12.446 Bewertungen insgesamt   1.991 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.991 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 22.12.2016

boerlind.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden loben die schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung ihrer Bestellungen. Die hohe Qualität und Verträglichkeit der Produkte wird besonders hervorgehoben. Auch die Übersichtlichkeit, Struktur und einfache Navigation des Onlineshops werden geschätzt. Viele Kunden freuen sich zudem über kostenlose Proben und kleine Zugaben. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnelle Reaktionen. Die nachhaltige Produktion, umweltfreundliche Verpackung und regionale Herstellung der Produkte werden von vielen positiv bewertet. Vereinzelt bemängeln Nutzer kleinere Unübersichtlichkeiten im Onlineshop.

ErfahrungenANNEMARIE BÖRLIND Onlineshop

Ich hab meine erste Lieferung pünktlich erhalten, bisher kaufte ich im Geschäft, aber dies ist persönlicher.

Liebevolle Verpackung, schnelle Lieferung für Naturkosmetik

Ich habe mich sehr über die Lieferung gefreut und kann es kaum erwarten alle Produkte zu verwenden. Die Verpackung war so herzlich und liebevoll. Die ganze Aufmachung wertet die Produkte zusätzlich auf. Dazu noch die Rabattaktion und die sehr schnelle Lieferung. Mega. Wenn ich die Produkte gut vertrage und sie Wirkung zeigen bin ich ein neuer Kunde ☺️

Vielen Dank für Ihre Bewertung und viel Freude mit Ihren Produkten.
schnelle Lieferung. Verwende seit 40 Jahren Börlind Kosmetik. Gefällt mir immer noch sehr gut. Bleibe auch dabei. Obwohl manche Produkte für mich als Pensionistin zu teuer sind (System absolut)

Sehr gute Qualität u guter Service

Sehr gute Qualität der Produkte. Nett, dass es auch Gutscheine u Proben zur Auswahl gibt

K S
Karin S.
Gut gestaltete Webseite und übersichtlich zu den einzelnen Produkten. Einfach und unkompliziert, super tolle Produkte,ich bestelle immer gerne wieder.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und viel Freude mit Ihren Produkten.
Ich mag den Lidschatten sehr gerne. Wäre schön wenn es mehr Farben für Kajalstifte gäbe, z.B. Lila, rosa, verschiedene Blautöne. Ansonsten bin ich sehr zufrieden.😃

Vielen Dank für Ihre Bewertung und viel Freude mit Ihren Produkten.
ich nutze seit Jahren Börlind, habe vorher verschiedene Cremes ausprobiert, die ich alle nicht vertragen habe. Daher bin ich sehr zufrieden. Alledings möchte ich fragen, ob Sie mir Proben für eine reifere Haut zuschicken könnten? Ich gehe inzwischen auf die 60 zu und denke manchmal, ich sollte eine andere Creme nutzen, möchte aber nicht etwas anderes einfach so kaufen, da ich nicht weiß, ob ich es vertrage

Vielen Dank für Ihre Bewertung und viel Freude mit Ihren Produkten.
Alles schnell und super gelaufen . Sie können nichts besser machen .

Vielen Dank für Ihre Bewertung und viel Freude mit Ihren Produkten.
Als Neukundin mit langer Erfahrung hinsichtlich Naturkosmetik zB. Weleda, Alnatura ect.,haben mich die Inhaltsstoffe sehr interessiert und die Ideologischen Prinzipien. Beides ist mir wichtig und konnte mich da wieder finden. Jetzt erwarte ich mit Spannung die ersten Produkte von A.BÖRLIND !! Mal schauen :)

J W
Jutta W.
Strukturierter übersichtlicher Aufbau, gute Produktbeschreibungen, Hinweise auf Inhaltsstoffe und Umweltfreundlichkeit der Produkte

Tolle hochwertige Produkte!

Die Produkte sind schön und übersichtlich in Szene gesetzt. Durch sie Angabe der Eignung nach Altersgruppierung und andere Kategorisierungen finde ich schnell das Gewünschte. Die Qualität der Produkte hat mich ebenso überzeugt.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und viel Freude mit Ihren Produkten.
Ich schätze die ausführlichen Beschreibungen zur Anwendung und auch die Texte zu verschiedenen Themengebieten

H T
Heike T.
Schnelle Bearbeitung der Bestellung und schnelle Lieferung. Die Produkte halten was sie versprechen

Super Service

Klare Webseite, unkomplizierte Bestellung, schnelle Auslieferung - alles wunderbar!

Vielen Dank für Ihre Bewertung und viel Freude mit Ihren Produkten.
Die Produkte sind einfach toll! Gerade für meine sensible Haut, einfach perfekt! Am meisten liebe ich die schönen Pröbchen, die einem mitgeschickt werden. So kann man einige Produkte vorab testen, bevor man sie kauft. Ich muss sagen, im Online-Shop gibts die besten Aktionen und Angebote! Lohnt sich mehr, als im Laden

Vielen Dank für Ihre Bewertung und viel Freude mit Ihren Produkten.
Ich liebe Annemarie Börlind Produkte sehr und kauft sie seit vielen Jahren. Meine Haut ist samtweich, fühlt sich super gut an und sie sieht sehr gepflegt aus. Sie besteht aus wertvollen, natürlichen Zutaten, das liebe ich besonders.

Empfehlenswert

Meine Bestellungen haben immer reibungslos funktioniert - Danke an das gesamte Team!

Geburtstagsgeschenke

ich habe für meine Fau ein Geburtstagsgeschenk gesucht und wurde Dank der Menüs schnell fündig.

G H
Gesine H.

Bestens wie immer

Wie immer, alles bestens! Schnelle Lieferung und nette Zugaben;-)

Sehr zufrieden

Es lief, wie immer, absolut problemlos. Die Bestellung traf nach zwei Werktagen bei mir ein. Der AB-Onlineshop ist sehr zu empfehlen.

ANNEMARIE BÖRLIND Onlineshop

ANNEMARIE BÖRLIND steht für nachweislich wirksame Naturkosmetik, die wir durch innovatives und nachhaltiges Handeln aus einzigartigen Rohstoffen entwickeln.

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen