steam-time.de- Logo - Bewertungen

9.304 Bewertungen in den letzten 12 Monaten48.712 Bewertungen insgesamt

steam-time.de- Logo - Bewertungen

steam-time.de

9.304 Bewertungen in den letzten 12 Monaten48.712 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für steam-time.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die extrem schnelle Lieferung, oft sogar am selben Tag oder am Folgetag, sowie das große und vielfältige Sortiment hervor, das sowohl Standard- als auch Spezialprodukte umfasst. Auch der freundliche, hilfsbereite und kompetente Support wird gelobt, ebenso wie die günstigen Preise und das hervorragende Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert und übersichtlich beschrieben, die Qualität der Produkte als sehr hoch bewertet und die Verpackung als sicher und kompakt empfunden. Die Nutzerfreundlichkeit der Website wird ebenfalls häufig positiv erwähnt. Vereinzelt gibt es kleinere Kritikpunkte bezüglich der Bedienung beim Bestellvorgang sowie Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei der Navigation oder Übersicht der Website. Zudem wurden nur in seltenen Fällen Beanstandungen bei der Produktqualität geäußert.

Bewertungen für steam-time.de

KE
kurt E.
Ware und Versand gut
Leider sind andere Bilder vom Rum gezeigt, als dann verschickt wurde. Ich hatte den Rum extra gekauft, weil die Bilder mir den Rum gezeigt haben, mit der alten Verpackung und Etikettierung, wie ich ihn haben wollte. Wollte eigentlich mehr bestellen, bin froh, daß ich das nicht gemacht habe. Es sollten schon die richtigen Bilder angezeigt werden.
Consumer profile image
Petra H.
Salzgitter

Klasse

Das erste mal bestellt, und ich bin begeistert . Super einfache Website, Bestellung ganz easy. Lieferung Turbo schnell. Ware top. Gerne wieder.Mfg
Unkomplizierte Abwicklung. Pünktliche Liferung

Gute und schnell

Gute Auswahl, schnelle Lieferung.
Freundliche Beratung Schnelle Hilfe super schneller Versand gute Qualität fairer Preis bin Zufrieden und werde dauerhaft Kunde bleiben
Schnelle Lieferung und einwandfreie Produkte,immer wieder gerne
Perfekte schnelle Abwicklung
Alles top, immer wieder gerne!
Schnell und günstig
Bin seit mehreren Jahre Kunde War immer sehr zufrieden.Mit der Bearbeitung Und schnellen Lieferung.
Schnelle unkomplizierte Lieferung Danke
alles super
AP
Angela P.
Erstmal das Gute: Bestellung, Bestellbestätigung, telefonische Erreichbarkeit und Retoure haben geklappt. Aber: Anstatt des im Shop abgebildeten und beschriebenen Artikels, eine Flasche Rum Centenario "1985" mit blauem Label und in schicker Flaschenröhre, ebenfalls blau, bekam ich eine Flasche mit rotem Label und ohne die zum Verschenken erforderliche Flaschenbox. Auf Bestellung und Bestätigung waren also Produkt 1 ( sogar mit Abbildung), in der Lieferung Produkt 2. Der Telefonsupport versuchte mir dann leider weißzumachen, ich hätte die Flaschenröhre fälschlicher- und inkompetenterweise nicht mit bestellt. Alles in Allem verplemperte Zeit, ärgerlich und nicht weiter zu empfehlen.
Super Laden Wenn man früh genug bestellt kommt die Ware sogar schon am nächsten Tag Immer wieder gerne