Rayher.com- Logo - Bewertungen

Rayher.comBewertungen

: 3.126Sehr gut

4,91

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 03.12.2020
aktualisiert am: 25.09.2022
Rayher.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Rayher.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 03.12.2020
aktualisiert am: 25.09.2022
Rayher.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Rayher.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Rayher.com

1.565 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.126 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


vor 10 Tagen
Gutes Produkt zu akzeptablem Preis. Bin gut klar gekommen. Leider konnte ich bei Bestellung keine Packstation als Empfangsadresse angeben. So kam die Ware zwei Tage später an, als wenn ich sie zu Hause hätte annehmen können oder als wenn ich sie direkt an die Packstation hätte liefern können - schade.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


08.12.2021
Die Perlen sind von der Qualität sehr gut. Der Versand lief reibungslos und ich habe schon öfter bestellt und werde auch wieder bestellen. Weshalb ich trotzdem nur zwei Sterne vergebe: Die Bilder auf der Homepage sind extrem schlecht. Sie sind teilweise so unscharf dass man die Oberfläche des Produktes so gut wie nicht erkennen kann. Deshalb habe ich schon mehrmals Perlen bestellt und erhielt eine andere Farbe als erwartet. Mir ist klar, dass es bei Fotos immer schwierig ist, die Farbe genau wiederzugeben. Die Abweichungen auf dieser Homepage sind jedoch extrem, sogar zwischen den einzelnen Bildern, die ein gleiches Produkt darstellen. Deshalb schreibe ich diese Bewertung. Für die Firma als Anregung, die Bilder zu verbessern und für Käufer, sehr genau hinzusehen. Als zweite Anregung möchte ich weitergeben: Die Produktverknüpfungen sind oft unvollständig. Ich gebe ein Schlagwort ein und erhalte nur einen Bruchteil der Artikel um die es geht, dafür aber sehr viele Artikel, die damit nichts zu tun haben. Das ist sehr frustrierend, wenn ich etwas suche, von dem ich genau weiß, dass es irgendwo dabei ist, sich aber nur schwer finden lässt. Wenn das eine Anregung sein soll, um "zu stöbern", wäre es meiner Ansicht nach sinnvoller, das Menü etwas detaillierter mit Bildern zu gestalten.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Rayher.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Gutes Produkt zu akzeptablem Preis. Bin gut klar gekommen. Leider konnte ich bei Bestellung keine Packstation als Empfangsadresse angeben. So kam die Ware zwei Tage später an, als wenn ich sie zu Hause hätte annehmen können oder als wenn ich sie direkt an die Packstation hätte liefern können - schade.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022 
Schneller Versand und gute Kommunikation per Mail. Leider hat die Funktion Store pick up bei mir nicht funktioniert, ich konnte keine PLZ wählen. Die Versandkosten hätte ich gerne gespart. Ansonsten alles top!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Gott sei Dank könnte ich das Produkt wieder kaufen, nachdem es eine kleine Ewigkeit nirgends zu bekommen war. Leider nicht mehr über das Ladengeschäft in Augsburg.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Unproblematische telefonische Bestellung, prompte korrekte schnelle Zustellung, bestellter Artikel absolut in Ordnung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Gute Ware , Preis sehr gut Lieferung auch gut, wenn dann die Post es auch pünktlich ausliefern würde
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Gute Auswahl, sehr gute Qualität, übersichtlicher Shop. Ware kam schnell und gut verpackt an.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Everything worked perfect. I am happy. Wishing ordering more articles in the future.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
Die Lieferung war schneller da als ich die Bestellung gemacht habe. Toller Service
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Top! Artikel innerhalb 1 Tages geliefert bekommen, besser geht nicht Vielen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
von Ute U.
Ich bin total zufrieden mit dem Produkt Raysin 200, Versand verlief zügig.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Bestellung und Lieferung gingen unkompliziert und schnell vonstatten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Sehr schnelle Lieferung, Ware sehr gut verpackt. Preis-Leistung super.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.08.2022
Es war alles wie bestellt,die Lieferung erfolgte promt.Alles bestens!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022 
Artikel schnell gefunden, Preis Leistung stimmt, schneller Versand
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Schnell geliefert und ein kleines Problem wurde sofort gelöst.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
Nur gute Erfahrungen,schnelle Lieferung voll und ganz zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Gute Qualität Lieferung in Ordnung gerne wieder vielen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Hat alles super geklappt. Jederzeit gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
Alles gut, Ware ok, was will ich denn mehr (lach)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
schnelle Lieferung und gute Qualität, alles okay
Bewertung melden