steam-time.de- Logo - Bewertungen

9.323 Bewertungen in den letzten 12 Monaten48.701 Bewertungen insgesamt

steam-time.de- Logo - Bewertungen

steam-time.de

9.323 Bewertungen in den letzten 12 Monaten48.701 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für steam-time.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die außergewöhnlich schnelle Lieferung hervor, die in den meisten Fällen innerhalb von 1-2 Tagen erfolgt. Die große und vielfältige Produktauswahl sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis mit besonders günstigen Preisen im Vergleich zu anderen Anbietern werden besonders gelobt. Auch der freundliche, hilfsbereite und unkomplizierte Kundenservice überzeugt durch schnelle Reaktionen bei Problemen. Die Qualität der Produkte und der Verpackung wird als sehr hoch und zuverlässig beschrieben. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert, einfach und benutzerfreundlich empfunden. Reklamationen, Umtausch und Rücksendungen werden meist schnell, unkompliziert und kundenorientiert behandelt.

Bewertungen für steam-time.de

HK
Heike K.
Rauen
Ich bin wie immer voll und ganz zufrieden. Ich kaufe hier gerne ein und freue mich immer auf Rabatte. Die Produkte sind sehr gut. Alles klappt problemlos und die Lieferung geht immer sehr schnell. Dankeschön!!!

Zuverlässige und schnelle Lieferung

Ich bestelle bereits seit geraumer Zeit meine Liquids & Co. und es wurde jede Sendung sehr schnell und zuverlässig geliefert. Man kann diesen Onlineshop wirklich empfehlen!

Einfach gut

Schnelle Lieferung, Gute Preise, Leckerer Sirup. Und die Seiten sind gut aufgebaut und mit etwas Witz und Charme
Schnelle Lieferung nach der Bestellung
Bin mit euch sehr zufrieden.

Empfehlenswert

Preise sind gut und der Versand ist schnell. Hatte nur bei der einen Bestellung mal eine defekte Einweg Vape bei gehabt.Weiß nicht wie es sonst mit Geräten ist da ich eigentlich nur Liquid bestelle aber da kann ich nix negatives bisher sagen.
Preis/Leistung hervorragend. Lieferung war sehr schnell und komplikationslos.
Prima gelaufen, gerne wieder!
HF
Yvonne B.
Soltau
WP
Wolfgang P.
Gutes Produkt, gut verpackt und sehr schnell geliefert