Roth's Eck Parfümerie Erfahrungen:
Die Bewertungen für Roth's Eck Parfümerie fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Auch das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die attraktiven Angebote werden häufig gelobt. Der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice findet ebenso große Anerkennung. Probleme bei Bestellungen werden schnell, unkompliziert und zur vollen Zufriedenheit gelöst. Zudem schätzen die Kunden die breite Auswahl an Produkten und Marken sowie die besondere Freundlichkeit und den persönlichen Kontakt.
Bewertungen für roths-eck.de
Wie immer, sehr schnell und zuverlässig. Kann ich nur weiterempfehlen
Bin sehr zufrieden. L.G.Angelika
Super Service. Immer gerne wieder
Alles perfekt!!!
Bestellung wurde umgehend ausgeführt & an mich versendet, jedoch hat der Paketzusteller von DHL 2 Tage die Auslieferung nicht vollzogen & letztendlich ohne den Versuch das Paket an mich auszuliefern an eine DHL-Stelle relativ weit entfernt von meinem Wohnort (zu Fuß ein Weg 10 min.) abgegeben!
Gute Ware,guter Preis,schnelle Lieferung
Guter Preis, schneller Versand.
Schnelle Lieferung …. Und alles was ich brauche
Alles sehr gut verlaufen
Alles gut verlaufen
Alles hat prima geklappt!
Alles sehr gut!
Von der Bestellung bis zur Lieferung der Produkte war alles bestens. Vielen Dank!
Man kann sie auf jeden Fall weiterempfehlen!