Stanno.com/de

2.013 Bewertungen insgesamt   114 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung, sowie die sehr gute bis ausgezeichnete Qualität der Produkte. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig positiv hervorgehoben, und der Kundenservice überzeugt vor allem bei unkomplizierten Bestell- und Rückgabeprozessen. Rücksendungen und Erstattungen verlaufen meist problemlos. Es gibt allerdings vereinzelt Kritik an Lieferproblemen, insbesondere im Zusammenhang mit dem Versanddienst UPS. Zudem werden Rückerstattungen in Einzelfällen als zu langsam empfunden.

ErfahrungenStanno.com/de

Alles zur vollen Zufriedenheit
D R
Diana R.
Super Ware
Tolle Ware, Bestellung, Lieferung, tel. Kundenservice alles top!
Ich mag Stanno Produkte und deren Preise sind fair
Lieferung pünktlich - gute Qualität
super Ware. Top Qualität. Schneller Versand
Qualität und Schnelligkeit.
S W
Sandra W.
Top 👌🏾
Sehr gute Torwartsocken Ich bin Hockeytorwart Sehr gute Länge und Passform Unverwüstlich Das Beste momentan was es auf dem Markt gibt !

Antwort von Stanno.com/de

Liebe Kundin, lieber Kunde, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die 5 Sterne! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie so zufrieden mit den Torwartsocken sind, insbesondere mit der Länge, Passform und Qualität. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude und Erfolg im Tor mit Ihren Stanno Artikeln und hoffen, Sie bald wieder in unserem Webshop begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Rick - Team Stanno
Super schnelle Lieferung, gute Qualität zu einem top Preis - bin wieder mal sehr zufrieden.
Servus Ich Torhüter in der aktiven Herren Mannschaft und suche einen neuen torwarthandschuh Ausstatter für unseren Verein… Ich habe mir zum Test mal ein paar von eueren Handschuhen bestellt und werde sie mal auf Herz und Nieren testen
B G
Björn G.
Rundrum zufrieden. Pünktlich, Qualität für den Preis richtig gut, Rücksendung der falsch bestellten Größe kostenlos, schnelle Erstattung.

Antwort von Stanno.com/de

Liebe Kundin, lieber Kunde, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die 5 Sterne. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie rundum zufrieden sind, von der pünktlichen Lieferung bis hin zur Qualität und dem unkomplizierten Rücksende- und Erstattungsprozess. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Stanno Artikeln und hoffen, Sie bald wieder in unserem Webshop begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Rick - team Stanno DE

Luft nach oben

Schnelle Lieferung, total langsame Bearbeitung bei der Rücksendung und Gelderstattung
Klappt immer und ist wie angegeben