Greengiving.de- Logo - Bewertungen

Greengiving.de
Bewertungen:

148 Bewertungen in den letzten 12 Monaten484 Bewertungen insgesamt  

4,68
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 27.02.2023
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Greengiving.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Netter, hilfsbereiter und kompetenter Kundenservice per Chat. Lieferung sehr schnell und unkompliziert. Nur bei der Sendungsverfolgung wurden zwei Trackingnummern mitgeteilt, obwohl nur ein Paket geliefert wurde, was etwas Verwirrung gestiftet hat und wir uns zuerst unsicher waren, ob die Lieferung komplett ist. War dann aber alles in einem Paket.

Relevanteste negative Bewertung

23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Nachdem die Kommunikation sehr schwierig war , ist es uns nach einem Wechsel des Ansprechpartners gelungen, unsere Wünsche für den Aufdruck zu realisieren. Nach der Lieferung stellt sich jetzt heraus: - Einige der Bäume sind eingerissen und so verknickt, dass sie nicht mehr als Geschenk einsetzbar sind. - auf manchen ist das Logo in der Baumspitze verrutscht und nicht mittig - der Aufdruck auf der Rückseite fehlt (obwohl es im Angebot enthalten war!) : Man hat keine Information, dass man das Samenpapier einsetzen muss Dieser Auftrag wurde sehr mangelhaft ausgeführt, was besonders ärgerlich ist, weil wir die Bäume jetzt schon mit der Weihnachtspost verschicken wollen. Meine erste schlechte Erfahrung mit Greengiving!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Greengiving.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Kundenservice und schnelle Lieferung

Netter, hilfsbereiter und kompetenter Kundenservice per Chat. Lieferung sehr schnell und unkompliziert. Nur bei der Sendungsverfolgung wurden zwei Trackingnummern mitgeteilt, obwohl nur ein Paket geliefert wurde, was etwas Verwirrung gestiftet hat und wir uns zuerst unsicher waren, ob die Lieferung komplett ist. War dann aber alles in einem Paket.
Bewertung melden
Antwort von Greengiving.de
15.02.2024
Guten Tag, wir freuen uns sehr über Ihre gute Bewertung. Vielen Dank hierfür! Danke auch für Ihren Verbesserungsvorschlag, Wir werden das mit unseren Kollegen besprechen. Viele Grüße von Greengiving
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte zu fairen Preisen! Service außerdem top - es gab ein Missverständnis bzgl. Versand, das aber blitzschnell, unkompliziert & freundlich gelöst werden konnte! Immer wieder gern!
Bewertung melden
Antwort von Greengiving.de
vor 3 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für diese nette Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Kommunikation und der Lieferung zufrieden sind. Gerne bis zum nächsten Mal. Viele Grüße von dem Greengiving Team
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
was mir besonders gefallen hat: die prompte Reaktion auf Fragen, die schnelle Bearbeitung der Bestellung und das wirklich sehr überzeugende Qualität der Taschen!
Bewertung melden
Antwort von Greengiving.de
13.02.2024
Guten Tag, wir freuen uns sehr über die wunderbare Bewertung von Ihnen. Es ist gut zu wissen, dass unsere Kunden mit unserem Service und unseren Produkten sehr zufrieden sind. Ganz viel Freude mit den bestellten Produkten. Viele Grüße von dem Greengiving Team
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Guter Service, schnelle Lieferung

Anfrage wurde schnell bearbeitet. Gute Kommunikation. Sehr schnelle Lieferung. Wir haben bereits zum zweiten Mal bestellt.
Bewertung melden
Antwort von Greengiving.de
vor 9 Tagen
Guten Tag, wir freuen uns sehr über die wunderbare Bewertung von Ihnen. Es ist gut zu wissen, dass unsere Kunden mit unserem Service und unseren Produkten sehr zufrieden sind. Ganz viel Freude mit den bestellten Produkten. Viele Grüße von Greengiving
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung und Lieferung, der Farbdruck/Intensität ist allerdings unterschiedlich.
Bewertung melden
Antwort von Greengiving.de
vor 8 Tagen
Guten Tag, Vielen Dank für die Beurteilung und Ihren Verbesserungsvorschlag. Wir werden das mit unseren Kollegen besprechen. Viele Grüße von Greengiving
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Kommunikation, schnelle Rückmeldung, verlässliche Lieferung in hoher Qualität
Bewertung melden
Antwort von Greengiving.de
vor 19 Stunden
Guten Tag, so eine tolle Bewertung, vielen Dank dafür. Wir stehen Ihnen gerne jederzeit wieder zur Verfügung. Viele Grüße von dem Greengiving Team
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Gesamtpaket sehr gut

