steam-time.de- Logo - Bewertungen

9.323 Bewertungen in den letzten 12 Monaten48.701 Bewertungen insgesamt

steam-time.de- Logo - Bewertungen

steam-time.de

9.323 Bewertungen in den letzten 12 Monaten48.701 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für steam-time.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die außergewöhnlich schnelle Lieferung hervor, die in den meisten Fällen innerhalb von 1-2 Tagen erfolgt. Die große und vielfältige Produktauswahl sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis mit besonders günstigen Preisen im Vergleich zu anderen Anbietern werden besonders gelobt. Auch der freundliche, hilfsbereite und unkomplizierte Kundenservice überzeugt durch schnelle Reaktionen bei Problemen. Die Qualität der Produkte und der Verpackung wird als sehr hoch und zuverlässig beschrieben. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert, einfach und benutzerfreundlich empfunden. Reklamationen, Umtausch und Rücksendungen werden meist schnell, unkompliziert und kundenorientiert behandelt.

Bewertungen für steam-time.de

Sehr schnelle Lieferung der Ware , und gute Verpackung, sehr gute Kommunikation . Sehr große Auswahl an Dampfgeräten . 👍👍👍
JM
Jörn M.
Sehr schnelle Lieferung und ordentlich verpackt.Meine Empfehlung 👍
Immer günstige Angebote und schnelle Lieferung!

Sehr gut!

Alles in bester Qualität und Ordnung!

gute Auswahl und schnelle Bearbeitung

Die Auswahl ist sehr gut und die Bearbeitungszeit war sehr schnell. Verbessern könnte man die Artikelsuche mit einigen mehr Filtern wie z.B. Longfill, Shortfill, x mg.

Super, schnell, bestens

Alles lief super schnell und es gibt Nix auszusetzen. Preise angemessen. Einfach nur perfekt. Weiter so!
Ware Top. Alles super dieses Mal auch wieder mit DHL geklappt.

1+ mit Sternchen

Meine Bestellung wurde zügig bearbeitet und versendet, war gut verpackt und kam schnell an. Einzig die Farbe der bestellten Mischflaschen stimmte nicht. (Für mich aber kein Manko) Gute Preise , Gute Qualität , Gute Auswahl
Gute Informationen über Zeitpunkt des Versands und Zustellung. Schnelle Lieferung, gut verpackt. Alles super. Nur Klarna fand ich ungut und kompliziert. Musste dann doch mit PayPal zahlen.
UO
Ute O.
Es läuft jedesmal super prima und schnell ab. Alles völlig unkompliziert. Bei Rückfragen bekomme ich sehr schnell einen Rückruf. SUPER 👍

Wie immer super zuverlässig Top!

Wie immer super zuverlässig und schnell! Gerner wieder Top!
Schnelle Lieferung, alles bestens!
JM
Josef M.