Die Bewertungen für norsan.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben den angenehmen, neutralen oder zitronigen Geschmack der Produkte, was die regelmäßige Einnahme erleichtert. Besonders hervorgehoben werden spürbare gesundheitliche Verbesserungen wie bessere Blutwerte, weniger Entzündungen und gesteigertes Wohlbefinden. Die Produktqualität wird als sehr hochwertig, rein und zertifiziert beschrieben, was großes Vertrauen schafft. Der schnelle, zuverlässige und hilfsbereite Kundenservice wird von vielen positiv erwähnt. Auch die liebevolle, sichere Verpackung sowie kleine Extras wie Messlöffel oder Infomaterial werden geschätzt. Die schnelle und sorgfältige Lieferung wird von der Mehrheit der Kunden positiv bewertet.
Einzelne Kunden bemängeln gelegentlichen fischigen Nachgeschmack bei den Produkten. Zudem werden vereinzelt längere Lieferzeiten berichtet. Einige Kunden empfinden die Produkte als teuer, insbesondere für Familien oder bei längerer Nutzung.
Einen schönen guten Tag Liebe/r NORSAN Kundin/Kunde, vielen Dank für Ihre Nachricht und Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass der Versand Ihrer Bestellung über das Wochenende länger gebraucht hat. Da die erste Zustellung des Pakets zudem nicht erfolgreich war und in eine Packtstation gebracht wurde, hat sich der Versand in die Länge gezogen. Wir entschuldigen uns vielmals für die ungewöhnliche Wartezeit und die Unannehmlichkeiten. Melden Sie sich gerne jederzeit bei uns im Kundenservice bei Rückfragen oder Wünschen. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und möchten unseren Service stetig verbessern. Herzliche Grüße und einen schönen Tag, Ihr NORSAN-Team
Dankeschön immer wieder genial
Die Website ist übersichtlich gestaltet. Die Bestellung ist einfach und die Lieferung erfolgt prompt.
Grossartige Qualität. Ich empfehle Norsan an allen meinen Klienten. Ich bin Ernährungsberaterin.
Sehr gutes Produkt
Schnelle, unkomplizierte Bestellung
Sehr gute Qualität des Fischöles, sehr gut verträglich
Das erste Mal!
Ich nehme Norsan zum ersten Mal und wenn man die Verzehrempfehlung beachtet ist es sehr gut verträglich. Ich nehme das Öl mit Zitronengeschmack und schmeckt wie ein erfrischendes Dessert nach dem Essen. Ich weiß, ich tue mir etwas Gutes und darum kann ich es nur weiterempfehlen.
Unkomplizierte Lieferung - sehr gutes Produkt. Alles sehr gut.
Tolles Algenöl
Das vegane Öl (mit Zitronengeschmack) ist vielfältig nutzbar und meine Blutwerte sind damit super. Die Lieferung geht auch immer schnell!
Ich kann noch nichts sagen, benutze es erst seit paar Tagen, aber ich denke mal wird gut sein
Antwort von norsan.de
Liebe/r NORSAN Kunde/Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung – das verstehen wir natürlich gut. Die Wirkung eines Nahrungs-ergänzungsmittels lässt sich oft erst nach längerer Zeit beurteilen.
Gern können Sie in der Bewertung stattdessen auch Ihr Einkaufserlebnis, den Geschmack oder die Verpackung berücksichtigen, so helfen Sie uns ebenfalls weiter.
Für alle Anliegen rund um die NORSAN Produkte stehen wir Ihnen auch telefonisch unter 030 555 788 990 oder per Mail an post@norsan.de zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen einen tollen Tag. Herzliche Grüße aus Berlin, Ihr NORSAN Team
Gott sei Dank, es schmeckt nicht nach Fisch
prompte Lieferung, gute Produkte - sehr gut bekömmlich
prompte Lieferung, Zahlung auf Rechnung, gute Produkte
Die Produkte, Lieferung und Bestellung sind alle sehr gut und es klappt alles sehr gut.
Ich hatte auch einen Test eingereicht, da klappte es mit dem Bericht des Testes nicht so gut. Da musste ich nach ein paar Wochen nachfragen, wie das Ergebnis des Testes war.
Sonst aber alles sehr gut.
die lieferung erfolgte schnell und in der bewährten qualität
Sehr gute Produkte, tolle Seminare.