billerbeck.shop- Logo - Bewertungen

1.064 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.569 Bewertungen insgesamt

billerbeck.shop- Logo - Bewertungen

billerbeck.shop

1.064 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.569 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für billerbeck.shop fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die hervorragende Qualität der Produkte und deren Verarbeitung hervor. Die Lieferung wird als sehr schnell, zuverlässig und unkompliziert beschrieben. Auch der Bestellprozess überzeugt durch Einfachheit und Übersichtlichkeit. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden viele als sehr gut und fair. Die Verpackung wird als hochwertig, praktisch und umweltfreundlich wahrgenommen. Darüber hinaus wird der Service als freundlich, hilfsbereit und kompetent geschätzt, ebenso wie die telefonische und schriftliche Beratung, die mehrfach als sehr kompetent, hilfreich und freundlich gelobt wird. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von negativen Erfahrungen beim Umtausch oder bei Reklamationen, trotz insgesamt lösungsorientiertem Support. Einzelne negative Erlebnisse mit dem Service werden ebenfalls erwähnt.

Bewertungen für billerbeck.shop

RB
Rainer B.
Die Deckbetten sind leicht und trotzdem warm. Wir können viel besser schlafen und schütteln die Betten mit Freude am nächsten Morgen besonders intensiv auf.
PB
Petra B.
Schnelle Lieferung der bestellten Ware. Ware in der erwarteten guten Qualität.
Der richtige Artikel wurde zeitnah geliefert. Leider gab es nach dem Kauf keinerlei Info, wann der Artikel eintreffen soll. In dem Punkt sind andere Versender des E-Kommerce viel weiter. Das muss dringend verbessert werden! Heute ist eine Info der Kunden wichtig, damit es bei der Auslieferung auch klappt. Auch Rentner sind nicht ständig zu Hause. Artikel ist o.K.
Gute Qualität - hoher Schlafkomfort
BS
B S.
Super schnelle Lieferung, sauber verpackt, Ware wie beschrieben. Zum Glück keinerlei Synthetik. Allerdings für unser Wärmempfinden eine Herbst-/Winterdecke. Abee sa ist ja jeder Mensch anders.
Produkt gut Lieferzeit war dieses Mal etwas länger.
MR
Maria R.
Das Kissen ist viel zu hart. Habe einen Teil der Füllung entfernt, ist aber immer noch unzureichend. Das alte Kissenmodell war deutlich besser.
Die Decken sind wunderbar. Das Kissen hat uns leider nicht gefallen. Sie haben es ohne Probleme zurückgenommen. Wir sind nach einer Suche nach einem festen Wollkissen 40 cm mal 80 cm mal 8-10 cm. ohne Kugeln - quasi eine feste "Wollplatte".
PF
Patricia F.

Nicht alles glatt gelaufen

Leider ist mit meiner Bestellung was schiefgelaufen, weshalb ich die Sendung nicht wie angekündigt nach 3-4 Tagen erhalten habe. Erst nach Nachfrage wurde festgestellt, dass das was nicht geklappt hat... danach wurde alles Tip top und rasch erledigt. Fehler können passieren. Produkte sind super und auf alle Fälle empfehlenswert.
Die Lieferung hat sehr lange gedauert, darum 1 Stern abgezogen. Die Qualität der Bettdecken ist aber sehr gut.