steam-time.de- Logo - Bewertungen

9.284 Bewertungen in den letzten 12 Monaten48.728 Bewertungen insgesamt

steam-time.de- Logo - Bewertungen

steam-time.de

9.284 Bewertungen in den letzten 12 Monaten48.728 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für steam-time.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die extrem schnelle Lieferung, oft sogar am selben Tag oder am Folgetag, sowie das große und vielfältige Sortiment hervor, das sowohl Standard- als auch Spezialprodukte umfasst. Auch der freundliche, hilfsbereite und kompetente Support wird gelobt, ebenso wie die günstigen Preise und das hervorragende Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert und übersichtlich beschrieben, die Qualität der Produkte als sehr hoch bewertet und die Verpackung als sicher und kompakt empfunden. Die Nutzerfreundlichkeit der Website wird ebenfalls häufig positiv erwähnt. Vereinzelt gibt es kleinere Kritikpunkte bezüglich der Bedienung beim Bestellvorgang sowie Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei der Navigation oder Übersicht der Website. Zudem wurden nur in seltenen Fällen Beanstandungen bei der Produktqualität geäußert.

Bewertungen für steam-time.de

Sehr schneller Versand, alles bestens. Danke!
Das Warenangebot ist sehr groß, und die Ware wurde schnell versandt. Qualität ist Mega
schnell und zuverlässig!!!

Zuverlässig wie gewohnt

Extrem schneller Versand, Ware wie bestellt und unbeschädigt und das schon seit Jahren. Bin mehr als zufrieden und gerne Kunde hier.
DS
Dieter S.
Alles bestens. Zuverlässig, schnell geliefert ALLES lobenswert. Und das schon seit Jahren. Immer wieder gerne. Sehr zu empfehlen.

Pod´s sehr schnell kaputt EGO AIR Joyetech

leider sind die bestellten Pod´s Joyetech EGO AIR immer sehr schnell kaputt. Brennen sehr schnell durch und Flüssigkeit läuft aus. Manche halten nicht mal einen Tag lang. So wird das E-Zigarette rauchen zu einem teuren Laster. Leider musste ich das in der letzten Bestellung und auch in der neuen Bestellung bemerken.
Ware ist in einem einwandfreien Zustand. Lieferung erfolgte in einem Tag. Echt super. Bestelle gerne wieder.
SS
Silke S.
Sehr schnelle Lieferung, angemessene Verpackung, immer wieder gerne.
JL
Jörg L.
Wie immer super schnelle Lieferung. Rundum Glück 👍👍

Alles bestens!

Schnelle Lieferung, gute Ware und schnelle Lieferung!
NC
Nihat C.
Sehr schnelle Lieferung . Nichts ausgelaufen . Und wenn doch dann weis ich das diese Firma sehr kulant ist . Immer wieder gerne

Alles top 👍

Große Auswahl, gutes Preis-Leistungsverhältnis und super schnelle Lieferung!!!!
Die letzte Bestellung müsste ich zurück senden, da ich mich mit den Pods vertan habe. Wie mache ich das ?