norsan.de- Logo - Bewertungen

7.953 Bewertungen in den letzten 12 Monaten30.635 Bewertungen insgesamt

norsan.de- Logo - Bewertungen

norsan.de

7.953 Bewertungen in den letzten 12 Monaten30.635 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für norsan.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben den angenehmen, neutralen oder zitronigen Geschmack der Produkte, was die regelmäßige Einnahme erleichtert. Besonders hervorgehoben werden spürbare gesundheitliche Verbesserungen wie bessere Blutwerte, weniger Entzündungen und gesteigertes Wohlbefinden. Die Produktqualität wird als sehr hochwertig, rein und zertifiziert beschrieben, was großes Vertrauen schafft. Der schnelle, zuverlässige und hilfsbereite Kundenservice wird von vielen positiv erwähnt. Auch die liebevolle, sichere Verpackung sowie kleine Extras wie Messlöffel oder Infomaterial werden geschätzt. Die schnelle und sorgfältige Lieferung wird von der Mehrheit der Kunden positiv bewertet. Einzelne Kunden bemängeln gelegentlichen fischigen Nachgeschmack bei den Produkten. Zudem werden vereinzelt längere Lieferzeiten berichtet. Einige Kunden empfinden die Produkte als teuer, insbesondere für Familien oder bei längerer Nutzung.

Bewertungen für norsan.de

Einfache Bestellung und schnelle Lieferung!
Perfekter Service!
alles prima, danke!
Einnahme ist Routine geworden
Antwort von norsan.de
Liebe/r NORSAN Kunde/in, vielen Dank für die lieben Worte - wir freuen uns, dass unser Produkt Sie überzeugt und dass Sie insgesamt eine positive Erfahrung gemacht haben. Sollten Sie Fragen rund um das Thema Omega-3 und unsere Produkte haben, wenden Sie sich gern jederzeit an unseren Kundenservice. Wir sind telefonisch unter 030 555 788 990 oder per Mail an post@norsan.de für Sie da. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Viele Grüße aus Berlin, Ihr NORSAN-Team
SB
Susanne B.
SL
Silvia L.

Ein gutes Öl, umweltbewußt und freundlich vermarktet.

Es scheint ein sehr gutes Öl zu sein, es wurde von einer Heilpraktikerin empfohlen. Der Geschmack ist tatsächlich angenehm. Es kam umweltfreundlich verpackt, was mir wichtig ist, und mit einem dauerhaft nützlichen kleinen Geschenk,was eine nette Überraschung war.
Schnelle Bearbeitung der Bestellung und schnelle Lieferung.
Besonders schön fand ich die Aufmerksamkeit zu Weihnachten und die netten Worte.
AS
Angie S.
alles klappt prima, transparent und zuverlässig
KL
Katrin L.
TOP

Sehr gute qualit

Sehr gute Qualität
Freundlich und schnell. Stets top!