norsan.de- Logo - Bewertungen

7.953 Bewertungen in den letzten 12 Monaten30.635 Bewertungen insgesamt

norsan.de- Logo - Bewertungen

norsan.de

7.953 Bewertungen in den letzten 12 Monaten30.635 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für norsan.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben den angenehmen, neutralen oder zitronigen Geschmack der Produkte, was die regelmäßige Einnahme erleichtert. Besonders hervorgehoben werden spürbare gesundheitliche Verbesserungen wie bessere Blutwerte, weniger Entzündungen und gesteigertes Wohlbefinden. Die Produktqualität wird als sehr hochwertig, rein und zertifiziert beschrieben, was großes Vertrauen schafft. Der schnelle, zuverlässige und hilfsbereite Kundenservice wird von vielen positiv erwähnt. Auch die liebevolle, sichere Verpackung sowie kleine Extras wie Messlöffel oder Infomaterial werden geschätzt. Die schnelle und sorgfältige Lieferung wird von der Mehrheit der Kunden positiv bewertet. Einzelne Kunden bemängeln gelegentlichen fischigen Nachgeschmack bei den Produkten. Zudem werden vereinzelt längere Lieferzeiten berichtet. Einige Kunden empfinden die Produkte als teuer, insbesondere für Familien oder bei längerer Nutzung.

Bewertungen für norsan.de

JL
Jan L.
Die Produkte sind toll und ich finde sehr nett , und für mich hilfreich, die Bezahlung nach Erhalt der Bestellung 👍👍 Immer wieder gerne 🤗
Top Qualität und schnelle Lieferung
Antwort von norsan.de
Liebe/r NORSAN Kunde/in, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und es ist schön zu lesen, dass Sie mit unseren Omega-3 Produkten sowie der Lieferung und dem Service so zufrieden sind😊 Wenden Sie sich bei Fragen rund um das Thema Omega-3 und unsere Produkte gern jederzeit an unseren Kundenservice, wir sind telefonisch unter 030 555 788 990 oder per Mail an post@norsan.de für Sie da. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Viele Grüße aus Berlin, Ihr NORSAN-Team

Omega-3 Vegan Epa

Schnelle Lieferung, alles einwandfrei, es gibt nichts zu Beanstanden. Immer wieder gerne. Ich nehme das Öl morgens in mein Müsli, es wäre schön, wenn es ein neutrales Öl ohne Geschmacksrichtung gäbe.
MH
Michaela H.
Tolle Qualität! Sehr angenehm zum Einnehmen auch für Kinder mit dem Zitronengeschmack! Kann ich nur empfehlen!
Bestellung ausgeführt wie gewünscht - nur die Lieferzeit war mit 10 Tagen SEHR lang, sollte man einplanen.
Prompte und zuverlässige Lieferung. Besser und günstiger, als über Versandhändler.
Besonders gut gefallen hat mir dieses Mal der Kundenservice! Sehr schnelle und unkomplizierte Lösung meines Problems und dabei sehr nett! Darüber habe ich mich wirklich gefreut!

tolles Produkt

der Geschmack ist angenehm und leicht in die Mahlzeiten zu integrieren, jetzt muss es nur noch wirken, das bleibt natürlich abzuwarten (Test folgt)
Schneller Versand! Ware sehr gut!
Das Öl ist angenehm einzunehmen. Die Lieferung ist schnell und sehr gut verpackt. Es war ein Kühlelement mit verpackt um die Qualität zu sichern. Es ist interessantes Informationsmaterial im Paket. Man erkennt sofort eine hochwertige Qualität.
MF
Margit F.
Bestellung u Lieferung perfekt Erfahrungen zum Produkt noch zu früh.
Ich bin angetan vom Geschmack des Öls. Man kann es wirklich pur einnehmen.
GK
Gila K.
Schnelle und zuverlässige Lieferung, jederzeit gerne wieder!