Tolle Auswahl, gute Preise, schneller Versand
Schnell und unkompliziert...
Vielen Dank
Super schnelle Lieferung gerne wieder
Super wie immer, Blitzlieferung!
Ich kann nichts negatives berichten! Der Versand ging super schnell und die Ware ist top 👍🏼
Tipptopp
Alles immer bestens. Ist zu empfehlen!
Super Service, gute Preise und schneller Versand. Der Kundensupport ist auch fix und professionell.
Alles bestens, Ware war wie beschrieben, der Versand ging sehr flott
Leider dieses Mal zu lange Lieferzeit
Bei der Bestellung stand "wenn man innerhalb 2 Std und ... Minuten bestellt, wird die Bestellung noch HEUTE verschickt", dies ist leider nicht erfolgt, sondern dann erst 1 Tag später. Dann hat die Post es leider auch verschlampt am gewünschten Tag zu liefern, so dass es 4 Tage nach Bestellung erst ankam. So lange haben wir nie warten müssen und hätten dann auch in einen Laden gehen können, schade wir haben eigentlich drauf vertraut, dass es so schnell wie sonst geht...
Nur gute Erfahrungen gesammelt
Preise sind gut
Lieferung ist schnell
Die Ware kommt gut verpackt
Und die Übersicht wie weit der Bearbeitungsstatus voran schreitet ist Klasse
Die Internet Seite könnte bessere Filtermöglichkeit haben wenn man zum Beispiel eine e-Zigarette mit Automatik Zug Erkennung sucht muss man bei allen
e-Zigaretten das Kleingedruckte lesen
Immer sehr schnelle Lieferung und unkomplizierte Abwicklung.
Es sind immer mal wieder Pods dabei die entweder zu schwer in den Träger gehen (und entsprechend schlecht wieder raus) oder so locker drin sitzen das sie von alleine raus fallen . Gelegentlich auch schon Pods die auslaufen gehabt.
Günstige Spirituosen, schnelle Lieferung.
Alles in allem super Service.