steam-time.de- Logo - Bewertungen

9.304 Bewertungen in den letzten 12 Monaten48.712 Bewertungen insgesamt

steam-time.de- Logo - Bewertungen

steam-time.de

9.304 Bewertungen in den letzten 12 Monaten48.712 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für steam-time.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die extrem schnelle Lieferung, oft sogar am selben Tag oder am Folgetag, sowie das große und vielfältige Sortiment hervor, das sowohl Standard- als auch Spezialprodukte umfasst. Auch der freundliche, hilfsbereite und kompetente Support wird gelobt, ebenso wie die günstigen Preise und das hervorragende Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert und übersichtlich beschrieben, die Qualität der Produkte als sehr hoch bewertet und die Verpackung als sicher und kompakt empfunden. Die Nutzerfreundlichkeit der Website wird ebenfalls häufig positiv erwähnt. Vereinzelt gibt es kleinere Kritikpunkte bezüglich der Bedienung beim Bestellvorgang sowie Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei der Navigation oder Übersicht der Website. Zudem wurden nur in seltenen Fällen Beanstandungen bei der Produktqualität geäußert.

Bewertungen für steam-time.de

Eine große Auswahl zu guten Preisen. Schnelle Lieferung. Sehr zu empfehlen
CM
Corinna M.
Grosse aus Wahl Lieferung gut und schnell preis auch in Ordnung
Die schnelle Lieferung und die sehr günstigen Preise.
Perfekt. Guter Preis, gute Ware und schneller Versand.
EH
Elfi H.
Wie immer alles zu meiner Zufriedenheit
Super schnelle Abwicklung. Gern wieder.
Schnelle Lieferung und gute Artikel
HH
Hans Josef H.
Herschbach

E Zigarette

Schnell,gut und prwiswert
Schnelle Lieferung.

Vermeiden Sie diese Firma

Wer es ruhig angehen lassen und nicht jedes Öffnen eines Pakets dokumentieren möchte, sollte woanders einkaufen! Ich bin seit über einem Jahr Kunde dieser Firma. Vor einer Woche habe ich Aromen und Nikotinsalze bestellt. Die Bestellung kam unvollständig an, die Hälfte des Salzes fehlte. Ich nahm alles aus dem Paket, machte ein Foto und kontaktierte den Support. Von Anfang an gab es Probleme. Schon nach der zweiten E-Mail der Firma hatte ich das Gefühl, 50 € verloren zu haben. Sie schlossen ihren Fehler sofort aus, sie machen keine Fehler. Sie hätten meine Bestellung angenommen und gewogen, und sie stimme mit der versendeten Bestellung überein. Aber stimmt das? Wer das weiß. Auf meine Bitte, das gelieferte Paket zu wiegen und die gleiche Menge Versandpapier in das Paket zu legen, antworteten sie nicht einmal. In der letzten E-Mail dieser Firma wurde klargestellt, dass ich lügen und versuchen, Geld von ihnen zu erpressen, wenn das Paket intakt ist und die gesamte Bestellung zu 100 % versendet wurde. Jetzt ich bin mit 2 nicht gemachte Aroma und -50€ geblieben. Finger Weg von STEAM-TIME.DE und PB-ViGoods !!!!

Alles wie man es sich wünscht

Top Ware, guter Preis und eine schnelle Lieferung. Vielen Dank und gerne wieder.
Bestellung kam schnell und wie bestellt.
Schnelle Lieferung👍 ein longfill schmeckt nur süss. Hoffe bei der nächsten Bestellung gibst es was geschenkt😅 bestelle bald zum 3 mal da
wie immer sehr zufrieden, die Ware ist qualitativ und die Lieferung ist unschlagbar schnell.
RM
Ralf M.

Superschnell

Morgens bestellt,nächsten Tag bekommen! Top!!!!
Gut
Schnelle Lieferung, gute Qualität. Gerne wieder.
Volle beschreibung aber die richtige sachen unten mit kleine schrift , also ich lese nicht 10 minuten nur das zu sehen das eine elektrische Zigarette hat keine Batterie dabei , also einmal bestellt mit 4 euro versand kosten nür Zigarette, dann nochmal bestellt 4 euro Batterie mit flusigkeit das finde ich sehr schlekt könnten Sie einfahrkt in warenkorb eine aktezeichen screiben aufpassen sie haben keine baterie dabei , also nie in leben bestelle ich wieder von hier