steam-time.de- Logo - Bewertungen

9.284 Bewertungen in den letzten 12 Monaten48.728 Bewertungen insgesamt

steam-time.de- Logo - Bewertungen

steam-time.de

9.284 Bewertungen in den letzten 12 Monaten48.728 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für steam-time.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die extrem schnelle Lieferung, oft sogar am selben Tag oder am Folgetag, sowie das große und vielfältige Sortiment hervor, das sowohl Standard- als auch Spezialprodukte umfasst. Auch der freundliche, hilfsbereite und kompetente Support wird gelobt, ebenso wie die günstigen Preise und das hervorragende Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert und übersichtlich beschrieben, die Qualität der Produkte als sehr hoch bewertet und die Verpackung als sicher und kompakt empfunden. Die Nutzerfreundlichkeit der Website wird ebenfalls häufig positiv erwähnt. Vereinzelt gibt es kleinere Kritikpunkte bezüglich der Bedienung beim Bestellvorgang sowie Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei der Navigation oder Übersicht der Website. Zudem wurden nur in seltenen Fällen Beanstandungen bei der Produktqualität geäußert.

Bewertungen für steam-time.de

Guter Service, weiter so!
Immer wieder gut
Mein packt war kaputt und man erricht keinen bei euch und es war bestellte Artikel nicht im packet vorhanden

Top

Große Auswahl, guter Service und schnelle Lieferung
Super schnell geliefert. Alles problemlos
Es ist wie immer sehr gut. Bestellung ist schnell da.
Schnelle Lieferung, einwandfreie Verpackung
Einfache bestellung schnell geliefert.
Super schnelle Lieferung, Top !!!
Schnelle Lieferung, Preis Leistung top. Gut verpackt.
Sehr schnelle Lieferung alles super👍🏼

Reklamation: Defekte Vaporesso Pods (0.4Ω)

Betreff: Reklamation – defekte Vaporesso Pods Sehr geehrtes Steam-Time Team, ich habe bei Ihnen die "Vaporesso XROS TopFill Pod 3.0ml 0.4Ω – 4er Pack" bestellt. Ich benutze ein Vaporesso XROS 3 Gerät, das mit diesen Pods kompatibel ist. Leider funktionieren die gelieferten Pods nicht – beim Einsetzen blinkt nur das rote Licht, es entsteht kein Dampf, obwohl der Akku voll ist und das Gerät mit anderen Pods einwandfrei funktioniert. Ich habe mehrere Pods aus der Packung ausprobiert, aber keiner davon funktioniert. Ich vermute daher einen Produktionsfehler und bitte um einen Umtausch oder eine Rückerstattung. Mit freundlichen Grüßen SANGJUN LEE
HM
Heike M.
Guter Preis und schnelle Lieferung. Perfekt!!
Wie immer zügig geliefert. Alles in Ordnung!!
toll wie immer👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
PF