Richtig gut sind die Art, wie dieses Unternehmen mit seinen Kunden kommuniziert, die super schnellen Lieferzeiten und die wunderbaren Brotbackmischungen, die wirklich so einfach gelingen wie beschrieben!
Schön wäre es, wenn zusätzlich zu dem ganzem Paleo und Eiweißhype es mal eine Vollkorn-Mischung geben würde, bei dem vielleicht zu einem bestimmten Teil das Mehl durch Nüsse, gerne auch gemahlene wie z. B. Mandeln ersetzt werde würde. Somit würde man zwei Fliegen mit einer Klappe schlagen, ein kohlenhydratreduziertes Brot mit hohem Vollkornanteil :-)
Leider dauerte Versand länger als kommuniziert. Habe Bestellung storniert, da Produkt nicht rechtzeitig eingetroffen ist, worauf mir der Versand berechnet worden ist. Nicht zufriedenstellend, da ich nur bestellt habe mit der Prämisse, dass das Produkt rechtzeitig kommt.
Einige der Brote sind wirklich sehr lecker und sehr leicht zu zubereiten. Lieferzeit auch sehr schnell. Weniger gut gefällt mir der doch recht hohe Preis und die auch etwas hohe Versandgebühr.
11.11.2023
Kleine Beanstandung umgehend gelöst
Ich hatte eine kleine Beanstandung. Sie wurde sehr freundlich und umgehend zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst. Ansonsten sind Produkte und Abwicklung wie immer prima.
16.11.2023
Der sehr gute Kontskt Mut dem Team. Sehr schnelle Antwort auch und sehr entgegen kommend . Ws lief alles super