billerbeck.shop- Logo - Bewertungen

1.062 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.573 Bewertungen insgesamt

billerbeck.shop- Logo - Bewertungen

billerbeck.shop

1.062 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.573 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für billerbeck.shop fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die hervorragende Qualität der Produkte und deren Verarbeitung hervor. Die Lieferung wird als sehr schnell, zuverlässig und unkompliziert beschrieben. Auch der Bestellprozess überzeugt durch Einfachheit und Übersichtlichkeit. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden viele als sehr gut und fair. Die Verpackung wird als hochwertig, praktisch und umweltfreundlich wahrgenommen. Darüber hinaus wird der Service als freundlich, hilfsbereit und kompetent geschätzt, ebenso wie die telefonische und schriftliche Beratung, die mehrfach als sehr kompetent, hilfreich und freundlich gelobt wird. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von negativen Erfahrungen beim Umtausch oder bei Reklamationen, trotz insgesamt lösungsorientiertem Support. Einzelne negative Erlebnisse mit dem Service werden ebenfalls erwähnt.

Bewertungen für billerbeck.shop

Qualität und Kundenservice in unserem Fall zweifelhaft

Wir haben die Sommerdecke Summer SILK Superlight online direkt beim Billerbeck Shop gekauft. Nach dem ersten Waschen haben sich viele Fasern aus der Decke gelöst. Die feinen Seidefäden sahen aus wie Katzenhaare im Bett. Nach der Beschwerde hat man uns unterstellte, wir hätten die Decke falsch gewaschen und wir hätten sie ja gar nicht waschen müssen, weil die Decke chemisch gereinigt worden sei. Man hat uns aber nach vielen Hin und Her eine neue zugesandt. Gemäß Empfehlung haben wir sie nicht gewaschen (was auf Dauer ja sowieso nicht ginge). Aber auch ohne Waschen fangen sich jetzt nach 3 Monaten schon wieder an Fasern zu lösen. Die Qualität der Decke ist die eine Sache, eventuell stört das einige Kunden nicht und die Decke war auch nicht extrem teuer. Aber die Unterstellung vom Kundenservice wir hätten was falsch gemacht, auf der man bis zum Schluss beharrt ist (man ahbe die Decke aus Kulanz, nicht aus Gewährleistung getauscht) ist eine andere Sache. Wir haben auf jeden Fall keine Lust mehr uns nochmal zu beschweren und werden dort nie mehr etwas kaufen.

Qualität uns Service sehr…

Bin mit der Qualität uns Service sehr gut. Die Polster,Topper Decken sind alle sehr hochwertige Produkte.
CD
Charlotte D.

Kopkissen

Angenehmes Kissen, schnell geliefert, danke.
HH
Herbert H.
PP
P. P.

Gibt halt und Stabilität.

Ein tolles stabiles Kissen. Das 40x40 hatte ich mit im Urlaub.
WB
Werner B.
Top Produkte, schnelle Lieferung!
RB
Rudolf B.
Preis-/Leistungsverhältnis voll iO. Tolle Qualität. Schnelle Lieferung. Stil- und sinnvolle Produktverpackung.

Rundherum zufrieden

Bestellung einfach, Lieferung schnell und problemlos, Qualität wie erwartet.