steam-time.de- Logo - Bewertungen

9.351 Bewertungen in den letzten 12 Monaten48.670 Bewertungen insgesamt

steam-time.de- Logo - Bewertungen

steam-time.de

9.351 Bewertungen in den letzten 12 Monaten48.670 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für steam-time.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die außergewöhnlich schnelle Lieferung hervor, die in den meisten Fällen innerhalb von 1-2 Tagen erfolgt. Die große und vielfältige Produktauswahl sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis mit besonders günstigen Preisen im Vergleich zu anderen Anbietern werden besonders gelobt. Auch der freundliche, hilfsbereite und unkomplizierte Kundenservice überzeugt durch schnelle Reaktionen bei Problemen. Die Qualität der Produkte und der Verpackung wird als sehr hoch und zuverlässig beschrieben. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert, einfach und benutzerfreundlich empfunden. Reklamationen, Umtausch und Rücksendungen werden meist schnell, unkompliziert und kundenorientiert behandelt.

Bewertungen für steam-time.de

Superschnell

Problemlose Bestellabwicklung. Super schnelle Lieferung, einmal kam ein Paket erst nach zwei Tagen sonst immer nach einem.
KK
Karin K.
Sehr guter Shop,mega schnelle Lieferung ,toller Service.War nicht meine letzte Bestellung.Vielen Dank!
AB
Andreas B.

Immer wieder sehr gut

Schneller Versand, gut und sicher verpackt!

Premium-Service

Zum wiederholten Male besten Service erfahren. Bestellt und 2 Tage später bei mir. Große Auswahl, alles vollständig, sorgfältig verpackt. Wüsste nicht, was man noch verbessern könnte… Top-Service! Weiter so!
Ich bin wie immer sehr zufrieden, schnelle Lieferung und unkomplizierte Bestellung. Sehr zu empfehlen

Sehr zufrieden

Schnelle, preiswerte Lieferung und sehr gute Ware

Top !!!

Bin sehr zufrieden.

Schnelle Lieferung, Freundlicher Kontakt, kulantes Verhalten. TOP!

Die Kommunikation war freundlich, transparent und professionell. Besonders gefallen hat mir, dass man mein Problem mit der Ware ernst genommen und eine faire Lösung angeboten hat, ohne unnötigen Aufwand für mich. Insgesamt ein sehr gutes Serviceerlebnis trotz eines anfänglichen Problems – so stelle ich mir Kundenservice vor.
ML
Michaela L.
So eine schnelle Lieferung (24 Stunden) hatte ich noch nie. Super Service und fairer Preis,gerne wieder

Lieferung hervorragend. in zwei Tagen da.

Hat wie immer alles prima Funktioniert. Gute Ware und schnelle LIeferung. Vielen Dank hierfür.

zu empfehlen

sehr zuverlässiger und v.A. schneller Versand
DS
dirk s.
Top Qualität und zuverlässige Lieferung
Super schnelle Lieferungen, alles perfekt verpackt. Einfach super Ware, super Service