ANNEMARIE BÖRLIND Onlineshop- Logo - Bewertungen

2.257 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.171 Bewertungen insgesamt

ANNEMARIE BÖRLIND Onlineshop- Logo - Bewertungen

ANNEMARIE BÖRLIND Onlineshop

2.257 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.171 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für ANNEMARIE BÖRLIND Onlineshop fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig, wirkungsvoll und angenehm hervorgehoben. Der Onlineshop überzeugt durch seine Übersichtlichkeit und einfache Bedienung. Besonders geschätzt werden die regelmäßig beigelegten Produktproben und kleinen Geschenke, die als echter Mehrwert empfunden werden. Die nachhaltige Ausrichtung des Unternehmens, unter anderem bei Produktion, Verpackung und Unternehmenswerten, wird vielfach positiv betont. Auch die Verpackung wird überwiegend als hochwertig, liebevoll und umweltbewusst beschrieben. Viele Kunden fühlen sich zudem gut informiert. Vereinzelt äußern Kunden Verbesserungswünsche bei der Navigation im Onlineshop. Manche empfinden die Verpackung als teilweise verbesserungswürdig. Zudem wünschen sich einige Kunden eine noch bessere Unterstützung bei der Produktauswahl und Beratung.

Bewertungen für boerlind.com

Bestellen im Shop macht Freude. Tolle Produkte!

Ich finde den Online Shop prima und bin von den bisher gekauften Produkten begeistert. Ich bestelle gerne wieder.
AS
Astrid S.
Auf der Suche nach schadstoffreier Gesichtspflege bin ich auf Annemarie Börlind Produkte gestossen. Bisher bin ich absolut zufrieden mit den Produkten und finde es auch toll, dass zu jeder Bestellung Produktproben beigelegt werden. Aber bitte: jedesmal auch noch eine Augenpflege in Originalgrösse als Bonus dazuzugeben ist spitzenmässig - aber zur Abwechslung vielleicht mal eine Handcreme fände ich noch besser. So viel Augenpflege kann man ja gar nicht verbrauchen 😁
Antwort von ANNEMARIE BÖRLIND Onlineshop
Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Rückmeldung zu den Geschenken, dieses geben wir an entsprechender Stelle weiter. Viel Freude mit Ihren Produkten.
CS
Clara S.
Ich bin sehr zufrieden, die Cremes sind sehr hochwertig und passen sehr gut zu meiner reifen Haut. Natürlich sind sie tierversuchsfrei und zertifiziert, was für mich beim Kauf von Kosmetik-Produkten entscheidend ist. Dazu kommen sie sehr nett verpackt und mit vielen Probe-Kostbarkeiten. Eine überzeugende und empfehlenswerte Erfahrung!
Vielen Dank für Ihre Bewertung und viel Freude mit Ihren Produkten.
Schnell und unkomplizierter Bestellvorgang, informative Beschreibung der Produkte, Zusatzinformationen zu verschiedenen Bereichen

Schnelle Abwicklung & hervorragende Produkte

Super schnelle Bearbeitung der Bestellung und klasse Service. Und natürlich top Produkte :)

feine ,hautfreundliche kosmetik

ich bin einfach nur begeistert von der super schnellen lieferung und der super angenehmen , gut duftenden und hautfreundlichen naturkosmetik und bin seid langem wiederholungstäterin . ich benutze die LL serie , diverse augencremes je nach jahreszeit und bedarf und die goldenen augenpads.
Schnelle Lieferung. Vielen Dank. Ist ein geb.geschenk für meine Tochter
KL
Klaus L.
Einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung, gute Übersicht
KK
Karl-Heinz K.
Produkte sind hochwertig, Lieferung schnell und zuverlässig.
Die Produkte sind qualitativ immer einwandfrei. Die Abwicklung von der Bestellung bis zur Lieferung perfekt. Danke
BW
Brunhilde W.
Die Kosmetikprodukte sind sehr sehr gut. Ich bin seit Jahren von ihnen begeistert und kaufe nie mehr etwas anderes.

Absolute Hautpflege

Ich benutze seit Jahren die Absolut Hautpflege und bin sehr zufrieden. Durch die Newsletter bekomme ich einen guten Überblick über die Produkte und kann durch die kleinen Proben die Palette der pflegeprodukte testen. Das finde ich prima.
AT
Andrea T.

Nachhaltig und sozial engagiertes Unternehmen

Sehr gute Menuführung durch den Onlineshop, man findet sich sehr gut zurecht, Produkte sind nach den Bedürfnissen der Haut speziell gegliedert, Bestell- und Zahlungsmodalitäten sehr gut gegliedert alles funktioniert zügig und einwandfrei. Nachhaltig wirtschaftendes und produktives Unternehmen, das an seinem Standort Deutschland produziert und dadurch Arbeitsplätze schafft und erhält, außerdem werden auch Menschen mit Einschränkungen beschäftigt. Die Gefäße der Pflegelinien werden sukzessive auf nachhaltigere Verpackungen (Tiegel aus Glas, Deckel aus recycelbaren Materialien, Verzicht auf Beipackzettel etc.) Inzwischen gibt es bei verschiedenen Cremen auch Kleingrößen speziell für Reisen oder zum ausprobieren, das ist sehr praktisch. Das Unternehmen entwickelt sich seit Jahrzehnten in die richtige Richtung immer weiter. Klar ist auch, dass die Materialien aus Glas sehr teuer und aufwändig in der Herstellung sind aber nachhaltiger als Kunststoffe. Öle für den Körper sind in Glasflaschen haltbarer als in denen aus Kunststoff, deshalb fülle ich diese vorher um wenn ich sie brauche.. Ansonsten bin ich rund herum sehr zufrieden.
Antwort von ANNEMARIE BÖRLIND Onlineshop
Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung, die wir sehr zu schätzen wissen und viel Freude mit Ihren Produkten.
Artikel wie beschrieben. Schnelle und gut verpackte Ware
MH
Marina H.

Mir gefällt der liebevolle Zusendung

Mir gefällt, dass: - die Ware zeitnah versendet wird - die Ware sehr wertig verpackt (Logo- Papier) wird und es dadurch noch mehr Spaß macht das Paket zu öffnen - die Versendung transparent gestaltet wird und ab einer gewissen Menge, ein „Dankeschön“ dabei ist
AB
angie b.
schnelle, unkomplizierte Lieferung, danke
Sehr schnelle Lieferung und sehr gute Produkt
Extrem schnelle Lieferung. Die Produkte verwende ich schon lange und bin super zzurieden damit. Gerne wieder.
PS
Petra S.
Perfekter Service & schnelle Lieferung. Und schöne Produkte z ausprobieren oder als Geschenk in Reisegrösse
Vielen Dank für Ihre Bewertung und viel Freude mit Ihren Produkten.
Die online Sortierung der Produkte ist umständlich sortiert. Man muss immer wieder zum Ausgangspunkt zurück, um sich wieder durchzuklicken. Da verliert man die Lust zu stöbern.
Antwort von ANNEMARIE BÖRLIND Onlineshop
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu unserer Menüstruktur im Onlineshop. Ihr Onlineshop-Team