billerbeck.shop- Logo - Bewertungen

1.064 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.569 Bewertungen insgesamt

billerbeck.shop- Logo - Bewertungen

billerbeck.shop

1.064 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.569 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für billerbeck.shop fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die hervorragende Qualität der Produkte und deren Verarbeitung hervor. Die Lieferung wird als sehr schnell, zuverlässig und unkompliziert beschrieben. Auch der Bestellprozess überzeugt durch Einfachheit und Übersichtlichkeit. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden viele als sehr gut und fair. Die Verpackung wird als hochwertig, praktisch und umweltfreundlich wahrgenommen. Darüber hinaus wird der Service als freundlich, hilfsbereit und kompetent geschätzt, ebenso wie die telefonische und schriftliche Beratung, die mehrfach als sehr kompetent, hilfreich und freundlich gelobt wird. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von negativen Erfahrungen beim Umtausch oder bei Reklamationen, trotz insgesamt lösungsorientiertem Support. Einzelne negative Erlebnisse mit dem Service werden ebenfalls erwähnt.

Bewertungen für billerbeck.shop

MM
Manuela M.

Super Qualität!!!

Ich bin sehr zufrieden, mit der Qualität und auch mit dem Service. Die Beratung ist einfach spitze 👌🏻. Ich habe, dank der Beratung am Telefon soviel über Kissen und Bettdecken erfahren, einfach klasse, obwohl ich nur Ersatzfüllung für das Kissen bestellt habe. Also, wenn ich das nächste mal was neues brauche, bestelle ich dort direkt. Ich kann es nur empfehlen 👍🏼

Naturdecke COSIDORM® NATURE

Das war meine erste Erfahrung mit billerbeck.de. Die Abwicklung war völlig ok. Die Ware ist toll. Ich fühle mich in der Bettdecke "Naturdecke COSIDORM® NATURE" sehr wohl. Besonders die beiden unterschiedlichen Seiten gefallen mir gut. Die Decke war zum Schutz in einer Stofftasche verpackt und nicht in Platik. Das hat mir gut gefallen. Auch die Versandverpackung war stabil und sicher, sodass sie Ware gut bei mir angekommen ist. Die Lieferzeit war wie avisiert.
AH
Alexandra H.

Insgesamt sehr zufrieden

Meine Bestellung aus dem Sale wurde sehr schnell versendet. Leider hat sich ein Fehler in den Adressaufkleber eingeschlichen, so dass das Paket zurück an den Absender ging. Das Paket wurde erneut an mich geschickt, doch leider war ein falscher Artikel darin, da versehentlich falsch eingelagert. Also ging es Retour. Dann wurde der richtige Artikel (leider kicht aus dem Sale) verschickt, kam bei mir an und ich bin sehr zufrieden damit. Die ganze Zeit wurde ich hervorragend von Frau Lautenschläger betreut, die sich immer sehr schnell bei mir gemeldet und um die interne Klärung gekümmert hat. Und mir letztendlich mit einem Kulanzangebot entgegengekommen ist. Ich bin begeistert vom ausgesprochen guten Kundenservice, der Versandgeschwindigkeit und dem Artikel. Fehler können überall passieren und daher würde ich bei Billerbeck jederzeit wieder bestellen.

Alles Gut, Lieferung kam vor Weihnachten

Die bestellte Decke ist doch noch vor Weihnachten angekommen. Dafür herzlichen Dank. Die Bestellung war sehr einfach und unkompliziert leider gab es danach erstmal keine Info mehr ob die Bestellung in Arbeit ist oder ob und wie sich die Lieferung verzögert. Erst nach einer Nachfrage per Mail bekamen wir eine Antwort das es sich noch wegen hohem Bestellaufkommen etwas verzögert. Diese Info hätte ich mir früher und ohne Nachfrage gewünscht.
Ich bin so glücklich, dass ich Billerbeck entdeckt habe. Meine Bettdecken (mittlerweile habe ich 3 Stück) geben mir ein sehr gutes Schlafgefühl. Und es gibt immer tolle Angebote. Ich kann BILLERBECK zu 100% weiterempfehlen.

Schnelle Lieferung und super Ware.

