Rayher.com

8.362 Bewertungen insgesamt   1.515 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung, die sehr gute und hochwertige Produktqualität sowie den einfachen und benutzerfreundlichen Bestellvorgang hervor. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert geschätzt, wobei Reklamationen meist unkompliziert bearbeitet werden. Die große und vielfältige Produktauswahl ermöglicht es den Kunden, schnell das Passende zu finden. Preis und Leistung werden als angemessen und attraktiv beurteilt, und die Verpackung gilt überwiegend als stabil und sicher. Vereinzelt kam es zu Lieferverzögerungen, und bei der Verpackung gibt es einzelne Hinweise auf Verbesserungsbedarf. Auch bei der Produktqualität wurden in wenigen Fällen kleinere Kritikpunkte geäußert.

ErfahrungenRayher.com

B M
Birgit M.

Rayher ist immer gut!

Große Auswahl zum basteln, malen, modellieren,dekorieren und vieles mehr, dazu gute Preise und schnelle Lieferung, kann ich nur empfehlen.
Einfache Bestellung, vernünftige Sendungsinformation, schnelle Lieferung …
M W
Marlene W.
Die Ware kam schnell und die Sicherheitsaugen sind klasse. Immer wieder gerne.

Eine sehr schnelle Lieferung.

Eine sehr schnelle Lieferung in stabilem Karton. Kontakt zum Service einwandfrei. Die Qualität der Gießformen ist ausgesprochen gut. Ich habe zum ersten Mal gegossen. Das Ergebnis war wie beschrieben. Dies war meine erste Bestellung; ich werde ganz bestimmt weiter bei Rayher einkaufen. Es war mir ein Vergnügen
G S
Gerda S.
Wie immer Super Ware und schneller Versand.
C T
Christa T.
Benutze den Lack zum Versiegeln meiner gegossen Produkte
Ich finde immer etwas und meine Bestellung letztens war super .bestellt und zwei Tage später in der Filiale und super nette Mitarbeiter
G F
Gregor F.
Schnelle Lieferung. Alles wie gewohnt.
Ich bin mit den Produkten von Rayher sehr gut zu recht gekommen, es hat ja auch seinen Preis. Preis Leistung stimmt.
Super Qualität, ich bestelle immer gerne bei Rayher

Gießen in schwarz.

Inzwischen mache ich ganz viel mit der schwarzen Gießmasse und bin froh dass es das gibt. Andere Farben wären auch mal zu überlegen. Vielleicht ist das möglich.
Preis, Leistung, Lieferung , alles Top! 👍
Gute Qualität, schneller Versand
H R
Heidi R.
Die Gießformen sind von guter Qualität und die Auswahl gefällt mir sehr.

Lieferung & Produkte - alles super!

Schnelle und problemlose Lieferung. Tolle Produktauswahl und gute Qualität. Ich habe den Schlüsselanhänger mit Drehgelenk bestellt, nutze ich für Handyketten. Preis-Leistung ist top. Ich bin damit sehr zufrieden. Zusätzlich konnte ich noch andere Produkte, die ich gesucht habe, hier finden und direkt mitbestellen. Perfekt!
I K
Ingrid K.
Artikel wie beschrieben und waren gut verpackt. Der Versand erfolgte schnell. Ein Artikel fehlte, wurde aber nach einer Kontaktaufnahme von einer sehr freundlichen und professionellen Mitarbeiterin nachgeschickt. Ich bin sehr zufrieden.
Der Gips hat eine tolle Qualität. Wir sind begeistert vom Ergebnis.
Schneller Versand und tolle Gießmasse. Hab bereits mehrere Dekoartikel ausprobiert, perfekte Ergebnisse
Preisleistungsverhältnis top, sehr gute Ware, schnelle Lieferung, bei Rayher wird man schnell zum Stammkunde. Es gibt kein Verbesserungsvorschlag!
B L
Bernd L.
Leider ändern sich manche Farbtöne bei gleicher Artikelnummer Sonst gute Qualität