danke-bitte.de- Logo - Bewertungen

danke-bitte.deBewertungen

: 1.601Sehr gut

4,94

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 12.12.2014
aktualisiert am: 05.10.2022
danke-bitte.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei danke-bitte.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 12.12.2014
aktualisiert am: 05.10.2022
danke-bitte.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei danke-bitte.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für danke-bitte.de

321 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.601 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für danke-bitte.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Es war noch nie so einfach, leckeres Brot zu backen :o) Alle Sorten, die ich bisher gebacken habe, schmeckten super lecker und sind perfekt gelungen. Nur beim Brot "Dinkelkürbis" entstand beim Backen ein riesiges, durchgängiges Loch bei allen beiden Broten, die ich gebacken habe. Das Brot hat mir sehr gut geschmeckt, war aber leider nicht so gut zu essen und optisch nicht schön. Da ich mich immer 100%ig an die Anleitung halte und auch alles genau abwiege, wird es wohl an dieser Mehlmischung gelegen haben. Nichtsdestotrotz werde ich zukünftig noch viele Dankebitte-Brote backen - denn meine Familie und ich sind große Fans davon geworden. DANKE !!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022 
Toll um schnell Brot zu machen. Mir persönlich gefällt allerdings die Krume vom Brot nicht so. Ebenso empfinde ich Hefe im Brot nicht so toll. Bin sehr Brot verwöhnt und backe auch selber viel. Da Sauerteig Brot jedoch viel Zeit in Anspruch nimmt, dachte ich, zwischendurch mal ein schnelles Brot ist gut. Im unmittelbaren Unterschied, schmeckt mir Brot mit Sauerteig besser. Aber das ist mein rein individueller Geschmack. Ich finde die Idee und die Gründung von Dankebitte toll und für jeden der schnell mal ein Brot benötigt, absolut Perfekt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022 
Die Sendung kam super schnell. Die Brote sind kinderleicht zuzubereiten. Alle enthaltenen Brotmehle sind gelungen und schmeckten hervorragend, besonders das Dinkelkürbiskernbrot. Ich kann es nur wärmstens weiterempfehlen. Auf alle Fälle werde ich weiter bei Ihnen bestellen. Vielen Dank für die leckeren Sorten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Ich habe schon öfter bei DankeBitte bestellt, es ist immer super. Sehr schneller Versand und tolle, gut schmeckende Artikel. Kann ich nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022
Leicht zu backendes leckeres Brot, was der ganzen Familie schmeckt. Große Auswahl der Brotbackmischungen,so das für jeden etwas dabei ist.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Zubereitung mit dem Starterpaket problemlos und das Brot schmeckt einfach nur gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Beste Brotbackmischungen, die ich je hatte! Super lecker! Lieferung kam nächsten Tag.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Ich hätte nie gedacht, dass ich mal selbst gerne und viel Brot backe. Danke Dankebitte!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Brote gelingen auch einem Anfänger und schmecken gut, halten lange frisch
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Die einfachen Backmischungen gefallen mir sehr gut. Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
!hcafnie ,BroteetorB Tolleello T .anna schnells sehres kommtok WareeraW
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Schnelle Lieferung und ich freu mich schon auf jedes gebackene Brot
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
super Auswahl und immer 100%iges Backergebnis, lecker im Geschmack
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Schnell geliefert, gute Qualität leckere, interessante Rezepturen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022 
die Qualität, die einfache Zubereitung, die Geling-Garantie,
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Tolle Produkte, sehr gute Qualität.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Die sehr gute Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Alles Top….. Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Sehr lecker alles!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.09.2022
Bewertung melden