www.moebel-kempf.de

315 Bewertungen insgesamt   116 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung hervor. Die Verpackung wird meist als sehr gut und sicher empfunden. Die Qualität der Produkte wird überwiegend positiv bewertet. Der Bestellvorgang wird als einfach und unkompliziert beschrieben. Auch bei Problemen wie beschädigter Ware oder Rücksendungen wird die schnelle und problemlose Abwicklung häufig gelobt. Zudem wird der Service als freundlich und engagiert wahrgenommen. Vereinzelt kommt es zu verspäteten oder ausbleibenden Lieferungen. Einige Kunden bemängeln zu große Kartons bei der Verpackung. Es gibt auch kritische Stimmen zu abweichender oder enttäuschender Produktqualität. In manchen Fällen wird eine fehlende oder mangelhafte Kommunikation des Kundenservice beanstandet. Hin und wieder fehlen Retourenscheine bei Rücksendungen.

Erfahrungenwww.moebel-kempf.de

E H
E. H.
Dieburg
Schnelle Lieferung. Schöne Ware. Alles bestens.

Antwort von www.moebel-kempf.de

Hallo, Danke für Ihre 5 Sterne Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie mit unserem schnellen Lieferservice und dem Produkt, höchst zufrieden sind. Freundliche Grüße Ihr Möbel-Kempf Team
Gute Beratung im Geschäft, Gardinen toll. Im Internet nachbestellt, schnell da, super

Antwort von www.moebel-kempf.de

Hallo lieber Kunde, Danke für Ihre Top Bewertung. Schön, dass Sie mit der Beratung vor Ort und unseren Internetauftritt, höchst zufrieden sind. Freundliche Grüße Ihr Möbel-Kempf Team

Antwort von www.moebel-kempf.de

Hallo lieber Kunde, Danke für Ihre 5 Sterne Bewertung. Schöne Grüße Ihr Möbel-Kempf Team
Extrem gut verpackt. Alles perfekt!

Antwort von www.moebel-kempf.de

Hallo lieber Kunde, Danke für Ihre Top Bewertung. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Freundliche Grüße Ihr Möbel-Kempf Team
Gute Qualität und schnelle Lieferung

Antwort von www.moebel-kempf.de

Auswahl des gesuchten Möbelstückes durch die Suche. Perfekte Abwicklung der Onlinebesttung nebst zugehöriger Kommunination

Schnelle Lieferung und beste q

Schnelle Lieferung und beste Qualität

Antwort von www.moebel-kempf.de

Hallo lieber Kunde, Danke für Ihre 4 Sterne Bewertung. Schöne Grüße Ihr Möbel-Kempf Team
Trotz falscher Angabe in Auftragsbestätigung zu Öffnungszeiten für die Abholung, wurde unkompliziert eine gute Lösung gefunden. Ich habe meine Ware von sehr freundlichen Mitarbeitern wie vereinbart geliefert bekommen. Danke dafür.

Antwort von www.moebel-kempf.de

Hallo lieber Kunde, Danke für Ihr Top Feedback. Erneut möchten wir uns für die Beanstandung entschuldigen. Trotzdem freut es uns, dass Sie mit der Abwicklung und unserem Service, sehr zufrieden sind. Freundliche Grüße Ihr Möbel-Kempf Team
Alles bestens

Y B
Yvonne B.

Superschnelle Lieferung der bestellten Ware

Die bestellte Lampe wurde sehr gut verpackt und, trotz Feiertage, sehr schnell geliefert. Besten Dank dafür.

Antwort von www.moebel-kempf.de

Problemlose Abwicklung. Schnelle Reaktion!

Antwort von www.moebel-kempf.de

Hallo lieber Kunde, Danke für Ihre positive Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie in jeder Hinsicht, höchst zufrieden sind. Freundliche Grüße Ihr Möbel-Kempf Team

Retoure Abwicklung schlecht

Lieferung okay. Wir möchten die Ware zurücksenden und warten schon seit Tagen auf den erforderlichen Retourenschein.

Antwort von www.moebel-kempf.de

Hallo lieber Kunde, Danke für Ihr Feedback. Schade dass Sie uns diesbezüglich nicht kontaktiert haben. Denn dann hätten wir Ihnen sofort ein kostenfreies Retourenlabel zukommen lassen. Dies haben wir Ihnen soeben in einer separaten Mail zukommen lassen. Falls es weiteren Klärungsbedarf gibt, schreiben Sie uns bitte. Freundliche Grüße Ihr Möbel-Jack Team
G B
Gabriele B.
Auftragsbearbeitung und Zusendung sehr schnell - danke.

J S
J. S.
Aschaffenburg

Lampe mittlerweile abgeholt. Sehr schönes Ambiente. Passt.

Bisher habe ich zu dieser Bestellung noch nichts von Firma Möbel Kempf gehört.

Antwort von www.moebel-kempf.de

Hallo, Danke für die Top Bewertung. Schön, dass Sie das Passende bei uns gefunden haben. Viel Freude damit. Freundliche Grüße Ihr Möbel-Kempf Team