle Lieferung und einwandfreie Ware. Ein Unternehmen bei dem man noch einen kompetenten Mitarbeiter ans Telefon bekommt, der auch direkt weiterhelfen kann.
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, alles super
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Service

Schnelle Lieferung
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnell
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
good
Bewertung melden
OB
Otto B.
Hatten
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Top
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Microsoft Surface Go 4

Bitte bieten Sie nur Produkte an, die Sie auch liefern können.
Bewertung melden
Antwort von OCTO24
25.04.2024
Sehr geeehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihnen kein positives Kauferlebnis bieten konnten. Sie als Kunde stehen bei uns an 1. Stelle. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns vielmals entschuldigen. Ihr OCTO-Team
BV
Bernd V.
Neu-Ulm
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gutes Rückfahrkamerasystem

Bestellung nach Bezahlung flott in guter Verpackung geliefert. Die Kamera und der Monitor waren schnell montiert. Gekoppelt wurde das System bereits vom Hersteller. Kamera und Entfernungsdiagramm einstellen und fertig. Gestochen scharfe Aufnahme, sehr gute Qualität. Bin sehr zufrieden. Klare Weiterempfehlung.
Bewertung melden