Unkomplizierte Bestellung, schnelle Rückmeldung, reibungsloser Versand
Bewertung melden
Antwort von Greengiving.de
07.02.2024
Guten Tag, wir freuen uns sehr über die wunderbare Bewertung von Ihnen. Es ist gut zu wissen, dass unsere Kunden mit unserem Service und unseren Produkten sehr zufrieden sind. Ganz viel Freude mit den bestellten Produkten. Viele Grüße von dem Greengiving Team
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles prima, vielen Dank.

Vom Angebot bis zur Lieferung hat alles bestens funktioniert.
Bewertung melden
Antwort von Greengiving.de
13.02.2024
Guten Tag, vielen Dank für diese nette Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Lieferung zufrieden sind. Gerne bis zum nächsten Mal. Viele Grüße von dem Greengiving Team
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, gute Ausführung des Auftrags
Bewertung melden
Antwort von Greengiving.de
13.02.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir haben uns sehr gefreut. Gerne bis zum nächsten Mal. Viele Grüße von Greengiving
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Netter Kontakt, zuvorkommender Kundenservice.
Bewertung melden
Antwort von Greengiving.de
vor 3 Tagen
Guten Tag, wir freuen uns sehr über Ihre gute Bewertung. Vielen Dank hierfür! Viele Grüße von Greengiving
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Freundlich und schnell
Bewertung melden
Antwort von Greengiving.de
vor 3 Tagen
Guten Tag, wir freuen uns sehr über Ihre gute Bewertung. Vielen Dank hierfür! Viele Grüße von Greengiving
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Greengiving.de
05.02.2024
Guten Tag, vielen Dank für diese nette Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Lieferung zufrieden sind. Gerne bis zum nächsten Mal. Viele Grüße von dem Greengiving Team
vor 14 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Greengiving.de
vor 11 Stunden
Guten Tag, so eine tolle Bewertung, wir freuen uns sehr! Viele Grüße von dem Greengiving Team
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Greengiving.de
vor 3 Tagen
Guten Tag, so eine tolle Bewertung, wir freuen uns sehr! Viele Grüße von dem Greengiving Team
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Greengiving.de
vor 9 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir haben uns sehr gefreut. Gerne bis zum nächsten Mal. Viele Grüße von Greengiving
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Greengiving.de
vor 11 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir haben uns sehr gefreut. Gerne bis zum nächsten Mal. Viele Grüße von Greengiving
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Greengiving.de
06.02.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir haben uns sehr gefreut. Gerne bis zum nächsten Mal. Viele Grüße von Greengiving
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Greengiving.de
05.02.2024
Guten Tag, wir freuen uns sehr über Ihre gute Bewertung. Vielen Dank hierfür! Viele Grüße von Greengiving
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Greengiving.de
01.02.2024
Guten Tag, wir freuen uns sehr über Ihre gute Bewertung. Vielen Dank hierfür! Viele Grüße von Greengiving
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Leider nicht so gute Erfahrung

Leider waren unsere Bambus Untersetzer nicht richtig graviert und uns wurde leider das falsche Motiv zugeschickt, obwohl wir das richtige freigegeben haben. Wir waren demnach nicht sehr zufrieden mit dem Produkt. Die 2. Lieferung war dann besser, wir hätten uns jedoch mehr Beratung erhofft sofern gesehen wird, dass das Motiv nicht richtig graviert werden kann. Der Service war bei der Reklamation aber schnell und freundlich und haben uns anstandslos neue Untersetzer zugesandt. Das war gut.
Bewertung melden
Antwort von Greengiving.de
vor 19 Stunden
Guten Tag, Vielen Dank für die Beurteilung und Ihren Verbesserungsvorschlag. Es tut uns leid, dass Sie nicht ganz zufrieden sind mit der an Sie gelieferten Bestellung. Wir werden das mit unseren Kollegen besprechen. Viele Grüße von dem Greengiving Team