Schnelle Lieferung. Die Ware ist super. Sollte etwas nicht gefallen, so ist die Rücksendung unproblematisch. Ich kaufe sämtliche Bettwaren ausschließlich bei Billerbeck u verschenke die Bettwaren auch an meine Kinder u Enkelkinder, die auch davon begeistert sind. Ich schaue immer bei den Sale-Angeboten nach. Dort kann man so manches Schnäppchen ergattern. Ich empfehle Billerbeck gerne weiter.
BB
B. B.
Vor ca. 25 Jahren bekam ich die Bettschuhe von meiner Mutter geschenkt. Habe sie aber erst vor ein paar Jahren in Gebrauch genommen! Im Netz fand ich dann heraus, dass Sie dieses Modell immer noch herstellen! Wunderbar! Sehr schnelle Lieferung und überzeugende Ware, wie die Rückmeldung der Beschenkten mir in diesen Tagen verdeutlicht! Mit freundlichen Grüßen Brigitte Born
GH
Günter H.

Top Qualität - Bezahlvorgang verwirrend

Die gelieferten Kopfkissen haben eine sehr gute Qualität. Auf der Rechnung war jedoch keine Kontoverbindung zu finden. Erst auf Nachfrage per E-Mail wurde mir die Kontoverbindung mitgeteilt. Also etwas verwirrend aber letztendlich hat alles geklappt. Gerne wieder.
PL
Peter L.
Die Onlinebestellung lief dank der hervorragend gestalteten Homepage unkompliziert und sehr schnell. Auch die Mitteilungen über den Bearbeitungsstand waren klasse. Insgesamt gebe ich den Betriebsabläufen die Note 1.
Ich bin durch Zufall auf der Homepage gekommen. Sehr übersichtlich und überrascht dass eine so gute Marke auch derartig günstige Top Produkte anbietet. Der Bestellvorgang und Kauf war einfach. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und ich bin echt begeistert was ich für gute Bettwäsche erhalten habe.

Kaufe gerne wieder

Die Navigierung war sehr schlüssig, Produktbeschreibung top, Lieferung schnell. Wir sind sehr zufrieden. Die Qualität ist wie beschrieben und mein Mann glücklich 🤗. Was will man mehr. Vielen Dank für den ausgezeichneten Service.
VJ
Viola J.
Wir haben ein Daunenoberbett mit Gänsedaunen bestellt und erhalten. Das Preis- Leistungsverhältnis ist super. Mein Mann findet mich zwar schlecht wieder, da ich klein bin und das Bett sehr voluminös, aber ich kann richtig schön, mit viel Wärme, kuscheln.
guter Preis. Aber die Nachfrage mit dem Foto wurde nicht geantwortet. In Shop steht nicht 'B-Ware' aber ich konnte den Produktionsfehler finden.

So guuuuut 😊

Zuerst habe ich für mich das Kissen Gold Edition gekauft - es ist so wunderbar, ich schlafe seither so gut . Zu Weihnachten habe ich meiner Tochter so ein Kissen geschenkt- auch sie ist total happy damit. Als Nächstes kommt dann eine Bettdecke - weiß nur noch nicht welche / ist aber in Planung. 😊
Wie immer sehr gute Verarbeitung, gutes Preis Leistungs verhältnis, Shop übersichtlich , mit sehr guter Beschreibung, schnelle Lieferung, gut verpackt.

1a

Hervorragende Qualität und Verarbeitung zu einem fairen Preis. Auch die sonstige Abwicklung - Bestellung, Rückmeldung, Lieferung, Verpackung - läßt nichts zu wünschen übrig. So wünschte man sich alle Online-Geschäfte!
Mir hat alles gefallen: Homepage, schnelle und unkomplizierte Abwicklung und Lieferung und besonders die sehr gute Qualität vom Topper.

Billerbeck kann´s

Toller Shop... riesige Auswahl... einfacher Bestellprozess... schnelle Lieferung... tolle Qualität der Ware So muss Onlineshopping funktionieren. Die Daunendecke COLINA kann ich wärmstens empfehlen!
Ich hatte extra vorab angerufen um ihre Empfehlung zu erhalten, welches Kissen, für Allergiker geeignetist und keine Klumpen bildet. Leider sind die Klumpen nach zwei Wochen trotz Aufschütteln gekommen.
Ich bin mit den Kissen sehr zufrieden und habe mir nach über 30 Jahren wieder mal neue gekauft obwohl die alten noch gut waren ! Danke.