norsan.de- Logo - Bewertungen

7.953 Bewertungen in den letzten 12 Monaten30.635 Bewertungen insgesamt

norsan.de- Logo - Bewertungen

norsan.de

7.953 Bewertungen in den letzten 12 Monaten30.635 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für norsan.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben den angenehmen, neutralen oder zitronigen Geschmack der Produkte, was die regelmäßige Einnahme erleichtert. Besonders hervorgehoben werden spürbare gesundheitliche Verbesserungen wie bessere Blutwerte, weniger Entzündungen und gesteigertes Wohlbefinden. Die Produktqualität wird als sehr hochwertig, rein und zertifiziert beschrieben, was großes Vertrauen schafft. Der schnelle, zuverlässige und hilfsbereite Kundenservice wird von vielen positiv erwähnt. Auch die liebevolle, sichere Verpackung sowie kleine Extras wie Messlöffel oder Infomaterial werden geschätzt. Die schnelle und sorgfältige Lieferung wird von der Mehrheit der Kunden positiv bewertet. Einzelne Kunden bemängeln gelegentlichen fischigen Nachgeschmack bei den Produkten. Zudem werden vereinzelt längere Lieferzeiten berichtet. Einige Kunden empfinden die Produkte als teuer, insbesondere für Familien oder bei längerer Nutzung.

Bewertungen für norsan.de

IB
Ines B.
Norsan hat ständig tolle Ideen und Angebote zu ihren Produkten. Ich finde es toll, und bin ein Fan von Norsan
Verlässliche und schnelle Lieferung.
Lieferung war reibungslos. Qualität super. Der Maßbecher könnte der Umwelt zuliebe weggelassen werden denn ein guter Teelöffel täglich als Maß reicht auch.
Omega 3 Versorgung perfekt und nachhaltig, allerdings trotz Orangengeschmack muss man mit Fischgeschmack aufstoßen oder kurz würgen.
Antwort von norsan.de
Liebe/r NORSAN Kunde/in, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es tut uns leid, dass das Produkt Sie sensorisch nicht überzeugen kann. Melden Sie sich gern mit den Details bei uns telefonisch unter 030 555788990 oder per Mail über post@norsan.de, dann finden wir eine gute Lösung. Herzliche Grüße aus Berlin, Ihr NORSAN Team.
Das Versenden hat super funktioniert. Das Norsan Öl schmeckt, mit einer Note von Zitrone, hervorragend.
Sehr gute Qualität
GS
Gerd S.
AM
Armin M.
Dresden
EL
Eugenia L.
Ich nehme das Omega 3 Öl vegan täglich und es gibt mir ein gutes Gefühl. Ich empfehle es auch weiter. Letzten Dezember hatte ich den Adventskalender von Norsan und ich war echt begeistert. Werbung ist wichtig und die ist gut! Dadurch habe nun auch die Norsan Badepantoletten :-) Weiter so!

Rundum versorgt!

Wir verwenden die Jelly für Kinder und das Arktis-Öl für Erwachsene. Ukompliziert bestellt, schneller Versand, schmeckt nicht nach Fisch und versorgt uns zuverlässig mit Omega 3. Perfekt. Toll zum Testen: Die Fettsäure-Analyse - ganz einfach von zu Hause aus!
Sehr empfehlenswert. Nimmt die ganze Familie und ist sehr zufrieden damit.