norsan.de- Logo - Bewertungen

7.953 Bewertungen in den letzten 12 Monaten30.635 Bewertungen insgesamt

norsan.de- Logo - Bewertungen

norsan.de

7.953 Bewertungen in den letzten 12 Monaten30.635 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für norsan.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben den angenehmen, neutralen oder zitronigen Geschmack der Produkte, was die regelmäßige Einnahme erleichtert. Besonders hervorgehoben werden spürbare gesundheitliche Verbesserungen wie bessere Blutwerte, weniger Entzündungen und gesteigertes Wohlbefinden. Die Produktqualität wird als sehr hochwertig, rein und zertifiziert beschrieben, was großes Vertrauen schafft. Der schnelle, zuverlässige und hilfsbereite Kundenservice wird von vielen positiv erwähnt. Auch die liebevolle, sichere Verpackung sowie kleine Extras wie Messlöffel oder Infomaterial werden geschätzt. Die schnelle und sorgfältige Lieferung wird von der Mehrheit der Kunden positiv bewertet. Einzelne Kunden bemängeln gelegentlichen fischigen Nachgeschmack bei den Produkten. Zudem werden vereinzelt längere Lieferzeiten berichtet. Einige Kunden empfinden die Produkte als teuer, insbesondere für Familien oder bei längerer Nutzung.

Bewertungen für norsan.de

HD
Hermann D.
Schnelle Lieferung und guter Geschmack des Öls
BW
Barbara W.
Relativ lange Reaktionszeit
Antwort von norsan.de
Liebe/r NORSAN Kunde/Kundin, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Die Versorgung mit Omega-3 gehört schon zu den wichtigen Grundlagen für unseren Körper und trägt zur gesunden Funktion von Gehirn, Auge und Herz bei. Die Aufnahme in die Zellen erfolgt dabei eher langfristig. Ob und in welcher Form eine Wirkung spürbar ist, hängt auch davon ob, inwieweit vorherige Symptome direkt mit einem Omega-3 Defizit in Verbindung stehen. Dennoch kann die Präventionsarbeit für die Zukunft auch immer wichtig sein. Einen konkrete Verbesserung der Blutwerte wie dem Omega-3 Index sollte aber nach einigen Monaten regelmäßiger Einnahme nachweislich erfolgen. Wurde dieser bestimmt? Welche Wirkung sollte denn erzielt werden? Diese Fragen besprechen wir sehr gern mit Ihnen im direkten Austausch und stehen dazu telefonisch unter 030 555 788 990 oder per Mail an post@norsan.de zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen einen tollen Tag. Herzliche Grüße aus Berlin, Ihr NORSAN Team
Alles super
DH
Diana H.
Alles super. Schmeckt sehr lecker, schnelle Lieferung, ökologische Verpackung. Wir lieben es und die Kinder auch. (die Gelees)
MB
M. B.
Erste Lieferung war falsch. Bestellung wurde sehr schnell nachgeliefert. Auf meine Fragen wurde schnell geantwortet.
Es hat alles sehr gut geklappt. Unser Hund bekommt es täglich und nimmt es sehr gerne
Sehr gutes Produkt, da mehrfach von Schwermetallen gereinigt.
SS
Sonja S.

Wie immer sehr zufrieden

Wie immer: gut verpackt und schnell geliefert. Qualität ist einwandfrei
Zu spät geliefert
Antwort von norsan.de
Einen schönen guten Tag Liebe/r NORSAN Kundin/Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass es zu Verzögerungen im Versand über die Ostertage kam, wir entschuldigen uns vielmals für die Unannehmlichkeiten. Dies entspricht nicht unserem Anspruch. Wenden Sie sich gern telefonisch unter 030 555 788 990 oder per Mail an post@norsan.de an uns und wir finden bestimmt eine gute Variante für Sie. Herzliche Grüße und einen schönen Tag, Ihr NORSAN-Team
alles gut
HB
HEIDI B.

Wir sind groß geworden mit dem Oel ,es…

Wir sind groß geworden mit dem Öl ,es hat nur nicht so gut geschmeckt wie heute
Ich nutze das vegetarische Öl mit dem Orangengeschmack. Tolles Produkt 👍
KK