Greengiving.de

1.166 Bewertungen insgesamt   402 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben die durchgehend sehr schnelle Bearbeitung, Lieferung und Rückmeldungen. Besonders hervorgehoben werden der persönliche, freundliche und kompetente Kundenservice sowie die Freundlichkeit und Geduld der Mitarbeitenden, die für viele Kunden einen echten Unterschied machen. Die unkomplizierte und einfache Abwicklung sowie die Bestellprozesse werden regelmäßig positiv erwähnt. Auch die Qualität der Produkte und des Drucks wird größtenteils als sehr gut beschrieben. Die Kommunikation ist klar, schnell und lösungsorientiert und echte Ansprechpartner sind gut erreichbar. Zudem werden die nachhaltigen Produkte und Initiativen als besonders positiv und vorbildlich bewertet. Vereinzelt gibt es Anmerkungen zu kleinen Mängeln an den Produkten.

ErfahrungenGreengiving.de

Kundenservice und Ansprechbarkeit. Verlässliche Lieferung in time:)

Antwort von Greengiving.de

Guten Tag, Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice, unserer Erreichbarkeit und der pünktlichen Lieferung zufrieden sind. Genau so soll es sein. Bei einer nächsten Bestellung sind wir gerne wieder für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Ihr Greengiving-Team

Tolles Produkt

Sehr gute Qualität und schnelle Rückmeldungen per Mail.

Antwort von Greengiving.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie so zufrieden sind mit unserem Service. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung. Herzliche Grüße, Ihr Greengiving-Team
Lieferung kam pünktlich und Qualität ist gut.

Antwort von Greengiving.de

Guten Tag, so eine tolle Bewertung, vielen Dank dafür! Wir stehen Ihnen gerne jederzeit wieder zur Verfügung. Viele Grüße von dem Greengiving Team
Die Beratung am Telefon war schon sehr gut und die Bestellung wurde sehr unkompliziert und schnell bearbeitet. Herzlichen Dank!

Antwort von Greengiving.de

Die Ware ist von sehr guter Qualität, der Druck einwandfrei und die Lieferung kam unmittelbar nach der Produktion. Sehr empfehlenswert!

Antwort von Greengiving.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist immer wieder eine Freude, wenn wir hören, dass unsere Kunden so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihren Produkten. Ganz viele Grüße von Greengiving
Meine sehr kurzfristige Anfrage wurde super schnell bearbeitet, die Samenblätter waren rechtzeitig bei mir und sind sehr gut angekommen. Vielen Dank für alles.

Antwort von Greengiving.de

Guten Tag, wir freuen uns sehr über die wunderbare Bewertung von Ihnen. Es ist gut zu wissen, dass unsere Kunden mit unserem Service sehr zufrieden sind. Ganz viel Freude mit den bestellten Produkten. Ihr Greengiving Team

Zufrieden & empfehlenswert!

Wir waren zufrieden mit unserer Ware, vielen Dank :)

Antwort von Greengiving.de

Guten Tag, Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Ware zufrieden sind und Greengiving weiterempfehlen. Wir helfen Ihnen gerne wieder bei einer nächsten Bestellung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Greengiving-Team
unkompliziert - schnell - sehr empfehlenswert

Antwort von Greengiving.de

Guten Tag, Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Schön zu hören, dass Sie unseren Service als unkompliziert und schnell erlebt haben. Ihre Empfehlung freut uns sehr! Mit freundlichen Grüßen Ihr Greengiving-Team

Schnelle Bearbeitung, gute Betreuung

Ich habe die persönliche Betreuung sehr geschätzt, und dass Sie meine Bestellung schnell und unkompliziert bearbeitet haben. Trotz kurzfristiger Auftragsstellung kam die Ware pünktlich an.

Antwort von Greengiving.de

Guten Tag, vielen Dank für diese nette Bewertung! Ganz viel Freude mit den bestellten Produkten. Gerne bis zum nächsten Mal. Ihr Greengiving Team
Die Bestellung war sehr leicht und die Ware ist ganz schnell gekommen.

Antwort von Greengiving.de

Guten Tag, wir freuen uns sehr über Ihre fantastische Beurteilung. Gerne stehen wir Ihnen jederzeit für erneute Bestellungen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Greengiving Team
Zuverlässig und schnell. Macht Spaß!

Antwort von Greengiving.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihren Produkten. Ganz viele Grüße von Greengiving
Meine Kundenanfrage zum Produkt wurde am Telefon von einem freundlichen Mitarbeiter aus dem Kundenservice zu meiner Zufriedenheit bearbeitet. Zudem finde ich es gut, keinen Chat Bot auf der anderen Seite sitzen zu haben, sondern eine Person, die mir sofort Auskunft geben konnte.

Antwort von Greengiving.de

Guten Tag, vielen, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist immer wieder eine Freude, wenn wir hören, dass unsere Kunden so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihren Produkten. Ganz viele Grüße von Greengiving
Schnell und pünktlich, verbindlich, freundlicher Kontakt, gute Qualität, gutes Preis-Leistungsverhältnis!

Antwort von Greengiving.de

Guten Tag, wir freuen uns sehr über Ihre fantastische Beurteilung. Gerne stehen wir Ihnen jederzeit für erneute Bestellungen zur Verfügung :) Mit freundlichen Grüßen Ihr Greengiving Team
Besonders gefallen hat uns der persönliche Service, die Durchführung eines Probedrucks, die selbstständige Qualitätsanpassung des Drucks und die Schnelligkeit der Auftragsbearbeitung. Vielen Dank!

Antwort von Greengiving.de

Top Service und gute Artikel.

Antwort von Greengiving.de

Guten Tag, Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und den Artikeln zufrieden sind. Genau dafür setzen wir uns jeden Tag ein. Bei einer nächsten Bestellung sind wir gerne wieder für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Ihr Greengiving-Team
top Betreuung, Support meldet sich sobald irgendwelche Fragen offen sind.

Antwort von Greengiving.de

Tolle nachhaltige Produkte, mit der Option, nachhaltige Projekte zu unterstützen - sehr schöne Initiative. Übersichtliche Webseite mit klaren und verständlichen Optionen und Angeboten; toller persönlicher mehrsprachiger und engagierter Kundenservice bei Rückfragen - schnell, freundlich und kompetent - das sucht in Deutschland vergeblich seinesgleichen!!! Sicherer und sehr schneller Versand; Verpackung ist sicher und ohne Plastikmüll! Alles top! Gerne jederzeit wieder!!

Antwort von Greengiving.de

Prima Qualität der Produkte, schneller und zuverlässige Lieferung - sehr gerne wieder!

Antwort von Greengiving.de

Guten Tag,  so eine tolle Bewertung, wir freuen uns sehr.  Wir bemühen uns sehr, dass unsere Kunden mit unserem Service zufrieden sind und freuen uns dann um so mehr, wenn wir so ein gutes Feedback bekommen. Nochmals vielen Dank.  Viele Grüße von dem Greengiving Team
Super schneller und freundlicher Kundenservice, schönes Druckprodukt

Antwort von Greengiving.de

Guten Tag, und immer schön, mit Ihnen zusammenzuarbeiten! Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihren Produkten. Ganz viele Grüße von Greengiving

Antwort von Greengiving.de

Guten Tag, wieder eine schöne 5-Sterne-Bewertung. Darüber freuen wir uns natürlich sehr! Mit freundlichen Grüßen Ihr Greengiving-Team