danke-bitte.de

4.086 Bewertungen insgesamt   1.041 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die unkomplizierte und gelingsichere Zubereitung der Backmischungen hervor, wodurch auch Anfänger problemlos Brote und Brötchen backen können. Der Geschmack der Produkte wird nahezu durchweg als sehr lecker und überzeugend beschrieben. Besonders begeistert zeigen sich die Kunden von der großen und kreativen Vielfalt an Brot- und Backmischungen, einschließlich glutenfreier Optionen, die als verträglich und schmackhaft gelten. Die hochwertigen, natürlichen und oftmals proteinreichen Zutaten sowie das Fehlen von Zusatzstoffen finden großen Anklang. Ebenso werden die schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung sowie das faire Preis-Leistungs-Verhältnis vielfach positiv bewertet. Der freundliche, kompetente und hilfsbereite Kundenservice rundet das positive Gesamtbild ab.

Erfahrungendanke-bitte.de

A P
Astrid P.
Ich habe jetzt schon ein paar Backmischungen von dankebitte ausprobiert und muss sagen: Ich bin echt Fan.Ich backe super gerne selbst, habe aber im Alltag oft nicht die Zeit, alles frisch anzusetzen. Mit den Mischungen hier geht das mega fix, man muss kaum nachdenken und die Küche bleibt sauber. Das Wichtigste ist aber der Geschmack – das Brot schmeckt überhaupt nicht nach "Fertigpackung", sondern richtig schön kräftig, saftig und hat eine tolle Kruste. Man merkt einfach, dass da gute Zutaten drinstecken.Lieferung ging auch super fix. Werde mein Brot ab jetzt definitiv öfter hier bestellen. Macht weiter so!
A A
Andrea A.

Immer wieder

Die Lieferung erfolgt stets zuverlässig und super schnell. Die Brote schmecken gut und hinterlassen auch noch ein gutes Gefühl, da man genau weiß, was drin ist. Diese Transparenz ist selten und hebt Euch von anderen ab! - Vielleicht könntet ihr überlegen, ob ihr euer super TripleKern noch etwas kohlenhydratärmer bekommen könntet z. B. durch einen höheren Saatenanteil?

Sehr empfehlenswert, auch für Anfänger

Die Brotbackmischungen sind auch für Anfänger wegen detaillierter Beschreibung geeignet. Die vielen verschiedenen ausgefallenen Sorten mit detaillierter Inhaltsbeschreibung verführen zum Kauf. Meiner Einsteigersorte Grüne Schnitte (Bärlauchbrot) habe ich noch frische Bärlauchblätter hinzugefügt. Es schmeckt so hervorragend, dass ich schon Folge-Backmischungen bestellt habe und mich durchs Programm testen werde, speziell auch zu den Sauerteig-Rezepten. Man könnte auf Brotkauf im Laden verzichten. Kaufempfehlung im Freundeskreis weiter gegeben. Fazit: Ich bin begeistert.

Auch glutenfreie Produkte Spitzenklasse

Ich ernähre mich glutenfrei. Auch bei Brot/Brötchen habe ich alle erhältlichen Produkte probiert. Mein Urteil: die glutenfreien Brote/Brötchen aus Back-mischungen von Dankebitte sind am schmack-haftesten, wohl auch die einzigsten bei denen welche ohne jegliche belastende Zusatzstoffe.

Unkomplizierte Backmischungen

Es ist so einfach mit den Backmischungen Brot selbst zu backen. Als Anfänger, für Profis gleichermaßen alles gelingt. Der Geschmack ist sehr gut, die Inhaltsstoffe aufeinander abgestimmt. Ich habe schon einige ausprobiert und dann kommen neue Produkte, die mich dann ebenso begeistern.🫶👍💞

