norsan.de- Logo - Bewertungen

7.940 Bewertungen in den letzten 12 Monaten30.687 Bewertungen insgesamt

norsan.de- Logo - Bewertungen

norsan.de

7.940 Bewertungen in den letzten 12 Monaten30.687 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für norsan.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben den milden, angenehmen Geschmack der Produkte. Die hohe Produktqualität, Reinheit, Zertifizierungen sowie die transparenten Inhaltsangaben werden sehr geschätzt. Positive Effekte wie verbesserte Blutwerte, weniger Entzündungen und ein besseres Wohlbefinden werden häufig berichtet. Besonders hervorgehoben werden die schnelle, zuverlässige Lieferung sowie der freundliche und hilfsbereite Kundenservice. Auch die liebevoll gestalteten Verpackungen und kleine Geschenke wie Löffel, Mandeln oder Informationsmaterial kommen gut an. Die meisten Kunden empfinden den Preis als gerechtfertigt für die gebotene Qualität. Die Produkte sind zudem sehr gut verträglich. Vereinzelt wird der Fisch- oder Meer-Geschmack als störend wahrgenommen. In seltenen Fällen kommt es zu längeren Lieferzeiten. Einige Kunden empfinden den Preis als hoch, insbesondere für Familien oder bei längerer Nutzung. Es gibt vereinzelt Berichte über Unverträglichkeiten oder Nebenwirkungen.

Bewertungen für norsan.de

HG
Hartmut G.
Schmeckt ganz schnell ranzig
Antwort von norsan.de
Liebe/r NORSAN Kunde/in, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es tut uns leid, dass das Produkt Sie sensorisch nicht überzeugen kann. Melden Sie sich gern mit den Details bei uns telefonisch unter 030 555788990 oder per Mail über post@norsan.de, dann finden wir eine gute Lösung. Herzliche Grüße aus Berlin, Ihr NORSAN Team.
Die angegebene Aktion wurde nicht geliefert. Die Badeschuhe sind nicht angekommen....
Antwort von norsan.de
Liebe/r NORSAN Kundin, lieber NORSAN Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie die gewünschten Sandaletten nicht erhalten haben. Da uns die entsprechende Größe nicht vorliegt, werden wir direkt mit Ihnen Kontakt aufnehmen. Wir Ihnen zudem jederzeit telefonisch unter 030 555 788 990 oder auch per Mail an post@norsan.de zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag! Herzliche Grüße aus Berlin, Ihr NORSAN Team