Kunden heben besonders die extrem schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Die attraktive Preisgestaltung sowie das hervorragende Preis-Leistungsverhältnis werden vielfach gelobt. Ebenso wird die Zuverlässigkeit des Anbieters bei der Auslieferung der Bestellungen positiv bewertet. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine lösungsorientierte Herangehensweise. Die breite Auswahl und gute Verfügbarkeit von Produkten werden geschätzt. Viele Kunden betonen außerdem den positiven persönlichen Kontakt sowie die unkomplizierte und schnelle Lösung von Problemen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenRoth's Eck Parfümerie
Gute Ware und schnelle Lieferung.
Super freundlich, kompetent und schnelle Lieferung
Schnelle und unkompliziete Lieferung!
Kaufen seit Jahren bei Roth Eck ein. Die Bestellung ist simpel und der Versand ist schnell. Die Preise sind akzeptabel. Wenn es einmal zu Beschädigung durch den Versand kommt, wird schnell und unkompliziert der Fehler behoben.
Alles top!
Glücklicherweise konnte ich in der Roth's Eck Parfümerie noch einen Flacon meines Lieblingsparfüms ergattern, welches nicht mehr produziert wird.
Schnelle Lieferung und es gab sogar noch Duftprobem des selben Parfüms dazu.
Klare Empfehlung für diesen Shop!
Sehr zuverlässig
Perfekt in Qualität, Preis und schneller Lieferung
Habe schon mehrmals bestellt.
Die Lieferung erfolgt sehr schnell.
Immer wieder gerne 👍
Alles ist toll
Ihre Verkaufsabwicklung ist sehr kundenfreundlich. Insbesondere schätzte ich die individuelle Rückmeldung per E-Mail. Nur, ich stelle schon seit Jahren bei Ihnen, aber das Vertrauen, dass ich auch meine Schuld per Rechnung begleiche besteht wohl nicht (immer Vorkasse gewünscht).
Ich wünsche Ihnen eine frohe Weihnacht 2025.
Richard Wagner-Gottwalles
Immer wieder toll, auch der persönliche Kontakt! Immer gerne wieder. Danke!
Guter Shop - Schnelle Lieferung
Sehr guter Service!