billerbeck.shop- Logo - Bewertungen

1.064 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.572 Bewertungen insgesamt

billerbeck.shop- Logo - Bewertungen

billerbeck.shop

1.064 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.572 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für billerbeck.shop fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die hervorragende Qualität der Produkte und deren Verarbeitung hervor. Die Lieferung wird als sehr schnell, zuverlässig und unkompliziert beschrieben. Auch der Bestellprozess überzeugt durch Einfachheit und Übersichtlichkeit. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden viele als sehr gut und fair. Die Verpackung wird als hochwertig, praktisch und umweltfreundlich wahrgenommen. Darüber hinaus wird der Service als freundlich, hilfsbereit und kompetent geschätzt, ebenso wie die telefonische und schriftliche Beratung, die mehrfach als sehr kompetent, hilfreich und freundlich gelobt wird. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von negativen Erfahrungen beim Umtausch oder bei Reklamationen, trotz insgesamt lösungsorientiertem Support. Einzelne negative Erlebnisse mit dem Service werden ebenfalls erwähnt.

Bewertungen für billerbeck.shop

Hervorragende Qualität. Gute Website. Prompte Lieferung
Tolle warne Bettdecke, da macht Schlafen richtig Freude

Chaotischer Kundenservice

Sehr chaotische Abwicklung von Teilretouren. Zunächste stoppt eine Sytstemumstellung jegliche Bearbeitung und auch danach bei direktem Kontakt fehlt eine Lösungsorientierung. Man wartet ewig auf die Rückzahlung. Produktqualität gut, aber leider überschattet der Kundenservice die Erfahrung.
TM
T. M.
Welch schöne Überraschung. So tolle Ware und zu unglaublich günstigem Preis incl. Versand. Jederzeit wieder.
Qualität ist wirklich gut Preis/ Leistung ist prima Der Versandt wat ungenügend/ sehr späte Lieferung und auf Nachfrage auch keine befriedigende und späte Antwort. Allen Mitarbeitern wünsche ich von Herzen genügend Kraft und Zeit und Einsatzbereitschaft in ihrer Tätigkeit
Antwort von billerbeck.shop
Guten Tag Frau Graeber, vielen Dank für Ihren Bewertung und Ihren Kommentar. Leider ist die bestellte Ware unsere HL Ware. Diese wird nicht extra produziert, sondern kann während der Produktion anfallen. Durch ein technisches Problem auf unserer Online-Seite, konnte diese Ware bestellt werden, obwohl wir davon nichts an Lager hatten. Da wir natürlich möglichst viele Kunden dennoch mit der Ware beliefern wollten, war hier die Lieferzeit leider viel länger, als bei unserer herkömmlich produzierten Ware. Hierfür möchten wir uns dennoch entschuldigen. Wir hoffen Sie sind nun mit der gelieferten Ware zufrieden. Ihr Billerbeck-Team
Übersichtlicher Shop und schnelle Bearbeitung und Information bzw. Lieferung
Hat alles gut geklappt.

Unterschiedliche Preise

Einkauf, Versand und Produkt sind einwandfrei. Allerdings habe ich nach dem Kauf festgestellt, dass es das identische Produkt im Billerbeck-Shop bei Amazon weitaus günstiger gibt. Das wurde ich noch verstehen, wenn es ein anderer Anbieter wäre, aber der Verkäufer dort ist ebenfalls Billerbeck. Vermutlich kann mir keiner erklären, wieso es erheblich teurer ist, direkt beim Hersteller zu bestellen.
Antwort von billerbeck.shop
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihren Hinweis. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass unser Artikel über Amazon verkauft wird und wir auf die dortige Preisgestaltung keinen direkten Einfluss haben. Die Preise auf der Plattform können sich dynamisch verändern und hängen von verschiedenen Faktoren ab, unter anderem von internen Amazon-Richtlinien oder spezifischen Angebotsaktionen. Wir bedauern sehr, dass es hier zu Unklarheiten gekommen ist. Selbstverständlich ist es nicht unsere Absicht, für Verwirrung zu sorgen. Ihr billerbeck Team
Alles bestens
TH