OCTO24

3.851 Bewertungen insgesamt   47 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben den einfachen und problemlosen Bestellvorgang sowie das faire Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Auch die Geschwindigkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung werden häufig positiv erwähnt. Einige Kunden berichten zudem von einer guten Erreichbarkeit des Kundenservice und einer insgesamt zufriedenstellenden Kommunikation. Kritische Stimmen betreffen vor allem die eingeschränkten Zahlungsmöglichkeiten, insbesondere die Begrenzung auf Vorkasse oder Überweisung. Zudem wird die Kommunikation teilweise als mangelhaft oder verspätet wahrgenommen. Auch der Kundenservice konnte nicht immer überzeugen und es kam vereinzelt zu unglücklichen Erfahrungen bei der Problemlösung.

ErfahrungenOCTO24

Gute Warenauswahl. Geliefert wird, was bestellt ist. Es wäre wünschenswert, wenn die Proforma-Rechnung unmittelbar nach der Bestellung (oder zumindest schneller als bisher) eintreffen würde. Die Lieferoptionen könnten auch Expressversand (z. B. DHL Express) umfassen.
Bester Preis Lieferung hat etwas lang gedauert 8 Tage Sonst alles sehr gut

keine Lieferung, keine weitere Information

Mir ist das passiert, was viele schon berichtet haben. Artikel angeblich lieferbar (Lieferzeit ca 1-3 Tage) Per Sofortüberweisung gezahlt (Paypal leider nicht angeboten) bis heute keine Lieferung, keine weitere Information, leider Lieferschwierigkeiten 09.01.2026 Erganzung: Ware noch nicht, aber Liefertermin - mal abwarten. Kommunikation läuft wenigstens

Antwort von OCTO24

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Rückinfo. Aufgrund der weltweiten angespannten Lage bei Speichermodulen, ist es derzeit fast unmöglich zuverlässige Aussagen zwecks Preis und Lieferzeit zu kommunizieren. Für die Lieferverzögerung möchten wir uns vielmals bei Ihnen entschuldigen. Der Artikel soll stand heute bis Ende dieser Woche bei Ihnen eintreffen. Natürlich können wir den Auftrag stornieren, und den bezahlten Betrag sofort zurücküberweisen. OCTO IT AG Kundenservice

Gerne wieder, hat prima funktioniert mit dem Kauf auf Rechnung

Hat alles prima funktioniert mit der Bestellung und Lieferung. Telefonische Erreichbarkeit war auch gut bei einer Vorabfrage zum Pridukt.
R F
Ronald F.

Empfehlenswert

Schnelle Lieferung, ausreichend Info zum Bestellzustand. Alles bestens.
I M
Ingolf M.
Lieferzeit und Preis.
I R
Imran R.

Guter kon

Guter Kontakt
Schnelle Registrierung als Neukunde. Unkomplizierter Rechnungskauf und schnelle Lieferung.
alles bestens
Einfache Bestellung und guter Preis. Lieferung dauerte etwas länger, aber immer noch ok.

Antwort von OCTO24

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Rückinfo. Leider können wir aufgrund eines fehlenden Kommentars nicht nachvollziehen, warum nur 3 Sterne vergeben wurden. Falls von Ihrer Seite noch Klärungsbedarf besteht, kommen Sie gerne auf uns zu. OCTO IT AG Kundenservice
Top Ware. Superschnelle Lieferung. Hammerpreis! Was will man mehr!!!
Schnell geliert und Preis war super!
Unglücklicher Kundenservice

Antwort von OCTO24

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie unseren Service als unglücklich empfunden haben. Nach unserem Verständnis haben Sie Ihre Bestellung aufgegeben und diese anschließend ohne Angabe von Gründen widerrufen. Dies haben wir selbstverständlich entsprechend bearbeitet. Daher können wir Ihre Bewertung leider nicht ganz nachvollziehen. Unser Ziel ist es stets, alle Vorgänge korrekt, transparent und kundenorientiert abzuwickeln. Sollte es darüber hinaus ein konkretes Problem gegeben haben, freuen wir uns über eine kurze Rückmeldung, damit wir den Sachverhalt prüfen und gegebenenfalls eine Lösung finden können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team
schnelle Bearbeitung und nach Rücksprache, unkomplizierte Lösung

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops