danke-bitte.de

4.086 Bewertungen insgesamt   1.041 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die unkomplizierte und gelingsichere Zubereitung der Backmischungen hervor, wodurch auch Anfänger problemlos Brote und Brötchen backen können. Der Geschmack der Produkte wird nahezu durchweg als sehr lecker und überzeugend beschrieben. Besonders begeistert zeigen sich die Kunden von der großen und kreativen Vielfalt an Brot- und Backmischungen, einschließlich glutenfreier Optionen, die als verträglich und schmackhaft gelten. Die hochwertigen, natürlichen und oftmals proteinreichen Zutaten sowie das Fehlen von Zusatzstoffen finden großen Anklang. Ebenso werden die schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung sowie das faire Preis-Leistungs-Verhältnis vielfach positiv bewertet. Der freundliche, kompetente und hilfsbereite Kundenservice rundet das positive Gesamtbild ab.

Erfahrungendanke-bitte.de

D Q
Doris Q.
Bin begeistert von all diesen tollen Backmischungen! Gelingen immer!- auch ohne große Backkenntnisse zu haben- schmecken sehr gut und sind vorallem auch noch Bioprodukte! Sehr zu empfehlen! Bleibe ihr Kunde auf jeden Fall!

Super Einfach und Spitzenmäßig

Ich werde nie wieder Brot kaufen sondern nur noch selber backen mit der Backmischung und der Anleitung war es wirklich Kinderleicht ein sehr leckeres Brot zu backen. Ich werde treuer Kunde bleiben und euch weiter Empfehlen. Liebe Grüße
T M
Theresia M.
Ich habe aus dem Knusperbaguette ein großes Krustenbrot gebacken und das ist sehr gut geworden. Ich habe die Backmischung mal geschenkt bekommen und vorher nicht gekannt. Bin begeistert und habe mir selbst nachbestellt und schon verschiedene Brotsorten probiert, jede Brotsorte hat meinen Erwartungen entsprochen und sind gut angekommen.

Lecker

Lieferung sehr schnell, alles gut verständlich geschrieben. Das erste Brot habe ich gebacken. Sehr lecker. Gibt esauch ein Sorte mit Malz (in Sachsen heißt es Malfa -Brot)?

Glutenfrei? Dann für mich lieber nicht.

Ich habe durchaus Verständnis für das Angebot an glutenfreien Produkten. Leider ist die Konsistenz der rustikalen Baguettes in der glutenfreien Backmischung nicht nach meiner Vorstellung. So waren die Baguettes trotz 100%-iger Rezepttreue weder knusprig, noch geschmacklich überzeugend und wurden im Mund immer mehr. Hiervon lassen sich sicher nun nicht mehr 10% der ursprünglich 82% der Franzosen überzeugen ... Mein Fazit: Schade um die Zeit, den Strom und die Zutaten. Vielleicht sollte das Angebot strikt in nicht glutenfreie und glutenfreie Produkte unterteilt werden. Eine Vermischung ist so eher enttäuschend.
Hab erst das zweite Brot gebacken geht aber wirklich easy und geschmacklich ist es auch sehr gut. Werde mir noch welche bestellen und weiter probieren
Die Geschenklieferung an meine Wunschadresse hat pünktlich geklappt und war ein voller Erfolg. Besonders überrascht hat der handschriftlich übermittelte Gruß. Vielen Dank!
A P
Astrid P.
Wir lieben diese Mischungen. Sie gelingen einfach immer und immer wieder gibt es eine neue Mischung zu entdekcen. Als nächstes werden die Brötchen probiert. Danke Euch!
Leckere Brote und Brötchen ohne ungesunde Zusatzstoffe, immer wieder neue Mischungen. Super Service, schneller Versand. Weiter so und danke.
B H
Brigitte H.
Viersen
Rustikales Baguette....sehr gut gelungen, einfach zu backen, war richtig lecker....die gekauften Baguettes sind einfach liegen geblieben, weil die von DankeBitte so lecker waren.
Ich finde diese Produkte so gut, weil ich endlich mal etwas beschwerdefrei genießen kann!! Als Zöliakie Erkrankter mit zusätzlich vielen anderen Unverträglichkeiten gibt es nun Abwechslung auf dem Teller 😁
M W
Michael W.

Tolle Produkte!

Die Brot-Mischungen von Dankebitte sind unglaublich kreativ, sind leicht nachzumachen, gelingen immer und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt auch. Also immer wieder gerne!
Alles ist sehr gut gelaufen. Brot einfach selber backen funktioniert. Preis/Leistung Top . Ich bin zufrieden mit euch. Danke

Brot

Für solche Umfragen habe ich keine Zeit. Bin am Brotbacken und am Brot essen. Melde mich wenn ich fertig bin. Schmeckt ausgezeichnet und ist einfach in der Anwendung. Aber jetzt Tschüss.
Die Backmischungen sind unkompliziert, auch für Anfänger gut geeignet. Funktioniert immer, auch wenn man kaum Erfahrungen mit Brot backen hat. Bin sehr zufrieden und empfehle den Backshop zu 100 % weiter.
M W
Michael W.
Einfach tolle Produkte von Dankebitte, seien es nun die verschiedenen Mehle für Brot oder für Kuchen. Simpel in der Anwendung und gelingt immer! Zudem ein wirklich faires Preis-Leistungs-Verhältnis. Also bestens zu empfehlen!
Sehr schnelle Lieferung, war schon darauf gespannt. Bin sehr begeistert von den Backmischungen, die Brote sind lecker.
Besonders gut sind die glutenfreien Brot- und Brötchenbackmischungen! Verbesserungswürdig sind eventuell die Baguettmischungen. Ziemliche fest und zu trocken.
Das Brot war ausgezeichnet und sehr frisch Die Hege hat mit dem Teig den Topfdeckel angehoben. Echt lecker der Geschmack
A P
Astrid P.
Ich habe das erste mal selber Brot gebacken und bin vom Ergebnis einfach begeistert. Und: so lecker!!