Vielfältige Backmischungen

Eure Backmischungen sind vielfältig, abwechslungsreich, für Jeden Geschmack/Lebensweise ist etwas passendes dabei. Sie lassen sich völlig unkompliziert umsetzen und alles schmeckt super lecker. Euer Konzept ist mega.
Wunderbrötchen Halong und Princesa , wer Hafer liebt wird begeistert sein. Lieferung genau nach Angabe, Zubereitung absolut einfach, herzhaftes und/ oder Marmelade, köstlich und sehr gut verträglich. Sattgefühl hält wirklich länger an, als z. B. Brot vom Discounter. Tolle Abwechslung auf dem Frühstücksteller und natürlich auch für die Mittagspause sowie zum Abendbrot. Princesa : mein persönlicher Favorit. 🤩
Ich habe es schon öfter gebacken - bin mit dem Ergebnis immer sehr zufrieden. Und ich mache es generell am Abend und stelle den Teig dann über Nacht in den Kühlschrank. Ich benutze immer meine Heißluft Fritteuse 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
C K
christine k.
Mir gefällt alles an Dankebitte, einschließlich des Kundenservices. Man hat eine Frage und bekommt ganz schnell eine freundliche und kompetente Antwort. Ich bin schon wieder am suche auf neue Brotsorten, die ja alle süchtig machen. Habe gerade eins aus dem Ofen geholt. (K3)
M N
Matthias N.
Die Brote hatten wie immer eine super Qualität. Sehr lecker!!! Tolle Auswahl an Backmischungen, da sollte für jeden etwas dabei sein. Schnelle Lieferung und gutes Preis-/ Leistungsverhältnis. *****

ich bin begeistert

schnelle Lieferung, große Auswahl, guter Geschmack Verbesserungsvorschlag: Glutenfreie Brote und für mich v.a. nierenfreundliche (wenig Phosphat, wenig Kalium, wenig Salz) Brote auf Webseite extra hinweisen.
L -
Lady 11 -.

Tolle Backmischungen ohne Zusatzstoffe. Super Geschmack, einfach zu backen

Tolle Backmischungen, auch viele glutenfreie und mit Protein-Schwerpunkt dabei. Wenige Zutaten !! Das ist großartig, da heutzutage sehr selten und oft sind Zusatzstoffe dabei. Bei Dankebitte nicht. Toll! Ich habe beim ersten Mal "quer Beet" einiges bestellt und bereits die ersten beiden Backmischungen, die ich zu leckeren Brötchen bzw. Wunderbrot verarbeitet habe, haben mich voll überzeugt. Vor allem das Wunderbrot schmeckt großartig. Ich habe gleich nachbestellt.
Alles sehr gut verständlich beschrieben und einfach auszuführen. Egal, ob Brot oder Brötchen, es schmeckt und ich probiere gerne Neues aus und backen immer öfter. Habe auch mit Trockenhefe probiert, weil ich keine andere Hefe da hatte und nicht warten wollte,aber wie beschrieben, klappt es dadurch nicht so optimal.
M W
Michael W.

Rundum perfekt!

Alles, was ich bis jetzt an Brot-und Ciabatta-Mischungen von Dankebitte probiert habe, alles rundum perfekt: der Geschmack bestens, das Backen selbst kinderleicht. Also alles gerne wieder.
Auch für Anfänger leicht umzusetzen, was mir besonders gefällt, dass darauf hingewiesen wird, auch das Wasser abzuziehen und sich nicht auf Messbecher zu verlassen und dass frische Hefe die bessere Alternative ist. Diese 2 Hinweise haben mir persönlich sehr geholfen und ich habe damit einen Qualitätssprung beim backen erreicht.

Alle Brote sind lecker und einfach in der Zubereitung

Alle Brote welche ich ausprobiert habe sind einfach lecker. Von der Bestellung über Lieferung Zubereitung und backen, alles einfach und unkompliziert. Ich bestelle auf jeden Fall wieder bri Dankebitte.

Einfach klasse 👍

Wir lieben die Brote mit den verschiedenen Gewürzen, wie: CSI Cologne, 7:1 gepfeffert, French Sunset,… weil es mal was anderes ist, sie gut zum Grillen passen und daher auch ein super tolles Geschenk sind. Aber auch Rudolph ist einfach super, auch außerhalb der Weihnachtszeit, da es sowohl mit süßem als auch mit herzhaftem Belag schmeckt.
Habe das erste Mal, mit dem Produkt gearbeitet und was soll ich sagen Spitze. Sehr einfach zuzubereiten und hinterher ein leckeres Brot erhalten. Das wird nicht das letzte Mal gewesen sein, dass ich es bestelle. Grüße
Brot backen war noch nie so einfach! Ich bin oft verzweifelt und habe frustriert den Gedanken verworfen selbst Brot backen zu können. Durch Zufall bin ich auf „danke-bitte“ gestoßen. Es ist kinderleicht und das Ergebnis traumhaft.

Ich werde neuer Stammkunde - alle Brote super lecker!

Habe meine erste Lieferung vor wenigen Tagen erhalten und zwei Brot bereits gebacken. Was soll ich sagen - Super, super lecker. Selbst unser Enkelsohn, welcher Brot nicht gern mag, hat ordentlich davon gegessen. Ich bestelle bald wieder!