billerbeck.shop

1.822 Bewertungen insgesamt

1.822 Bewertungen seit 14.10.2024

Zertifiziert seit: 14.10.2024
billerbeck.shop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die ausgezeichnete Qualität der Produkte, die als langlebig, angenehm und hochwertig beschrieben werden. Die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung wird ebenso positiv hervorgehoben. Auch der Bestellprozess überzeugt durch Einfachheit, Übersichtlichkeit und eine angenehme Abwicklung mit klaren Informationen. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert bewertet, wobei Probleme schnell und kulant gelöst werden. Die Preise werden größtenteils als angemessen oder günstig empfunden, und die unkomplizierte, reibungslose Rücksendung wird ebenfalls geschätzt. Besonders positiv fällt die freundliche, kompetente und hilfreiche Beratung auf, sowohl telefonisch als auch bei speziellen Anfragen. Vereinzelt wird jedoch eine längere Lieferzeit bemängelt. Die Preise werden gelegentlich als etwas hoch wahrgenommen, und bei Rücksendungen kam es in Einzelfällen zu Verzögerungen.

Erfahrungenbillerbeck.shop

M M
Manuela M.

Super Qualität!!!

Ich bin sehr zufrieden, mit der Qualität und auch mit dem Service. Die Beratung ist einfach spitze 👌🏻. Ich habe, dank der Beratung am Telefon soviel über Kissen und Bettdecken erfahren, einfach klasse, obwohl ich nur Ersatzfüllung für das Kissen bestellt habe. Also, wenn ich das nächste mal was neues brauche, bestelle ich dort direkt. Ich kann es nur empfehlen 👍🏼

Herzlichen Dank...

für den Problemlosen raschen Versand eines wirklich preisgünstigen Angebotes, eines guten Produktes, welches sogar in Deutschland hergestellt ist, und nun bereits seit einigen Wochen wunderbar angenehm im Gebrauch ist. Herzlichen Dank!
Die bestellten Schafschurwolltopper sind supertoll. Ich liege wie auf Wolken und finde, dass man die auch ganzjährig nutzen kann. Eine sehr gute Wahl mich für Billerbeck zu entscheiden.

Bettwäsche

Ich greife schon seit langer Zeit auf Ware der Fa. Billerbeck zu und bin bisher immer sehr zufrieden mit der gelieferten Qualität. Werde auch zukünftig ein treuer Kunde bleiben. Qualität überzeugt halt.
A B
Astrid B.

Sehr zufrieden!

Schnelle Lieferung gute Verpackung, alles einwandfrei. Habe die Decke jetzt 3 Wochen in Gebrauch und bin sehr zufrieden mit der Qualität. Kann ich nur empfehlen.

Naturdecke COSIDORM® NATURE

Das war meine erste Erfahrung mit billerbeck.de. Die Abwicklung war völlig ok. Die Ware ist toll. Ich fühle mich in der Bettdecke "Naturdecke COSIDORM® NATURE" sehr wohl. Besonders die beiden unterschiedlichen Seiten gefallen mir gut. Die Decke war zum Schutz in einer Stofftasche verpackt und nicht in Platik. Das hat mir gut gefallen. Auch die Versandverpackung war stabil und sicher, sodass sie Ware gut bei mir angekommen ist. Die Lieferzeit war wie avisiert.
J K
Josef K.
M. E. ist der billerbeck shop sehr zuverlässig. Er hat hochwertige Produkte im Shop, die zugegeben nicht gerade preisgünstig sind. Ich kaufe für unser Schlafzimmer schon 27 Jahre Billerbeck Waren und wurde noch nie enttäuscht.
Die Lieferung erfolgte bereits zwei Tage nach Bestellung in vollem Umfang. Es gab an der gelieferten Ware keinerlei Beanstandungen. Auch die Bestellung war einfach.

Super schönes Kissen!

Bin begeistert! Blitzlieferung - sehr sorgfältig verpackt und ein wunderschönes angenehmes Kopfkissen. Das war mit Sicherheit nicht meine letzte Bestellung. Vielen lieben Dank.
Die Artikel sind sehr gut beschrieben und ansprechend und übersichtlich präsentiert. Sehr gute Qualität, ein wunderbares Schlaferlebnis. Lieferung und Bezahlung schnell und unkompliziert.
Gute Ware und schnelle Lieferung. Die Bearbeitung der Retoure hat ein wenig gedauert, sodass Klarna schon nachfragte, aber dann lief alles glatt. Eine Decke habe ich zurückgeschickt, die andere behalten und mit der bin ich sehr glücklich.
Schöne Ware, einfache Rückabwicklung Decke war mir zu dick als Sommerdecke) Die Kissen könnten praller gefüllt sein.

Aales prima

Leichte und trotzdem angenehm wärmende Zudecke, Preis ok. Schneller Versand. Kaufe Bettwaren grundsätzlich nur bei Billerbeck. Schneller Versand. Klare Empfehlung.
O H
Oliver H.
B-Ware Sommerdecke für 24 Euro bestellt, war 2 Tage später da, und keine Fehler daran entdeckt. Bettdecke ist super
Die Qualität ist immer exzellent, die Lieferung war wieder super schnell und die eine Retoure, die leider nötig war, lief reibungslos.
Schnelle Lieferung, entspricht der Beschreibung und gute Qualität. Alles genau wie beschrieben.
A H
Alexandra H.

Insgesamt sehr zufrieden

Meine Bestellung aus dem Sale wurde sehr schnell versendet. Leider hat sich ein Fehler in den Adressaufkleber eingeschlichen, so dass das Paket zurück an den Absender ging. Das Paket wurde erneut an mich geschickt, doch leider war ein falscher Artikel darin, da versehentlich falsch eingelagert. Also ging es Retour. Dann wurde der richtige Artikel (leider kicht aus dem Sale) verschickt, kam bei mir an und ich bin sehr zufrieden damit. Die ganze Zeit wurde ich hervorragend von Frau Lautenschläger betreut, die sich immer sehr schnell bei mir gemeldet und um die interne Klärung gekümmert hat. Und mir letztendlich mit einem Kulanzangebot entgegengekommen ist. Ich bin begeistert vom ausgesprochen guten Kundenservice, der Versandgeschwindigkeit und dem Artikel. Fehler können überall passieren und daher würde ich bei Billerbeck jederzeit wieder bestellen.

Alles Gut, Lieferung kam vor Weihnachten

Die bestellte Decke ist doch noch vor Weihnachten angekommen. Dafür herzlichen Dank. Die Bestellung war sehr einfach und unkompliziert leider gab es danach erstmal keine Info mehr ob die Bestellung in Arbeit ist oder ob und wie sich die Lieferung verzögert. Erst nach einer Nachfrage per Mail bekamen wir eine Antwort das es sich noch wegen hohem Bestellaufkommen etwas verzögert. Diese Info hätte ich mir früher und ohne Nachfrage gewünscht.
Ich bin so glücklich, dass ich Billerbeck entdeckt habe. Meine Bettdecken (mittlerweile habe ich 3 Stück) geben mir ein sehr gutes Schlafgefühl. Und es gibt immer tolle Angebote. Ich kann BILLERBECK zu 100% weiterempfehlen.
Schnelle Lieferung tolle Verpackung zuverlässiger Service, angemessene Preise

1921 begann billerbeck mit der Bettdeckenfertigung in reiner Handarbeit. Seitdem entwickelte sich das Familienunternehmen zu einem mittelständischen Weltmarktführer, der seine hochwertigen Bettdecken,...