OCTO24- Logo - Bewertungen

zertifiziert seit: 20.03.2014
aktualisiert am: 25.09.2023
OCTO24 ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei OCTO24 können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 20.03.2014
aktualisiert am: 25.09.2023
OCTO24 ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für OCTO24

427 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

14.11.2022
Der Shop hatte zu dem Zeitpunkt als ich die Artikel gesucht habe 18.10.2022, einen guten Preis, Daumen nach oben. Die Lieferung hat zwar nicht so geklappt wie auf der Homepageseite beschrieben, 2–3 Tage länger, das tat mir jedoch nicht weh. Die Artikel kamen alle gut verpackt an und waren bis auf ein teil alle Heile. Das Teil, was nicht direkt kaputt war, sondern eine Schelle aus Kunststoff war gebrochen, die ich mit einem Kabelbinder fest ziehen könnte, dafür ist der Hersteller verantwortlich und nicht der Online-Handel. Ich kann zu diesem Zeitpunkt den Shop empfehlen, sollte es mal länger dauern, höflich eine E-Mail schreiben.

19.10.2022
Octo24 hat die Bestellung storniert mit der Begründung das von den angegebenen 100+ verfügbaren Artikeln im Lager keine mehr übrig wären und nach weniger als zwei Minuten eine Folgenachricht geschickt dass der Artikel doch verfügbar ist, dies jedoch unter einem gestigenen Preis

Bewertungen für OCTO24

07.09.2023

Be quiet Shadow Base 800 FX PC Gehäuse

Die Lieferzeit wurde mit 1-2 Tagen vorbildlich eingehalten wie auf der Firmenseite angekündigt und damit war das Gehäuse sogar noch vor dem offiziellen Erscheinungstermin welches von Bequiet angekündigt war zu mir geliefert worden, echt Klasse 👍 Einziger Kritikpunkt war das mir keine Sendungsnummer zur Sendungsverfolgung zugeschickt wurde und das obwohl ich telefonisch extra darum gebeten habe.
Ware erstaunlich billig, kam wie versprochen originalverpackt mit Lizenzkennzeichen. Prima!
02.09.2023

Empfehlenswert

Ware in Ordnung, unkomplizierte Abwicklung, schnelle Lieferung -> empfehlenswert.
TP
Thomas P.
Frankfurt am Main
04.09.2023
10.08.2023
Sehr zuverlässiger Versender-hochgradig schnell-AUSGEZEICHNET !
09.08.2023
Alles Super gelaufen, gern wieder.
RK
Roland K.
Mülheim
23.08.2023

Druckerbildtrommel schnell, original und günstig

Alles top gelaufen.
23.08.2023
20.08.2023
18.08.2023
14.08.2023
27.07.2023
12.07.2023
Lieferung und Versand verlief sehr schnell und die Ware kam auch sicher verpackt an. Einziges Manko ist, daß nicht bescheid gegeben wurde, wann Versand wurde. Wurde ziemlich davon überrascht und musste es dann aus einem Shop abholen, weil ich damit noch nicht gerechnet hatte.
05.07.2023
Sehr schnelle Lieferung, Artikel gut verpackt und einwandfrei geliefert
25.07.2023
Falschlieferung wurde umgehend ersetzt - vorbildlich!
27.06.2023
Alles gepasst, schnell geliefert