Alles super und wie erwartet angekommen,vielen Dank..... ich werde hin und wieder auch mal bei euch auf der Seite schauen was ihr noch anzubieten habt zum Thema Rum.
Wie immer- alles bestens! Bestellung schnell und zuverlässig erledigt.
Preis Leistung stimmt, schnelle Lieferung top
Beworben wird mit 20ml aroma 14ml kommt an
Beworben wird mit 20ml aroma was kahm an 14ml habe mich schon beim Support beschwerd scheint aber nix mehr von denen zu kommen an sich ist der Shop gut aber das ist verarsche habe schon paar mal was da bestellt alles kann gut an aber dieses mal bin ich wirklich unzufrieden aroma bestelle ich ab jetzt nicht mehr bei denen
Hallo,besser geht nicht.Immer wieder gern.
Super schnelle Lieferung. Alles Super!
Bis jetzt ist alles prima danke
Alles in Ordnung
Ich habe keine Beanstandungen. Die Lieferung kam schnell, zuverlässig, ohne Schäden und es kam auch genau das, was ich bestellt habe.
Deshalb von mir volle 5 Sterne.
Würde auf jeden Fall wieder hier einkaufen.
Ich kann nichts negatives berichten! Der Versand ging super schnell und die Ware ist top 👍🏼
Schnelle Lieferung und gute Auswahl. Außerdem auch gute Preise
Guten Tag 🙋
Ehrlich gesagt ist es mir anfangs ziemlich auf die Nerven gegangen weil das anmelden und einrichten eines Kontos ein echter Kampf gewesen ist 😡
Allerdings muss man realistisch sein da wir in einem Land leben in dem man sich mittlerweile doppelt und dreifach absichern muss um keinen Fehler zu begehen. 🤷♂️
Jetzt da ich aber komplett angemeldet und überprüft bin, läuft alles vom Feinsten 👍
Meine Bestellungen werden schnell und völlig Fehlerfrei bearbeitet und zugesandt, also alles Bestens von eurer Seite 👍👍👍😊
Lieben Gruß.
Turbolieferung! PERFEKT! *****