OCTO24

3.851 Bewertungen insgesamt   47 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben den einfachen und problemlosen Bestellvorgang sowie das faire Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Auch die Geschwindigkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung werden häufig positiv erwähnt. Einige Kunden berichten zudem von einer guten Erreichbarkeit des Kundenservice und einer insgesamt zufriedenstellenden Kommunikation. Kritische Stimmen betreffen vor allem die eingeschränkten Zahlungsmöglichkeiten, insbesondere die Begrenzung auf Vorkasse oder Überweisung. Zudem wird die Kommunikation teilweise als mangelhaft oder verspätet wahrgenommen. Auch der Kundenservice konnte nicht immer überzeugen und es kam vereinzelt zu unglücklichen Erfahrungen bei der Problemlösung.

ErfahrungenOCTO24

H E
Harald E.
Schneller Versand, alles bestens
R G
Richard G.
Bestellung trotz Bezahlung nicht verschickt

Antwort von OCTO24

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Nachricht. Aufgrund fehlender Verfügbarkeit, konnte der Artikel nicht mehr geliefert werden. Daher wurde der bestellte Artikel trotz bereits erfolgter Bezahlung nicht versendet und die Bestellung entsprechend rückabgewickelt. Der vollständige Kaufbetrag wurde Ihnen bereits über die ursprünglich gewählte Zahlungsmethode zurückerstattet. Wir verstehen Ihre Enttäuschung sehr gut und möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten aufrichtig entschuldigen. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Für weitere Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Schöne Grüße, Ihr OCTO-Team
Gute Ware und fairer Preis. Sendeverfogung wird nicht angeboten. Wann kommt das Päckchen? Fehlanzeige!

Antwort von OCTO24

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie mit Ware und Preis zufrieden sind. Bezüglich der fehlenden Sendungsverfolgung bitten wir um Verständnis – gerne prüfen wir für Sie den Status der Sendung. Schöne Grüße, Ihr OCTO-Team
G S
Guido S.

Antwort von OCTO24

Sehr geehrte Kunden, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir können Ihren Unmut und 2-Sterne Bewertung leider nicht nachvollziehen. Wir bitte um Zusendung der Gründe warum diese Bewertung abgegeben wurde. Vielen Dank für Ihre Hilfe! Mit freundlichen Grüßen, OCTO IT AG
obwohl Ware als Lagerware angegeben wurde, wird trotz zweimaligen Email-Fragen und Antworten nicht geliefert

Antwort von OCTO24

Sehr geehrter Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass es bei Ihrer Bestellung zu einer Verzögerung gekommen ist. Bei Bestellung wurde im Shop eine Lieferzeit von 3–5 Werktagen ausgewiesen. Aufgrund einer unerwarteten Verzögerung in der Warenverfügbarkeit hat sich der Versand um 1–2 Werktage nach hinten verschoben. Das hätte von unserer Seite transparenter kommuniziert werden können – dafür möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen. Ihre Sendung wurde heute per DHL verschickt und befindet sich nun auf dem Weg zu Ihnen. Die Sendungsverfolgung haben wir Ihnen per E-Mail zur Verfügung gestellt. OCTO IT AG Kundenservice

Super servi

Super Service

Antwort von OCTO24

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns aufrichtig leid, dass wir Ihre Bestellung aufgrund unerwarteter Warenverfügbarkeit stornieren mussten. Da der Artikel zum Zeitpunkt der Bearbeitung leider nicht mehr lieferbar war, blieb uns nur die sofortige Stornierung – den vollständigen Kaufbetrag haben wir Ihnen umgehend zurückerstattet. OCTO IT AG Kundenservice
D W
David W.
super abwicklung vielen dank !

Antwort von OCTO24

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Abwicklung zufrieden sind. Gerne stehen wir Ihnen auch zukünftig jederzeit zur Verfügung.Schöne Grüße, Ihr OCTO-Team
Die Ware wurde innerhalb von drei Tagen geliefert. Es gab kein Problem

Antwort von OCTO24

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Abwicklung zufrieden sind. Gerne stehen wir Ihnen auch zukünftig jederzeit zur Verfügung. Ihr OCTO-Team

Nach 7 Tagen noch keine Ware erhalten.

Bis jetzt sind seit der Bestellung 7 Tage vergangen und die Ware ist immer noch nicht eingetroffen. Eine Sendungsverfolgung ist nicht möglich da mir weder eine Sendungsnummer noch mit wem versendet wurde mitgeteilt wurde. Nur das versendet wurde. Dazu kommt das nur Zahlung per Überweisung möglich war. Die Wahrscheinlichkeit das ich da jemals noch etwas bestelle geht gegen Null. Nicht zu empfehlen.

Antwort von OCTO24

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Rückinfo. Für die entstandene Lieferverzögerung bitte wir Sie vielmals um Entschuldigung, dies ist natürlich nicht in unserem Sinne. Generell ist bei Privatkunden nur die Zahlung per Vorabüberweisung möglich. Geschäftskunden haben nach Bonitätsprüfung die Möglichkeit, ab der ersten Bestellung mit Zahlungsart auf Rechnung zu bestellen. Mit freundlichen Grüßen, OCTO IT AG

Die Bewertungen bewahrheiten sich - unzuverlässig!

Leider haben sich auch für mich die negativen Bewertungen zum Thema Stornierung von Bestellungen bewahrheitet. Nachdem ich ein Synology NAS mit positiven Bestand (!) gekauft habe, die Bestellung bestätigt wurde und ich es gezahlt habe, erhielt ich die Stornierung wegen „Überverkaufs“. Die Stornierung erfolgte nicht direkt im Anschluss, auch nicht am Folgetag, sondern erst nach Zahlung des Kaufpreises. Zwar war die Kommunikation, sowie auch die zeitnahe Rückzahlung, in Ordnung, jedoch lässt ein solches Geschäftsgebaren Zweifen an der Seriösität des Unternehmens aufkommen. Die Ausrede des Überverkaufs kann ich mehr sein, als genau das. Ein bestandsführender Onlineshop, dessen ausgewiesener Bestand sich, wie hier, mit der Bestellung nachweislich anpasst, lässt soetwas entsprechend nicht zu.

Antwort von OCTO24

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Rückinfo. Wir können Ihren Unmut und Verärgerung vollkommen verstehen. Aufgrund eines Überverkaufs konnten wir den Auftrag leider nicht ausführen. Den bereits im Voraus bezahlten Kaufbetrag haben wir Ihnen sofort zurücküberwiesen. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie vielmals um Entschuldigung. Mit freundlichen Grüßen, OCTO IT AG Kundenservice.
Eilige Bestellung, extra im Kommentar eingegeben. Zahlung per Rechnung angewählt. Trotz bester Bonität dann die Rückmeldung nur Vorkasse möglich. Habe dann woanders bestellt aber 4 Tage verloren.

Antwort von OCTO24

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Rückinfo. Sie haben mit einer abweichenden LIeferadresse bestellt. Das ist bei Neukunden und Rechnungskauf generell nicht möglich. Daher hat unsere interne Revision eine Erstbestellung mit Rechnungskauf abgelehnt. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie vielmals um Entschuldigung. Mit freundlichen Grüßen, OCTO IT AG
top

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops