Klasse Bettdecke
Die Beschreibung der Bettdecken sind gut, die Lieferung ging zügig, aber vor allem: Tolle Bettdecke! Warm, fluffig und insgesamt ein wunderbares Schlafgefühl.
Top der Service und die Qualität
Top der Service, insbesondere dass man mit Rechnung bezahlen kann!
Die Qualität meines bestellten Latexkissen übertrifft die Erwartungen, super anschmiegsam und tolles Schlafgefühl.
Hatte vorher ein Latexi Kissen von Nirwana. Das Billerbeck ist mindesten genauso gut wenn nicht sogar etwas besser.
Wir sind Stammkunden. Wir kaufen regelmäßig die Kopfkissen. Bequeme, kuschelige Füllung. Tolle Qualität.
Die beste Decke, die ich je hatte 👍
Perfekte Sommerbetten
Problemlose Bestellung, perfekte Lieferung, sauber verpackt.
Seit 1Woche schlafen wir unter den superleichten Wildseidenbetten und wir schlafen gut. Optimales Schlafklima, kein lästiges Schwitzen mehr und wenn es etwas kühler ist, wärmt es auch angenehm.
Alles bestens. Schneller Versand und einwandfreie Ware.
Keine Bestellbestätigung
Leider habe ich keine Bestätigung und keinen Liefertermin erhalten. Auf Nachfrage bekam ich umgehend eine Auskunft, dass durch einen dringenden Liefertermin sich die Herstellung und Lieferung meiner Bestellung verzögert. Bei allem Verständnis erwarte ich dennoch eine automatische Bestellbestätigung und bei Lieferverzögerung eine kurze Mail. Die bestellte Kassettendecke habe ich noch nicht erhalten, kann dafür keine Beurteilung abgeben. Bisher war ich immer sehr zufrieden, habe die Ware aber bisher im Fachgeschäft und nicht online gekauft.
Wieder alles Super gelaufen, Schnelle Lieferung, und Kopfkissen sind top lieben sie, da auch für Allergiker geeignet.
Die Beratung ist sehr gut und freundlich! Auch eine Rücksendung wurde sehr gut und Kundenorientiert abgewickelt.
Jederzeit gerne wieder
Schnelle Lieferung, ausgezeichnete Qualität der Produkte, immer sauber verarbeitet
Preis/Leistung ist auch top Vielen Dank
Qualitativ hochwertige Produkte. Verständlicher Onlineshop, guter Service und schnelle Lieferung
Exquisite Produkte teilweise zu sensationellen Sonderpreisen, sehr rasche Lieferung