steam-time.de- Logo - Bewertungen

9.323 Bewertungen in den letzten 12 Monaten48.701 Bewertungen insgesamt

steam-time.de- Logo - Bewertungen

steam-time.de

9.323 Bewertungen in den letzten 12 Monaten48.701 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für steam-time.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die außergewöhnlich schnelle Lieferung hervor, die in den meisten Fällen innerhalb von 1-2 Tagen erfolgt. Die große und vielfältige Produktauswahl sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis mit besonders günstigen Preisen im Vergleich zu anderen Anbietern werden besonders gelobt. Auch der freundliche, hilfsbereite und unkomplizierte Kundenservice überzeugt durch schnelle Reaktionen bei Problemen. Die Qualität der Produkte und der Verpackung wird als sehr hoch und zuverlässig beschrieben. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert, einfach und benutzerfreundlich empfunden. Reklamationen, Umtausch und Rücksendungen werden meist schnell, unkompliziert und kundenorientiert behandelt.

Bewertungen für steam-time.de

Schneller Versand, top Ware
DP
Dirk P.

Schlechter Dienstleister DHL

Das Paket wurde durch den Dienstleister DHL nicht zugestellt oder musste weit entfernt abgeholt werden.
GH
Gesine H.
Alles super und schnelle Lieferung

Reklamation nicht zufriedenstellend bearbeitet

Ich habe zum ersten Mal bestellt.Darunter mehrere Elfbar 600. Ich bin Wenigraucher daher komme ich mit einem Elfbar 600 ca 4 bis 5 Tage aus.Die ersten beiden Bestellten waren nach 2 bzw. sogar nach 1 Tag leer. Heute habe ich an den Support geschrieben.Zur Antwort bekam ich den auch im Internet zu findenden Text, wie lange ein Elfbar 600 je nach Rauchverhalten hält.Darauf habe ich nochmals geantwortet und keine Antwort mehr erhalten. Ich hätte mir gewünscht dass eine Reklamation lösungsorientiert bearbeitet wird. Ich gehe von einem defekt aus, da bringt dann auch der gübstige Preis nichts.Ich solle doch die verbliebenen Vapes meiner Bestellung testen. Positiv zu bewerten ist die schnelle Lieferung und, dass man ab 35 Euro Versandfrei bestellen kann und der auf den 1.Blick günstige Preis, der sich aber bei nicht funktionierenden, halb befüllten oder wie auch immer defekten Geräten nicht rechnet.
Alles super gerne wieder
Alles super gerne wieder

Eine breite Auswahl an Produkten.

Eine breite Auswahl an Produkten, schnelle Lieferung und einfach zu bezahlen.
Unkompliziert, schneller Versand. Super Auswahl im Shop.
Schnell und unkompliziert, alles bestens

Einwandfrei

Wie hat man das früher immer gesagt, als zB Ebay noch gaaanz neu war? "Ware wie beschrieben, netter Kontakt, gerne wieder!" Selbiges gilt auch für diesen Shop :)
Einfach schnelle Lieferung und immer gute Ware
Tolle Produkte und sehr schnelle Lieferung!
Gute Ware, schneller Versand, gerne wieder.