steam-time.de- Logo - Bewertungen

9.323 Bewertungen in den letzten 12 Monaten48.701 Bewertungen insgesamt

steam-time.de- Logo - Bewertungen

steam-time.de

9.323 Bewertungen in den letzten 12 Monaten48.701 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für steam-time.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die außergewöhnlich schnelle Lieferung hervor, die in den meisten Fällen innerhalb von 1-2 Tagen erfolgt. Die große und vielfältige Produktauswahl sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis mit besonders günstigen Preisen im Vergleich zu anderen Anbietern werden besonders gelobt. Auch der freundliche, hilfsbereite und unkomplizierte Kundenservice überzeugt durch schnelle Reaktionen bei Problemen. Die Qualität der Produkte und der Verpackung wird als sehr hoch und zuverlässig beschrieben. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert, einfach und benutzerfreundlich empfunden. Reklamationen, Umtausch und Rücksendungen werden meist schnell, unkompliziert und kundenorientiert behandelt.

Bewertungen für steam-time.de

Besserer Kundenservice wäre nett! Falscher Artikel wurde geliefert. Habe ihn jetzt behalten weil alles andere nur Aufwand gewesen wäre. Habe leider nicht das Angebot bekommen die Differenz die der falsche Artikel günstiger war zurück erstattet zu bekommen. Einfach nur ärgerlich und schlecht.
Super schnelle Lieferung alles sehr unkompliziert
Schnelle Lieferung und super verpackt.

Neue Stammkundin..

Habe die Seite durch Zufall vor längerer Zeit entdeckt. Bin nun definitiv Stammkundin. Lieferung IMMER präzise und perfekt. Alles da und rasend schnell, das gefällt mir sehr!! Der Support ist bestimmt auch gut, ich musste ihn aber bis jetzt nie in Anspruch nehmen. 1a mit Sternchen

Alles perfekt

Super Qualität! Sehr schnelle Lieferung! Ich bin bei jeder Bestellung rundum zufrieden! Weiter so😍👍
sehr guter Shop ! Ich bin noch nie enttäuscht worden ! kaufe gerne hier ein! schnelle Lieferung
Ging reibungslos schnell,die Bestellung/Sendung.Aber noch nicht ausprobiert/benutzt
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Guter Preis. Werde wieder hier bestellen.
Schnelle und unkomplizierte Bestellung. Sehr gern bestelle ich dort wieder!
Schnelle Bearbeitung der Bestellung, guter Service
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Alles Super.
Schnelle Lieferung. Absolut zufrieden

Zuverlässig und schnell.

Alles Super.
Schnell versendet, sehr ordentlich verpackt !!! Sehr gerne wieder!!! Ware wie beschrieben !!!
Immer wieder gerne
Immer Zuverlässig &‘ ein toller Service nur zu empfehlen. Immer wieder gerne.👍
Hat alles super geklappt. Werde weiter hier bestellen. Alles top
Gute Preise schneller Versand alles perfekt! ELFBAR Pods 😉
Immer wieder schnell und zuverlässig.Ware ist auch Top

Alles super!!

Alles super! Schnellste Lieferung