danke-bitte.de- Logo - Bewertungen

300 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.947 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 12.12.2014
danke-bitte.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

11.09.2023
Richtig gut sind die Art, wie dieses Unternehmen mit seinen Kunden kommuniziert, die super schnellen Lieferzeiten und die wunderbaren Brotbackmischungen, die wirklich so einfach gelingen wie beschrieben! Schön wäre es, wenn zusätzlich zu dem ganzem Paleo und Eiweißhype es mal eine Vollkorn-Mischung geben würde, bei dem vielleicht zu einem bestimmten Teil das Mehl durch Nüsse, gerne auch gemahlene wie z. B. Mandeln ersetzt werde würde. Somit würde man zwei Fliegen mit einer Klappe schlagen, ein kohlenhydratreduziertes Brot mit hohem Vollkornanteil :-)
AA

13.12.2022
Leider dauerte Versand länger als kommuniziert. Habe Bestellung storniert, da Produkt nicht rechtzeitig eingetroffen ist, worauf mir der Versand berechnet worden ist. Nicht zufriedenstellend, da ich nur bestellt habe mit der Prämisse, dass das Produkt rechtzeitig kommt.

Bewertungen für danke-bitte.de

AD
Andrea D.
Kernen i.R.
15.11.2023
Einige der Brote sind wirklich sehr lecker und sehr leicht zu zubereiten. Lieferzeit auch sehr schnell. Weniger gut gefällt mir der doch recht hohe Preis und die auch etwas hohe Versandgebühr.

Kleine Beanstandung umgehend gelöst

Ich hatte eine kleine Beanstandung. Sie wurde sehr freundlich und umgehend zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst. Ansonsten sind Produkte und Abwicklung wie immer prima.
16.11.2023
Der sehr gute Kontskt Mut dem Team. Sehr schnelle Antwort auch und sehr entgegen kommend . Ws lief alles super
BN
Babs N.
Bad Duerkheim
Sehr netter Laden, guter Kunden Service und ganz tolle Produkte. Die Brote gelingen immer und sind lecker.
11.11.2023
Tolles Angebot und total sympathisches Auftreten auf der Website. Und ich schätze die Bioqualität!
11.11.2023
Schnelle und zuverlässige Lieferung von Produkten, die mich immer wieder begeistern!
24.11.2023
Die Beste Qualität an Brotbackmischungen die mir bekannt sind und sehr lecker :)
GW
Große Produktauswahl, einfacher Besrellprozess, schnelle Lieferung - alles top!👍
WS
Wiebke S.
Rosbach
24.11.2023
Immer schnelle und unkomplizierte Lieferung. Tolle Backmischungen!
Super Produkte, schnelle Lieferung, sympathisches Unternehmen
14.11.2023

Kann ich empfehlen - tolle Mischungen

Schnelle Lieferung und alles gut verpackt- 👍 leckeres Brot
Die prompte und zuverlässige Lieferung.
Sehr gute Produkte Schnelle Lieferung
KP
Karin P.
Maria Saal
11.11.2023
Dieses Brot ist für mich das beste!

Sehr schön verpackt gute qualit

Sehr schön verpackt gute Qualität

Alles gut