Bewertungen für billerbeck.shop
Keine besonderen Verbesserungsvorschläge, die Bestellung wurde gut
Delivery was quick and efficient, the merchandise perfect.Thank you!
Erste Bestellung und sehr zufrieden
Es war die erste Bestellung, die wir über den Billerbeck-Shop getätigt haben und waren sehr zufrieden. Die Qualität der Billerbeck-Produkte selbst haben wir schon lange geschätzt.
Es fühlt sich sehr angenehm und weich an, darauf zu liegen.
Guter Service
Ich hatte zu meiner Bestellung eine Rückfrage, die schnell und gut beantwortet wurde, Lieferung erfolgte problemlos.
Bestellung hatte länger gedauert als geplant, daher nur 4 Sterne. Kurze Zwischeninfo wäre gut gewesen. Aber wenn man angerufen hatte, war immer ein netter und kompetenter Mitarbeiter dran.
Der Shop und Servie sowie die Ware sind…
Der Shop und Service sowie die Ware sind Top, immer wieder gerne
Schneller Versand und tolle Qualität!
Sehr gute Produkte, schneller Versand,
Großartiger Preis, schnelle Lieferung. TOP
Ausgezeichnet wie von Billebeck gewohnt
Alles bestens angekommen und wie beschrieben
Ich habe eine Bettdecke gekauft und 1 mal benutzt. Sie ist einfach zu warm für eine Sommerdecke. Habe dem Kundenservice eine E-Mail geschrieben und das Problem geschildert. Kein Umtausch , weil ich die 1 mal benutzt habe. Irgendwie muss man die Bettdecke ja testen ( in Bettwäschebezug natürlich). Jetzt liegt das Produkt wieder in der Verpackung und ich kann die nicht benutzen. NIE WIEDER Billerbeck. Beim nächsten Mal achte ich auf 30 Tage testen!!!!
Super Qualität zu fairen Preis - Bin wirklich sehr zufrieden!
Netter telefonischer Kundenservice
Der Kauf war absolut problemfrei, leider wurde die eingetretene Produktionsverzögerung nicht pro-aktiv kommuniziert. Der telefonische Kundenservice war allerdings sehr gut erreichbar und konnte eine Beschleunigung veranlassen. Viel Dank hierfür. Das Produkt ist wie beschrieben und daher sehr zu empfehlen.
Sehr schneller Versand, tolle Ware, super Service!
Die schnelle Abwicklung und Lieferung!👍
Zuverlässiger Service und einwandfreie Produkte
Ich habe schon einmal bei Billerbeck bestellt und bin sehr zufrieden. Aus diesem Grund vertraute ich und wurde nicht enttäuscht. Immer noch vom Bestellvorgang über Lieferung bis zur Qualität der Produkte - alles sehr gut!
Alles super
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität der Ware.
Sehr gute Qualität und wirklich rasche Lieferung. Danke
Von SL-Decke genauso begeistert wie von Sommer-Decke!
Nachdem wir von unseren vor ein paar Wochen bestellten Sommerdecken (520 ALCANDO) sehr begeistert waren, haben wir angesicht 38 Grad Außentemperatur und 26 Grad Schlafzimmertemperatur noch zwei SL (Sommerleicht) Faserdecken Belair bestellt. Mit 205g (in 155x200) ist die Decke fast leichter als der Bezug! Suuuper klimaregulierend. Die gewünschte kleinere Verpackung wurde auch berücksichtigt.