steam-time.de- Logo - Bewertungen

9.351 Bewertungen in den letzten 12 Monaten48.670 Bewertungen insgesamt

steam-time.de- Logo - Bewertungen

steam-time.de

9.351 Bewertungen in den letzten 12 Monaten48.670 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für steam-time.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die außergewöhnlich schnelle Lieferung hervor, die in den meisten Fällen innerhalb von 1-2 Tagen erfolgt. Die große und vielfältige Produktauswahl sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis mit besonders günstigen Preisen im Vergleich zu anderen Anbietern werden besonders gelobt. Auch der freundliche, hilfsbereite und unkomplizierte Kundenservice überzeugt durch schnelle Reaktionen bei Problemen. Die Qualität der Produkte und der Verpackung wird als sehr hoch und zuverlässig beschrieben. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert, einfach und benutzerfreundlich empfunden. Reklamationen, Umtausch und Rücksendungen werden meist schnell, unkompliziert und kundenorientiert behandelt.

Bewertungen für steam-time.de

Super schnelle Lieferung und problemlose Abwicklung. Danke sehr!!!
Sehr schnelle Lieferung, immer wieder gerne
MR
Markus R.
Alles bestens wie immer... schnelle Lieferung, super Preise, ich bin begeistert...
RM
Rita M.
Bochum
Wie immer alles bestens, schnelle Lieferung
Immer alles bestens.
JP
josef p.
TF
Thomas F.
Ein tolles Team, Pakete hingen bei DHL fest und sie haben sich drum gekümmert. 👍👍👍

Funktioniert wie es soll

Lieferung war problemlos, Farbe ist ok, ich hätte aber lieber schwarz gehabt, war aber leider ausverkauft.
Alles wie immer, erstklassiger Service, blitzschnelle Lieferung. Ich wünschte, alle in Deutschland würden so arbeiten). Ich kann es uneingeschränkt empfehlen. 👍
SH
Sylvia H.
Die schnelle Lieferung. Es war alles super. Vielen Dank
Immer sehr schnelle und korrekte Lieferung.
TS
Thomas S.
Zügige Lieferung. Erstklassige Ware. Danke.
Super schnelle Lieferung, netter Kontakt, faire Preise