steam-time.de- Logo - Bewertungen

9.351 Bewertungen in den letzten 12 Monaten48.670 Bewertungen insgesamt

steam-time.de- Logo - Bewertungen

steam-time.de

9.351 Bewertungen in den letzten 12 Monaten48.670 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für steam-time.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die außergewöhnlich schnelle Lieferung hervor, die in den meisten Fällen innerhalb von 1-2 Tagen erfolgt. Die große und vielfältige Produktauswahl sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis mit besonders günstigen Preisen im Vergleich zu anderen Anbietern werden besonders gelobt. Auch der freundliche, hilfsbereite und unkomplizierte Kundenservice überzeugt durch schnelle Reaktionen bei Problemen. Die Qualität der Produkte und der Verpackung wird als sehr hoch und zuverlässig beschrieben. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert, einfach und benutzerfreundlich empfunden. Reklamationen, Umtausch und Rücksendungen werden meist schnell, unkompliziert und kundenorientiert behandelt.

Bewertungen für steam-time.de

Super schnelle Lieferung und top Kundenservice. Besteller sehr gerne wieder
HM
Hans M.

Sehr zufrieden.

Alles bestens. Schnelle Abwicklung. Gerne wieder.
Super Shop, hier bestelle ich sehr gerne.
Super schnelle Lieferung; alles gut verpackt angekommen; war nicht meine letzte Bestellung -top-
Bestellt am nächsten Tag sofort da prima

Gerne wieder

Guter Preis und flotte Lieferung
Ich bin total begeistert von dieser Seite! Meine Bestellungen kommen meistens schon am nächsten Tag an, auch im Vergleich zu anderen Anbietern. Aber hier geht es am schnellsten! Glückwunsch, weiter so! 5 Sterne!
Schon oft hier gekauft und die Produkte sind immer gut. Ich brauchte noch nie den Kundenservice. Die Versendung war immer sehr schnell. Bin sehr zufrieden mit diesem Shop.
Schnelle Lieferung, alles perfekt. Ein gefüllter Tank ist leider bei der Benutazung ausgelaufen, kann passieren
Super Auswahl und Produkte! Bestellung wurde nach 2 Tagen zugestellt, Perfekt 🧖‍♂️
Übersichtliche Website, guter Service, einfache Bezahlung, schnelle Lieferung
Übersichtliche Website, guter Service, einfache Bezahlung, schnelle Lieferung

Hier bestellt man gerne!

Attraktive Preise. Große Auswahl und schneller Versand. Danke Steam-Time!

Zuverlässig und zügig

Wiederholt habe ich Bestellungen hier abgewickelt und bin sehr zufrieden.
Alles bestens
Immer schnell Lieferung. Alles bestens. Die Homepage bis zum bezahlen ist meines Erachtens etwas unübersichtlich. Das liegt vermutlich an den vielen großen Bildern, Schriftgröße, und die versteckten weiter-Button.
Schnelle LIeferung innerhalb 2 Tagen und Top Qualität.
Schmeck ist gut