steam-time.de- Logo - Bewertungen

9.323 Bewertungen in den letzten 12 Monaten48.701 Bewertungen insgesamt

steam-time.de- Logo - Bewertungen

steam-time.de

9.323 Bewertungen in den letzten 12 Monaten48.701 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für steam-time.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die außergewöhnlich schnelle Lieferung hervor, die in den meisten Fällen innerhalb von 1-2 Tagen erfolgt. Die große und vielfältige Produktauswahl sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis mit besonders günstigen Preisen im Vergleich zu anderen Anbietern werden besonders gelobt. Auch der freundliche, hilfsbereite und unkomplizierte Kundenservice überzeugt durch schnelle Reaktionen bei Problemen. Die Qualität der Produkte und der Verpackung wird als sehr hoch und zuverlässig beschrieben. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert, einfach und benutzerfreundlich empfunden. Reklamationen, Umtausch und Rücksendungen werden meist schnell, unkompliziert und kundenorientiert behandelt.

Bewertungen für steam-time.de

Ich war auf der Suche nach Hardware, bei Steamtime würde ich fündig. Gerade Verdampfer gibt es eine große Auswahl, die es bei den ein oder anderen Shops schon lange nicht mehr gibt.Vielen Dank .
Sehr schnelle Lieferung. Kam gut verpackt hier am. Was mich jedoch gestört hat war, ich hatte 40 % bestellt, bekam jedoch 38%!! Deswegen aufpassen, Beschreibung ist falsch!!!
Ich habe mein liquid hier gefunden und bin mit der Bestellung auch sehr zufrieden die Lieferung ist auch schnell bei uns . Kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen.
MB
Martina B.
Der super schnelle Versand, der Geschmack der Aromen ist MEGA und alles in einen läuft SUPER schnell
DG
Dieter G.
Sehr schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung, gelieferte Ware einwandfrei.
Turbo Versand, guter Preis, sehr zuverlässig!
Letze Bestellung hab ich sehr schnell erhalten
HS
Hans S.
Alles bestens gerne wieder
Schnelle Lieferung, tip top
Lief alles super
schnelle Lieferung-meine Reklamation dauert sehr lange obwohl ich die Ware gar nicht bekommen habe und schon lt.Sendungsverfolgung bei ihnen wieder angekommen ist
RR
Reinhold R.
Roßtal
Gute Auswahl, Preise OK +schnelle Lieferung

Unzufrieden!

Wirbt mit schnellem Versand am gleichen Tag. Mo vormittags bestellt. Am Mittwoch erst Versand. Als das Paket dann kam war kein Aroma drin. Nur ein Zettel das es nicht auf Lager war. Hier hätte ich mir gewünscht das Man Kontakt aufnimmt und einen Ersatz anbietet. Ich musste bei einem anderen Händler nochmals bestellen und wieder 50 Euro ausgeben um auf den mindest bestellwert zu kommen. Unschöne Erfahrung mit dem Geschäft hier

Alles super

Super schnelle Lieferung, gute Auswahl
Bester Laden! Tolle Produkte und ausgesprochen guter und zuverlässiger Service! Bin super zufrieden! Vielen Dank und beste Grüße
Steam Time hat versandszeiten die Amazon nichts nachstehen. Das und das Sortiment sind für gründe hier zu kaufen.

Schnelle Lieferung, guter Support

Produkte wie beschrieben, schnelle Lieferung, guter Support.